Jack @ 19.1.2015
ладно, PusheeR раз ты закрываешь дневник и готов ответить на все вопросы честно спрошу у тебя!
1. Веришь ли в любовь ты? Существует ли она вообще по твоему мнению?
2. Как сильно ты зависим от денег? т.е имею ввиду как сильно зависит твое настроение и состояние от количества у тебя денег, к примеру если бы ты имел 50к руб в месяц в Москве смог бы ты поддерживать подобное состояние как сейчас?
3. Согласен ли ты с тем, что любая девушка/женщина/баба/ как тебе угодно, постоянно находиться в поиске лучшего?
4. Чем бы ты смог и хотел бы заниматься если не будет покера? тем более рано или поздно этот вопрос коснется тебя! Вряд ли же,что ты через лет 10 видишь себя игроком в покер учитывая, что неизвестно что там будет в будущем! Uran ботов же создает)))
5. Как считаешь сильное понимание психологии как влияет на жизнь: негативно/положительно/ в чем плюсы а в чем минусы?
6. Смотрел ли сериал: Теория лжи? Как тебе?
1. Верю и чувствую и знаю. Конечно)
2. Ты знаешь, как ни странно несильно. Настроение.. Я помню когда в один день выиграл 100$ на нл10, то смотрел на монитор и думал, что вааау, это ж сто баксов в день, а если в месяц, то будет 3000$, а это же девяносто тысяч, ваааау. Понятно, что денег у меня тогда не было. Специально стал старостой в группе в институте, потому что 500 рублей доплачивали... Это вопрос достаточно нереальный, но я скажу, что в целом бы сильно не расстроился. Да, пришлось бы урезаться, пришлось бы ужаться, пришлось бы думать как выйти снова на нормальные деньги. Не думаю, что пропал бы, всё-таки я шарю) Я, кстати, где-то год еще как начал играть нл200+ жил баксов на 500 в месяц в Москве.
3. Вопрос с подвохом. Я не знаю как точно сформулировать ответ. Но я прочитал вопрос в контексте отношений. Если я не буду чем-то девушку устраивать, то она это будет хотеть разумеется исправить. Короче, если есть какая-то неудовлетворённость, её надо совместно решать и думать. В этом, кстати, фишка отношений. в доверии. А то я знаю как во многих парах куча всякого бреда происходит. Кто-то на кого-то гонит, кто-то кому-то изменяет, потому что не может чего-то найти в своём человеке. Или если скажем что-то не устраивает, то изменяет тайком, в итоге обман получается и т.п. Я как-то смазанно ответил по факту и не ответил на вопрос, зато написал кучу текста по околотеме. Наверное, всё же ответ - хз.
4. Не знаю. Но точно делал бы то, что нравится. В этом плане мне в покере повезло. Я долгое время не терял страсти к игре, меня она дико пёрла. Сейчас небольшой спад, но он связан с результатами прежде всего. Когда я делаю всё хорошо то и катать хочется, и над игрой работать.
5. Разумеется положительно влияет. Осознавать причинно-следственные связи, лучше понимать себя в первую очередь, да и других. Человеку в принципе свойственно это желание познания мира. Желание разобраться, всё структурировать. Желание сильно настолько, что на Марсе собираются делать колонии. Очень круто.)
6. Смотрел только "Во все тяжкие". Убил кучу времени, полное разочарование. Не люблю сериалы и не люблю в целом кино(особенно на украинском xD). Но бывает что-то годное.
могу, если очень хочется)
don_Habi,
1) Норм) голова немного болит только) интересно почему)
2) Ни в чём. Но каждый сам может что-то найти для себя. Одну цель я выше описал, вторая цель - помогать хорошим людям.)
3) Повышенный дофамин.
4) Всегда думать о причинно-следственных связях. Почаще задавать себе вопрос "зачем".
5) Нет. Мамка отказалась. Там долгая история, и деньгами там не поможешь.
6) Может как-то и напишу)
7) Приятно видеть такой вопрос, мне так давно его не задавали...) Ахаха, да , приятно) НУ думать побольше. "Кому это выгодно", "Зачем кто-то что-то делает?"
8) Да всё тем же.) ну в целом, я стал намного счастливее и чувствую себя неплохо, даже несмотря на некоторые периодические спады.
Не знаю, что конкретно посоветовать. Мне очень нравится продукт BluePrint от RSD, но там не об этом немного. Но я думаю, какие-то ответы найти там реально. Но вообще у меня богатый социальный опыт(писал выше). У меня тонны общения с кучей разных девушек абсолютно разных во всех смыслах. Практика, практика, практика.
Вот недавно, общался с незнакомой барышней. Очень неприятно было видеть, как человек надел на себя определённую роль. Вот у меня такое неестественное поведение получается неплохо калибровать на каком-то интуитивном уровне. Общаешься и чувствуешь, что человек фальшивка.
Но это, кстати, не значит, что он плохой. Просто на это есть определённые причины.
Всем доброе утро))