"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-332
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,395,292
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 683 684 685 686 1322
  • Xading @ 7.6.2014
    Очень крутой финал, здорово, что Маша очень быстро включилась. Симона тоже молодец.

пусть соперники хоть 200 раз будут молодцы, главное, чтобы наши выигрывали))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/64
    + 0
  • Миша! Сейчас по "твоему" каналу товарищеский матч Бельгии комментирует лучший (по-моему мнению) комментатор Розанов. Это значит, что он "ангажирован" каналом на ЧемМ по футболу или не все так просто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/297
    + 0
  • Arik87 @ 7.6.2014
    привет, щас работаешь на россии2? как тебе Стогниенко? вроде задавали вопрос про него, ты не ответил

Я с Вовой знаком лет 15, вместе начинали на 7ТВ. Вместе в футбол играли за Евроспорт. Отличный парень. По мнению многих, очень хороший комментатор. Я футбол давно не смотрю, так что самое честное - это написать, что я свою оценку дать не могу. Вот на ЧМ послушаю.

шашист @ 7.6.2014
    Миша! Сейчас по "твоему" каналу товарищеский матч Бельгии комментирует лучший (по-моему мнению) комментатор Розанов. Это значит, что он "ангажирован" каналом на ЧемМ по футболу или не все так просто?

Юрий, по понятным причинам, закончил свою профессиональную деятельность на Украине и заключил соглашение с Россией-2, насколько я знаю (без деталей) НЕ только на ЧМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4402/7187
    + 9
  • Вот смотрю трансляции и читаю репортажи с WSOP и чувствую, чего то не хватает... сейчас понял, тебя в Лас Вегасе. В том году купил у тебя дольку (for fun) и чувствовал себя причастным к этому событию. А ты переживаешь что WSOP проходит без тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/43
    + 1
  • safety @ 7.6.2014
    Вот смотрю трансляции и читаю репортажи с WSOP и чувствую, чего то не хватает... сейчас понял, тебя в Лас Вегасе. В том году купил у тебя дольку (for fun) и чувствовал себя причастным к этому событию. А ты переживаешь что WSOP проходит без тебя?

Не буду оригинальным: с учетом участия в двух драфтах и наличия сайдбетов каждый день слежу за развитием событий, смотрю видео, читаю текстовые. Большинство людей знакомы, ну и когда видишь, как кто-то (особенно если не особенно сильный) выходит на финалку, выигрывает круглую сумму и т.д., немного жалеешь)

Не хватает нам с Лерой и Марни атмосферы Лас-Вегаса. У Леры там много друзей и йога, у Марни - бассейн и ребай-стейки. Мне очень нравятся мои фитнес-центры там, пешие прогулки, вечерние ожидания следующего утра, особенно, когда перешел в турнире в следующий день с хорошим стеком.

Но предстоящая свадьба, предстоящий ЧМ - это тоже круто. У Леры много хлопот по бизнесу (и это тоже приятный процесс). Да и другие цели есть: съездили недавно в гости к Леше в его поселок Билокурово, и поняли, что хотим тоже свой дом или таун-хаус, так что вот ставим перед собой задачу в ближайшие пару лет заработать на дом. Но, думаю, что очень постараемся в следующий год все же и за своим браслетом съездить, который с третьей попытки я обязан завоевать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4403/7187
    + 46
  • Стогниенко - прекрасный комментатор, имхо, чуть ли не лучший. Из нового поколения он очень нравится + Трушечкин.
    Ну и продолжают тащить Уткин с Черданцевым, само собой.
    Да, кстати, Розанов тоже весьма-весьма.
    Хорошее поколение у нас сейчас комментаторов.
    Гусеву с Орловым пора отойти от дел, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 11
  • lawuet @ 9.6.2014
    Ну и продолжают тащить Уткин с Черданцевым, само собой.

хорошая шутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + 5
  • lawuet @ 9.6.2014
    Стогниенко - прекрасный комментатор, имхо, чуть ли не лучший. Из нового поколения он очень нравится + Трушечкин.

