И тут он уже в курсе! Только сегодня новость прочитал сам. Но я не рад. Я за старые традиции и прежний логотип мне нравится больше. Он узнаваемый и там есть упоминание города. Фиши рекреационные игроки радостно пишут мне в чат, увидив земелю.
B1GBRO, не в обиду, но над вашим похоже работал дезайнер из исправительной колонии, тот же что бил портак какому-нибудь Лёше-Сиплому или Володе-Колыме.)
B1GBRO @ 18.8.2018 А мне понравился ваш новый логотип. Брутальный. Почти как
Лучше смотрелась бы надпись не "хoккейный клуб", а "пивo крепкoе". По общей стилистикe, да и бoльшая кoшка уже того.... это...
Slavnoslave @ 18.8.2018 B1GBRO, не в обиду, но над вашим похоже работал дезайнер из исправительной колонии, тот же что бил портак какому-нибудь Лёше-Сиплому или Володе-Колыме.)
5 дней на даче - это слишком для меня. Воздух чистый. Но за интернетом на речку ходить.
Перебрался в Джипсиграм. Там много моих фоток. Пора и для своего блога уже что-то выложить.
Замазался с 4e4enec64 на количество времени которое мы сможем провести без алкоголя. Кто первый сорвется - записывает песню на видео с открытым лицом и выкладывает в блоге. Репертуар будет выбран оппонентом.
До возвращения в покер 12 дней. Хочу поучаствовать в онлайн-чемпионате на Старзах. Не по банкроллу, да ну и по фиг. Как сказал по-моему Городецкий: "Любителям банкролл не нужен."
На улице дождь зарядил. Смотрел погоду на месяц - похоже лето кончилось. До покера осталось 10 дней. От моего вечера с вяленой щукой, чипсами и немецким пивом меня отделяет одна песня 4e4enec64, но если он упрётся то не пить мне ещё долго.
Чем занимаете дождливые дни и вечера вы? Кроме игры в покер, чтения книг, ленивого секса, зарядки, интернет-серфинга и вязания крючком?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с твоими цитатами - на границе между ними патрулируют капитан Азарт, с его верной псиной с кличкой Лудомания)