Скважина PusheeR'a: остаться должен только Вадим

964
Статистика
Статистика
964
  • 500+
    подписчиков
1 67 68 69 70 319
  • InvisNT @ 19.1.2015
    тренируешь еще?

могу, если очень хочется)

don_Habi,

1) Норм) голова немного болит только) интересно почему)
    2) Ни в чём. Но каждый сам может что-то найти для себя. Одну цель я выше описал, вторая цель - помогать хорошим людям.)
    3) Повышенный дофамин.
    4) Всегда думать о причинно-следственных связях. Почаще задавать себе вопрос "зачем".
    5) Нет. Мамка отказалась. Там долгая история, и деньгами там не поможешь.
    6) Может как-то и напишу)
    7) Приятно видеть такой вопрос, мне так давно его не задавали...) Ахаха, да , приятно) НУ думать побольше. "Кому это выгодно", "Зачем кто-то что-то делает?"
    8) Да всё тем же.) ну в целом, я стал намного счастливее и чувствую себя неплохо, даже несмотря на некоторые периодические спады.

don_Habi @ 18.1.2015
    Интересно читать твои посты. Добавил в закладки. Продолжай
    На счет отношений, психологии и распознания "наеби партрена" можешь что-то ещё посоветовать (кроме блога Исполнителя) из литературы? Спасибо.

Не знаю, что конкретно посоветовать. Мне очень нравится продукт BluePrint от RSD, но там не об этом немного. Но я думаю, какие-то ответы найти там реально. Но вообще у меня богатый социальный опыт(писал выше). У меня тонны общения с кучей разных девушек абсолютно разных во всех смыслах. Практика, практика, практика.

Вот недавно, общался с незнакомой барышней. Очень неприятно было видеть, как человек надел на себя определённую роль. Вот у меня такое неестественное поведение получается неплохо калибровать на каком-то интуитивном уровне. Общаешься и чувствуешь, что человек фальшивка.

Но это, кстати, не значит, что он плохой. Просто на это есть определённые причины.

Всем доброе утро))
    Ответить Цитировать
    445/1842
    + 2
  • PusheeR, катаешь во время трипов и под действиям различных препаратов или в основном размышляешь о смысле бытия? если катаешь, меняется ли игра? Положительно или отрицательно вообще сказывается на игре?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • катать во время трипов?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • swan4, ну список опробованного мной стафа крайне скуден, по этому интересно мнение более опытных товарищей. Ну и трипы разные бывают. П.С. Сам то пробовал?(катать всмысле). Ну а вдруг)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • WIW69 @ 19.1.2015
    swan4, ну список опробованного мной стафа крайне скуден, по этому интересно мнение более опытных товарищей. Ну и трипы разные бывают. П.С. Сам то пробовал?(катать всмысле). Ну а вдруг)

под амфетаминами два раза катал по 30часов в адовый минус))под дудкой на расслабоне норм в принципе идет, интересно вообще катать, но иногда можешь оказаться на ривере в большом банке и вообще нихуя не помнить о прошлом экшене. под кислотой обычно не до этого)))
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 6
  • ладно, PusheeR раз ты закрываешь дневник и готов ответить на все вопросы честно спрошу у тебя!

1. Веришь ли в любовь ты? Существует ли она вообще по твоему мнению?
    2. Как сильно ты зависим от денег? т.е имею ввиду как сильно зависит твое настроение и состояние от количества у тебя денег, к примеру если бы ты имел 50к руб в месяц в Москве смог бы ты поддерживать подобное состояние как сейчас?
    3. Согласен ли ты с тем, что любая девушка/женщина/баба/ как тебе угодно, постоянно находиться в поиске лучшего?
    4. Чем бы ты смог и хотел бы заниматься если не будет покера? тем более рано или поздно этот вопрос коснется тебя! Вряд ли же,что ты через лет 10 видишь себя игроком в покер учитывая, что неизвестно что там будет в будущем! Uran ботов же создает)))
    5. Как считаешь сильное понимание психологии как влияет на жизнь: негативно/положительно/ в чем плюсы а в чем минусы?
    6. Смотрел ли сериал: Теория лжи? Как тебе?
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • WIW69 @ 19.1.2015
    PusheeR, катаешь во время трипов и под действиям различных препаратов или в основном размышляешь о смысле бытия? если катаешь, меняется ли игра? Положительно или отрицательно вообще сказывается на игре?

