ПокерСчастьеВсюЖизнь @ 19.06.24
Ко всему привыкаешь. При сравнении да круто, а когда постоянно так живешь, то ощущения как будто так и должно быть и хочется чего-то интереснее, чем эти дворцовые площади с невой.
ПокерСчастьеВсюЖизнь, ты конечно, сейчас всё адекватно расписал, но помня твои прошлые заслуги - ну его нахуй оставлять подписчика, писавшего хуеву тучу бессмысленных постов незабаненным.
Может ты исправился, но проверять не буду.
Меня раньше тоже накрывало это чувство, когда видел, что люди живут лучше меня. Причём это "лучше" было почти всегда в финансах. Ещё книги читал по типу "Такой как все" от Олега Тинькова. Он там рассказывал, как в 25 стал долларовым миллионером.
В итоге это просто привело к тому, что перестал ценить что имею, ругался с женой, перестал общаться с друзьями.
Не понимал что дальше делать. А потом случайно другую книгу прочитал (Лобковский, "Хочу и буду") и там была простая мысль, которая поменяла мое отношение к жизни: не стоит себя сравнивать с кем-то, потому что они никогда не жили в тех обстоятельствах, в которых жил ты. Каждый должен прожить свою лучшую жизнь. Без сравнений, гонок и прочего. Твоя жизнь такая, какая есть и это заебись!)
Поэтому не загоняйся, второго такого Макса нет. Ну а если Питер нравится как город - ты же не дерево, езжай туда!)
Всё получится, главное захотеть.
В Питере мне не понравилось одно.
Я говорю: у вас скидка для инвалидов. Где она?
Мне: У вас питерская прописка?
Я: нет, Омская.
Они: Идите на ...
Я считаю если страна одна то и льготы должны быть одни.
Они так не считают.
Slavnoslave, пенсионные льготы оплачиваются из бюджета города, поэтому не распространятся на жителей других регионов. Даже Ленобласти.
Slavnoslave, они всего лишь выполняют требования закона, на титульном листе которого в графе "Утвердить" ты знаешь, кто поставил свою подпись.
Какая мразь!!
Про пенсии он разгловульсивует..Ну , да удачи .
И , да..Что молчишь? У тебя же куча*!!?времени .Которые , не знаешь , куда потратить
motosha @ 19.06.24Slavnoslave, они всего лишь выполняют требования закона, на титульном листе которого в графе "Утвердить" ты знаешь, кто поставил свою подпись.
Вождь и кумир, а также - управленец от Бога и гениальный геополитег, который всех переиграл.
А свой собственный народ - несколько раз . И переиграл, и наебал, и отымел.
SnowBeaver @ 20.06.24в 91 году произошла смена экономической формации в РФ на капитализм. Социальная справедливость при капитализме это side effect в лучшем случае
Только норвежцам это не говори, про сайд эффект, а то умрут со смеху со своим фондом национального благосостояния, который позволяет выплачивать пособие по безработице в размере 1500 евро и пенсию по инвалидности 1800 евро.
Угу, давай сравнивать Норвегию с 5 лямами жителей, и Россию со 146-ю. Хотя я, конечно, предпочёл бы, чтобы таких как Сердюков и иже с ним не было вообще на свете.
Barig96 @ 20.06.24Угу, давай сравнивать Норвегию с 5 лямами жителей, и Россию со 146-ю. Хотя я, конечно, предпочёл бы, чтобы таких как Сердюков и иже с ним не было вообще на свете.
Да, согласен, давай по-честному сравнивать. доход от добычи полезных ископаемых в расчете на душу населения. В Норвегии этот доход в 2021 году был в 2,5 раза выше. Поэтому если бы было всё по-честному, то пенсия у Макса составляла бы 1800/2,5 = 720 евро
Можно ли автору задонатить денюжку, с условием чтобы он на чиле/расслабоне под пивко покрутил слоты. Допустим, кидаю на 2к рубчиков, если автор сделает х2 на слотах, то есть 4к. То он может снять эти деньги и тратить по своему усмотрению.
Или же я буду плохим человеком, который подсадит его на эту дозу?
Takemylucky @ 20.06.24Можно ли автору задонатить денюжку, с условием чтобы он на чиле/расслабоне под пивко покрутил слоты. Допустим, кидаю на 2к рубчиков, если автор сделает х2 на слотах, то есть 4к. То он может снять эти деньги и тратить по своему усмотрению.
Или же я буду плохим человеком, который подсадит его на эту дозу?
Takemylucky, слоты меня не привлекают. Это минусовая штука.
Я крутил несколько раз в жизни, но там ничего от тебя не зависит и интереса от этого для меня нет.
Слез с покера, хотя сам признавал себя лудоманом. Ставки перестал ставить.
Что касается слотов - это вообще не про меня.
Если есть жгучее желание расстаться с деньгами, то пиши в личку.
Скажешь где зарегаться и что делать.
Takemylucky, прикольная тема))и хороший шанс,ждем ответа
HuanXIV @ 20.06.24Да, согласен, давай по-честному сравнивать. доход от добычи полезных ископаемых в расчете на душу населения. В Норвегии этот доход в 2021 году был в 2,5 раза выше. Поэтому если бы было всё по-честному, то пенсия у Макса составляла бы 1800/2,5 = 720 евро
Будь у Макса пенсия 720 евро цены были бы абсолютно другие. И ты об этом как-то умолчал, не выглядит "по честному".
При том что ты в сущности то прав и пособие в Норвегии явно больше выплачивают в реальном выражении.
masoltasol, А если бы он еще для полной честности посчитал бы доход на душу населения от добычи полезных ископаемых в Норвегии при 146 млн населении, то у Макса бы в Норвегии получилось пособие 25 евро.
А если совсем по-честному посчитать, то пенсы в Норвегии - сущие нищуки по сравнению с нашими пенсами, они завидуют нашим, поэтому и ненавидят Россию, свободную и богатую.
Так что я зря этот разговор затеял, извинити.
Наши пенсы оч. богато живут.
А это потому, что норвежские чиновники и олигархи все народное добро там разворовывают, а у нас все не так.
У нас следят.
У нас прокуратура, и следственный комитет и полиция, и ФСБ, и Росгвардия. И все они бдят за нородным добром.
А если надо , то и сам Владимир Владимирович подклчается.
За возвращение.
Завтра за гири.