только прочитал его интервью и наткнулся на твой пост. может, будет интересно:
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/624380.html?ext=kri
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + 1
  • А по-моему, Генич еще очень крутой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • Генич интересный, да. Но с моей скромной точки зрения - он какой-то трололо ходячий.
    Вот прям даже внешне человек-провокатор. Но прикольный, чувство юмора присутствует, и это хорошо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 0
  • killernah @ 9.6.2014
    только прочитал его интервью и наткнулся на твой пост. может, будет интересно:
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/624380.html?ext=kri

Хмм, интересно-интересно, нежданчик я б сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 0
  • а со Шмельковым с нтв+, Михаил, вы случайно не знакомы? в свете нескольких его последних эфиров становится очень непонятно как плюсы могут держать такого жуткого неадеквата и непрофессионала, хз может он там должность какую то особую занимает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • sircrow @ 9.6.2014
    а со Шмельковым с нтв+, Михаил, вы случайно не знакомы? в свете нескольких его последних эфиров становится очень непонятно как плюсы могут держать такого жуткого неадеквата и непрофессионала, хз может он там должность какую то особую занимает

Ну на нашем телевидении куча неадекватов и непрофессионалов. И ничего, работают, многие уже очень давно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/127
    + 0
  • sircrow @ 9.6.2014
    а со Шмельковым с нтв+, Михаил, вы случайно не знакомы? в свете нескольких его последних эфиров становится очень непонятно как плюсы могут держать такого жуткого неадеквата и непрофессионала, хз может он там должность какую то особую занимает

С Шмелем мы знакомы с первого курса Журфака: вместе играли во всех возможных командах, но в основном за Журфак в Чемпионате МГУ и в ЛФЛ. Потом на "Спорте" несколько лет вместе работали. Тема всегда был горячим и взрывным парнем и на поле и в работе. На НТВ+ я его слышал несколько раз всего - и то на гандболе. Так что не могу никак прокомментировать: в профессиональном плане к Артему никогда вопросов не было, но характер, как я уже написал, конечно, у него не сахар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4404/7187
    + 1
  • Михаил, что скажите, или может знаете о восходящей звезде тенниса, к слову, моей землячке, Дарье Касаткиной ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/45
    + 0
  • Kidalv @ 9.6.2014
    Михаил, что скажите, или может знаете о восходящей звезде тенниса, к слову, моей землячке, Дарье Касаткиной ?

Пока ничего, кроме того, что знают все, не знаю) Но случайно такие турниры не выигрывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4405/7187
    + 0
  • тащи супер вторник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 6
  • Ну как бы грац!!! А вроде бы и недоезд...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • Угу, обидно, конечно, что очень круто играл весь турнир, а на финалке просто тотальный карддед был. Все хорошие руки, которые мог сыграть, сыграл. 2 раза дали , один раз , когда на терне можно было не платить на доске , еще были и на старте , с которыми поставил баттону с сб 3бет и выбросил на 4бет на бб (нехотя, но в начале финалки не имел права принимать дисповое решение). С 11бб повезло выиграть 33 в АА, после чего опп сам подарил мне 6к, отдавшись другому. Ну и, учитывая, что это от силы мой 10-й СТ в карьере, результат гуд. Структура отличная, но почему-то все ужасно тянули время и на предфиналке и на финалке, где в этом не было никакого смысла. Состав в топ-9 был очень плотный, хоть и всего пара знакомых соперников была. То ли новые герои, то ли что-то нечестное) Не суть, выжал, думаю, максимум по такой плотной игре и, повторяюсь, без карты. Посмотрю потом реплей, там, конечно, увижу какие-то ошибки.

Забавно, что мне в 9.30 позвонили с России-2 и попросили приехать на эфир на 12.00 (там случился форс-мажор с коллегой). К сожалению, никто больше не мог. Но я до пятницы выходной и тоже не виноват Нас в этот момент было 8 за столом, но я решил, что все же не могу опять дарить несколько з/п оппам. Пообещал, если до 10.30 вылечу, то пулей помчу. Но продержался до 11, а ехать мне 1.10. Так что эфир будет вести одна Наташа через 45 мин)

Придется и треню пропустить в 16.00, но усе, полный бюджет на главное летнее в жизни событие имеется
    Сообщение отредактировал Msemin - 11.6.2014, 11:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4406/7187
    + 117
  • Браво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 683 684 685 686 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.