Заехал к другу в Питере.
Бывший Омич. 27 лет знакомству.
Без обиды.....😉
На столе жиденько(((
Serrgo @ 17.06.24На столе жиденько(((
Serrgo, нормальный был ужин.
На столе не всë. Угостит немецким пивом, сам он не стал пить. В завязке после нового года. Уважаю решение, не стал настаивать.
Дал мне ключи от квартиры где его бригада делает ремонт переночевать. Хата на Петроградке. Сердце Питера. Дворы - колодцы и всё вот это вот.
Я зашёл потом в "Азбуку вкуса" за добавкой.
Антураж вам тру-питерской парадной.
Сегодня 10 лет исполнилось как я зарегистрирован на форуме. Хотя пометка уже появилась раньше на пару дней.
Без особого пафоса опрокину бокал Хофброй за время проведённое с вами.
Мне было бы скучно без вас и я надеюсь на вашу взаимность.
Нагулял вчера по Питеру 14 км.
Мозоли натёр, хотя эйр максы мои удобные и не новые.
Сегодня тоже находился.
Силушки уже покидают.
Завтра самолёт домой.
это от немецкого так? :)
Я еду домой на Омском автобусе.
С одной стороны заебись, что слетал в гости, кайфанул по полной и при этом не разбился.
С другой у меня не равен час начнётся депра, от того как офигенно живут в Питере и Петрозаводске.
Наверное с деньгами нормально и в Омске, но у меня их нет. Охраной не заработать на достойную жизнь. Буду искать варианты. Начну с картин для Авито. А потом поменяю род деятельности если подвернëтся случай.
Спасибо друзьям, что вложились по полной в мой отпуск. Встречали и возили на машинах, ездили ко мне увидеться, прощали мне мою скучную мину, развлекали разговорами и походами по злачным местам.
Я переполнен эмоциями на ближайшие пол года как минимум.
Вы классные.
Благодарю всех кто следил эту неделю за блогом и ставил плюсы.
И пусть мы нифига не выиграли, но я чувствовал как и вы тоже напитались моими чувствами.
Будут ещё впечатления и поездки.
Верю в это.
Летайте самолётами Аэрофлота)
Услышал на фесте, пожалуй, лучший кавер Рамштайна
С момента начала путешествия набрал 700г веса, причём уменьшил при этом количество жира в организме (!) на 75г.
Это всё Санины пиццы и суши.
Если бы не нашагал тридцатку километров за два последних дня, то весы бы показали цифры ещё более внушительные.
За возвращение.
Завтра за гири.
ПокерСчастьеВсюЖизнь @ 19.06.24
Ко всему привыкаешь. При сравнении да круто, а когда постоянно так живешь, то ощущения как будто так и должно быть и хочется чего-то интереснее, чем эти дворцовые площади с невой.
ПокерСчастьеВсюЖизнь, ты конечно, сейчас всё адекватно расписал, но помня твои прошлые заслуги - ну его нахуй оставлять подписчика, писавшего хуеву тучу бессмысленных постов незабаненным.
Может ты исправился, но проверять не буду.
Меня раньше тоже накрывало это чувство, когда видел, что люди живут лучше меня. Причём это "лучше" было почти всегда в финансах. Ещё книги читал по типу "Такой как все" от Олега Тинькова. Он там рассказывал, как в 25 стал долларовым миллионером.
В итоге это просто привело к тому, что перестал ценить что имею, ругался с женой, перестал общаться с друзьями.
Не понимал что дальше делать. А потом случайно другую книгу прочитал (Лобковский, "Хочу и буду") и там была простая мысль, которая поменяла мое отношение к жизни: не стоит себя сравнивать с кем-то, потому что они никогда не жили в тех обстоятельствах, в которых жил ты. Каждый должен прожить свою лучшую жизнь. Без сравнений, гонок и прочего. Твоя жизнь такая, какая есть и это заебись!)
Поэтому не загоняйся, второго такого Макса нет. Ну а если Питер нравится как город - ты же не дерево, езжай туда!)
Всё получится, главное захотеть.
В Питере мне не понравилось одно.
Я говорю: у вас скидка для инвалидов. Где она?
Мне: У вас питерская прописка?
Я: нет, Омская.
Они: Идите на ...
Я считаю если страна одна то и льготы должны быть одни.
Они так не считают.
Slavnoslave, пенсионные льготы оплачиваются из бюджета города, поэтому не распространятся на жителей других регионов. Даже Ленобласти.
Уже снова в Питере. Простились с Саней.
Добрался до квартиры друга. Он пока на работе. Коротаю время гуляя по набережным и попсовым местам.
Купил часовой тур под 29 мостами по пенсионерской скидке на речной трамвайчик. Заряжу на борту телефон, схожу в клозет и конечно полюбуюсь видами. Иначе, нахрена это всë?