Дизель @ 02.06.24По ходу, из 3 уток снова одна осталась
😁 Да не, я таким не промышляю. Тут для антуража холю и лелею. Они пугливые дикие, любой шорох и сразу в кусты или в небо. Вот и здесь, только подкрался, одна взмыла в воздух, вторая в кусты, третья к берегу прибилась. По соседству кстати фермер живёт, первые пару лет и хряки в гости забегали, курицы пачками, но даже их не трогал)) хотя фермер даже и не искал их
Кстати, меня жена сегодня подстригла.
А вы и не знали.
Мои антиподы пусть стригутся в парикмахерских и барбер шопах.
Мне без разницы.
И у жены руки нормально заточены.
Ну а стрижка одна на все времена.
Вне времени, стилей и модных течений.
Commandos83, как раз сейчас его пью. Увидел что то новое и купил. Ничего необычного, если честно =)
Представляю блюдо студентов в их жирные времена. И ужин бедных охранников.
Жареные пельмени.
Для тех кто прохавал жизнь с самого низа.
Для тех кто знает, что такое потеря. (с) Многоточие
Кругом одни бухарики, я один что ли на ЗОЖе?
Slavnoslave, никогда не знаешь, что будет завтра.
У меня кореша в пятницу уволили, он наебенился на работе и уснул в туалете, это уже не первый его залет. Звоню ему в субботу с утра, он мне говорит, что все осознал и больше не пьет, в итоге вечером опять в дрова. Жена его никак в клинику не может запихать прокапаться, говорит, что справится сам, в итоге ходит перманентно в запое.
Slavnoslave, ещё яйца жаренные добавить и вообще кайф)
Жареные пельмешки это вообще топ. Раз в год себя балую))
SamOleg, мой дед был 1906 г.р. первый сын 1940го, второй мой отец 1947,а младший 1954.еще дожил до времени, когда мог с сыновьями рюмку выпить.
motosha @ 02.06.24У меня кореша в пятницу уволили, он наебенился на работе и уснул в туалете, это уже не первый его залет. Звоню ему в субботу с утра, он мне говорит, что все осознал и больше не пьет, в итоге вечером опять в дрова. Жена его никак в клинику не может запихать прокапаться, говорит, что справится сам, в итоге ходит перманентно в запое.
так тут не прокапываться надо, а зашиваться
Ansomon, чтобы зашиться, нужно прокапаться, а чтобы прокапаться, нужно оказаться в клинике. Наши законы не позволяют силой затащить человека в клинику.
Barig96 @ 02.06.24SamOleg, мой дед был 1906 г.р. первый сын 1940го, второй мой отец 1947,а младший 1954.еще дожил до времени, когда мог с сыновьями рюмку выпить.
и что это доказывает? твой дед один такой- а вокруг тысячи других. У твоего деда хватило сил и здоровья помочь детям- а у тысяч не хватило.
У меня знакомый стал впервые папой в 50 лет, на род собрании был один раз, сказал себя очень неуютно чувствует, там почти всем до 30, он как белая ворона. И все переживает доживет ли до выпускного дочери? При этом с дочери пушинки сдувает, ей можно все, абсолютно, нет запретов, хорошо ли такое воспитание?
Я просто обозначил еще минусы - а там каждый сам решает надо ли ему это. ктото за, ктото против,
Семья - это производственная ячейка традиционного общества. В обществе модерна семья выживает исключительно по инерции. Дети нужны... чтобы что?
Инстинкт продолжения рода у человека проявляется в форме полового влечения. Люди успешно научились этот инстинкт наебывать, Макс не исключение. Все рассуждения о своем следе в вечности - порождение эго.
Жигуль с Томского завода? Чёт не видел такого..
Такое в КБ появилось, тоже Томский. Прям хорошее