Угу, обидно, конечно, что очень круто играл весь турнир, а на финалке просто тотальный карддед был. Все хорошие руки, которые мог сыграть, сыграл. 2 раза дали
, один раз
, когда на терне можно было не платить на доске
, еще были
и на старте
, с которыми поставил баттону с сб 3бет и выбросил на 4бет на бб (нехотя, но в начале финалки не имел права принимать дисповое решение). С 11бб повезло выиграть 33 в АА, после чего опп сам подарил мне 6к, отдавшись другому. Ну и, учитывая, что это от силы мой 10-й СТ в карьере, результат гуд. Структура отличная, но почему-то все ужасно тянули время и на предфиналке и на финалке, где в этом не было никакого смысла. Состав в топ-9 был очень плотный, хоть и всего пара знакомых соперников была. То ли новые герои, то ли что-то нечестное) Не суть, выжал, думаю, максимум по такой плотной игре и, повторяюсь, без карты. Посмотрю потом реплей, там, конечно, увижу какие-то ошибки.
Забавно, что мне в 9.30 позвонили с России-2 и попросили приехать на эфир на 12.00 (там случился форс-мажор с коллегой). К сожалению, никто больше не мог. Но я до пятницы выходной и тоже не виноват
Нас в этот момент было 8 за столом, но я решил, что все же не могу опять дарить несколько з/п оппам. Пообещал, если до 10.30 вылечу, то пулей помчу. Но продержался до 11, а ехать мне 1.10. Так что эфир будет вести одна Наташа через 45 мин)
Придется и треню пропустить в 16.00, но усе, полный бюджет на главное
летнее в жизни событие имеется
пусть соперники хоть 200 раз будут молодцы, главное, чтобы наши выигрывали))