bolivar1997, я первый спросил так-то. Мне тоже скинь.
сезон охоты на бедного рега 100-200 открыт
Joke703, какого бедного, судя по риторике там лютый разъебыватель.
Тааки давайте соберёммы поиграем 1-2 столика с этим Нитом Боливаром. Можно даже созвониться в дискорде и под пивко комментить раздачи этого бахтер.
Боливар, Процесс, этот рег-разъебыватель (если не очканет), Мотоша, Я, вон 6-ым Леобог тоже вписаться хочет (говорит сам бахтер со стажем, с удовольствием у Вас Топов поучиться), диамант вон тоже присоединиться.
У всех моя телега есть - го соберемся поиграем (сегодня-завтра)
Готов вписаться в комментаторский коллектив :)
Я согласен. Процес думаю тоже будет катать, разбань его. На каком руме катать будем?
эх еще кто нибудь бы застримил... в любом формате
ProfessiANAL, да на каком удобнее. Чико, клиг, покерстарс, кинг. Не принципиально, процесса разбаНил раз такая движуха пошла. До пло 600, где вам удобнее.
Процесс если хочет поучаствовать, может отписать рум и т.д
Думаю Кинг идеалистка, там рейк меньше всего.
Но в целом любой рум готов.
Если будете катать на пс, то добавьте в вейтлист или слот, если народа не будет хватать.
С ПС и Кингом может проблемка выйти, остается чико, или приватный клуб-хоумгеймс на стразах
Го отдельную темку, замутим конфу в дискорде со стримом, вебками, пивком, всеми делами
Давайте не дороже 200, чтобы я вас разъебал и закончили на этом. Дороже без меня. Старзы
Старзы ток если хоумгеймс попробовать.
Чем тебя обычный стол не устраивает?
ProfessiANAL, ты если стесняешься мне в личку скинь хоть, будем с тобой 3 максы катать. А то я не знаю, откуда мне не уходить.
Я постить не буду сюда, на счет этого не переживай
Обращение ко всем хейтерам, кому очень хочется со мной поиграть 3 максы на рег столах, черканите ник в личку. Если буду видеть постараюсь вас не покидать