Многие реально недоумевают как мне удаётся играть в покер под кислотой. Играл и не раз! Я уже рассказывал, что могу абстрагироваться и сводить на нет все визуальные эффекты при желании. Играл всего несколько раз, но каждый раз был очень собран, хорошо сфокусирован и вдумчив. Плюс меня очень неплохо апало, потому что за те три раза, что я катал, я выиграл стеков 15 на нл400.)

Но тут важный момент в том, что касательно моей лудомании лсд не помогает как например в некоторых заморочках, которые удавалось решить. Я понимаю всегда как нужно правильно мыслить, понимаю это очень чётко и хорошо, но каждый раз знаю, что это всегда работа над собой именно в тильтовых состояниях. То есть о'кей, базара нет, очень лёгко быть умным, разумным и даже мудрым, когда стрессов не возникает. Тут даже ничем упарываться не надо, часто и так можно разобраться.

Окситоцином запшикались, точно действует. Небольшое опьянение чувствую, расслабление и чувство жара небольшое. Померял температуру - нормальная хз. Ну работает, короче!) Я его купил, чтобы после стрессов покерных пшикаться и быть ближе к жене) эдакий допинг небольшой) плюс эффект якоря)
    Ответить Цитировать
    446/1842
    + 0
  • Не закрывай блог!
    Если хочешь, просто не пиши. Возможно через неделю/месяц снова появится желание продолжать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PusheeR @ 18.1.2015
    Вот зачем нужен лсд. Чтобы делать жизнь лучше, чтобы от комплексов избавляться! И разумеется. нужно обладать должным умом, чтобы распознавать, что всё что происходит в голове - лишь плод фантазии мозга. А то народ неподготовленный ловит так называемые бэды, просто сталкиваясь с какими-то проблемами. Я, кстати, немало людей знаю, которые пробовали психоделики только один раз в жизни. Настолько пугающий опыт был, что лучше уж алкоголем проблемы запивать, чем решать через психоделики.

Так вроде есть даже лсд - психотерапия
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Jack @ 19.1.2015
    ладно, PusheeR раз ты закрываешь дневник и готов ответить на все вопросы честно спрошу у тебя!

1. Веришь ли в любовь ты? Существует ли она вообще по твоему мнению?
    2. Как сильно ты зависим от денег? т.е имею ввиду как сильно зависит твое настроение и состояние от количества у тебя денег, к примеру если бы ты имел 50к руб в месяц в Москве смог бы ты поддерживать подобное состояние как сейчас?
    3. Согласен ли ты с тем, что любая девушка/женщина/баба/ как тебе угодно, постоянно находиться в поиске лучшего?
    4. Чем бы ты смог и хотел бы заниматься если не будет покера? тем более рано или поздно этот вопрос коснется тебя! Вряд ли же,что ты через лет 10 видишь себя игроком в покер учитывая, что неизвестно что там будет в будущем! Uran ботов же создает)))
    5. Как считаешь сильное понимание психологии как влияет на жизнь: негативно/положительно/ в чем плюсы а в чем минусы?
    6. Смотрел ли сериал: Теория лжи? Как тебе?

