За отпуск, Макс Видео, что ты реально рад этому путешествию!
Ну раз мой блог около кулинарный, то вот вам фото из придорожного кафе.
Уже снова в Питере. Простились с Саней.
Добрался до квартиры друга. Он пока на работе. Коротаю время гуляя по набережным и попсовым местам.
Купил часовой тур под 29 мостами по пенсионерской скидке на речной трамвайчик. Заряжу на борту телефон, схожу в клозет и конечно полюбуюсь видами. Иначе, нахрена это всë?
Заехал к другу в Питере.
Бывший Омич. 27 лет знакомству.
Без обиды.....😉
На столе жиденько(((
Serrgo @ 17.06.24На столе жиденько(((
Serrgo, нормальный был ужин.
На столе не всë. Угостит немецким пивом, сам он не стал пить. В завязке после нового года. Уважаю решение, не стал настаивать.
Дал мне ключи от квартиры где его бригада делает ремонт переночевать. Хата на Петроградке. Сердце Питера. Дворы - колодцы и всё вот это вот.
Я зашёл потом в "Азбуку вкуса" за добавкой.
Антураж вам тру-питерской парадной.
Сегодня 10 лет исполнилось как я зарегистрирован на форуме. Хотя пометка уже появилась раньше на пару дней.
Без особого пафоса опрокину бокал Хофброй за время проведённое с вами.
Мне было бы скучно без вас и я надеюсь на вашу взаимность.
Нагулял вчера по Питеру 14 км.
Мозоли натёр, хотя эйр максы мои удобные и не новые.
Сегодня тоже находился.
Силушки уже покидают.
Завтра самолёт домой.
это от немецкого так? :)
Я еду домой на Омском автобусе.
С одной стороны заебись, что слетал в гости, кайфанул по полной и при этом не разбился.
С другой у меня не равен час начнётся депра, от того как офигенно живут в Питере и Петрозаводске.
Наверное с деньгами нормально и в Омске, но у меня их нет. Охраной не заработать на достойную жизнь. Буду искать варианты. Начну с картин для Авито. А потом поменяю род деятельности если подвернëтся случай.
Спасибо друзьям, что вложились по полной в мой отпуск. Встречали и возили на машинах, ездили ко мне увидеться, прощали мне мою скучную мину, развлекали разговорами и походами по злачным местам.
Я переполнен эмоциями на ближайшие пол года как минимум.
Вы классные.
Благодарю всех кто следил эту неделю за блогом и ставил плюсы.
И пусть мы нифига не выиграли, но я чувствовал как и вы тоже напитались моими чувствами.
Будут ещё впечатления и поездки.
Верю в это.
Летайте самолётами Аэрофлота)
Услышал на фесте, пожалуй, лучший кавер Рамштайна
С момента начала путешествия набрал 700г веса, причём уменьшил при этом количество жира в организме (!) на 75г.
Это всё Санины пиццы и суши.
Если бы не нашагал тридцатку километров за два последних дня, то весы бы показали цифры ещё более внушительные.