1. Верю и чувствую и знаю. Конечно)
    2. Ты знаешь, как ни странно несильно. Настроение.. Я помню когда в один день выиграл 100$ на нл10, то смотрел на монитор и думал, что вааау, это ж сто баксов в день, а если в месяц, то будет 3000$, а это же девяносто тысяч, ваааау. Понятно, что денег у меня тогда не было. Специально стал старостой в группе в институте, потому что 500 рублей доплачивали... Это вопрос достаточно нереальный, но я скажу, что в целом бы сильно не расстроился. Да, пришлось бы урезаться, пришлось бы ужаться, пришлось бы думать как выйти снова на нормальные деньги. Не думаю, что пропал бы, всё-таки я шарю) Я, кстати, где-то год еще как начал играть нл200+ жил баксов на 500 в месяц в Москве.
    3. Вопрос с подвохом. Я не знаю как точно сформулировать ответ. Но я прочитал вопрос в контексте отношений. Если я не буду чем-то девушку устраивать, то она это будет хотеть разумеется исправить. Короче, если есть какая-то неудовлетворённость, её надо совместно решать и думать. В этом, кстати, фишка отношений. в доверии. А то я знаю как во многих парах куча всякого бреда происходит. Кто-то на кого-то гонит, кто-то кому-то изменяет, потому что не может чего-то найти в своём человеке. Или если скажем что-то не устраивает, то изменяет тайком, в итоге обман получается и т.п. Я как-то смазанно ответил по факту и не ответил на вопрос, зато написал кучу текста по околотеме. Наверное, всё же ответ - хз.
    4. Не знаю. Но точно делал бы то, что нравится. В этом плане мне в покере повезло. Я долгое время не терял страсти к игре, меня она дико пёрла. Сейчас небольшой спад, но он связан с результатами прежде всего. Когда я делаю всё хорошо то и катать хочется, и над игрой работать.
    5. Разумеется положительно влияет. Осознавать причинно-следственные связи, лучше понимать себя в первую очередь, да и других. Человеку в принципе свойственно это желание познания мира. Желание разобраться, всё структурировать. Желание сильно настолько, что на Марсе собираются делать колонии. Очень круто.)
    6. Смотрел только "Во все тяжкие". Убил кучу времени, полное разочарование. Не люблю сериалы и не люблю в целом кино(особенно на украинском xD). Но бывает что-то годное.
    Ответить Цитировать
    447/1842
    + 2
  • PusheeR @ 19.1.2015
    это ж сто баксов в день, а если в месяц, то будет 3000$, а это же девяносто тысяч за тридцать месяцев, ваааау.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • по старому курсу рубля xD.
    Ответить Цитировать
    448/1842
    + 0
  • Только что узнал, что моему родственнику поставили диагноз рак желудка IV степени. Это последняя и неизлечимая стадия рака, шанс прожить 5 лет составляет 15-20%. Прикол в том, что зачастую его обнаруживают именно в этой стадии, а до всей поры он протекает практически бессимптомно. Но судя по всему там шансов еще меньше.

Мне очень грустно, но мысли больше о другом. Какой же всё-таки бред думать о чём-то, что не имеет реальной ценности в жизни. Самое важное - это люди.
    Ответить Цитировать
    449/1842
    + 40
  • Закрыто по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Открыто!
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 9
  • dyshara @ 18.11.2014
    ну че там пушер, базарь
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 39
  • Четыре страйка подряд оформил. И хэллфайр тут даже не причем
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 14
  • inner @ 24.4.2015
    Четыре страйка подряд оформил. И хэллфайр тут даже не причем

после этого замазался в блэкджэк и засадил тридцаточку?
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • parabellum88 @ 24.4.2015
    после этого замазался в блэкджэк и засадил тридцаточку?

У Олега наверняка есть интересные и ценные мысли, которыми он мог бы поделиться. А предвзятое отношение приводит лишь к их обесцениванию.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 5
  • Uran @ 24.4.2015
    У Олега наверняка есть интересные и ценные мысли, которыми он мог бы поделиться. А предвзятое отношение приводит лишь к их обесцениванию.

я ж любя)
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 67 68 69 70 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.