//дописать историю, как бы западло не было//
Я жил тогда с Ленкой, а у Леши подруги не было. И вот как-то вот - мы реально прямо скорешились. Стали близкими друзьями. Это весна че-то была, май, март я не ебу. В сотовом отделе работали в основном девушки - ну и понятно да - вы такие интересные парни - вы такие интересные девушки - и все это кончалось ночными оргиями.
И вот мы - короче - расстаемся с Ленкой, это нужно понимать, что это не моя первая девушка, но первая - кого я по-настоящему любил, а когда кончается первая любовь - это лютый пиздец, парни. Я не смогу даже объяснить - но надеюсь - понятно о чем речь.
В сотовом отделе в это время появляется Юля. Наполовину гречанка. Выглядит как богиня. В теме хоттест гёрл ей бы поставили 150 плюсиков. Но мне она чисто по человечески не понравилась - потому что слишком молодая и слишком наивная. Я уже в том возрасте выбирал людей в свой круг - из падали. С самого дна. Мне - честно - просто с ними было интересней.
Последним штрихом было, как Леша уебался на своем Лансере, у него еще как раз умер богатый дедушка, ну и он решил стать наследником. Но это же Россия, вот эта бюрократия вся - суды, блядь, справки, справки о том что ты не верблюд и т.д.
Осень. Хмурая. Как оно обычно в Питере и бывает. Ждем Лешино наследство с прицелом своей фирмы. Уже арендовали место на Нарвской, уже нашли кто будет работать и т.д.
А этих двоих - Лешу и Юлю, говорю - вы пока живете у меня, ну у меня хата была на Захарова. Ну и понятно как бы да - че бывает - когда оставляешь мужика и телку - вариться в собственном соку. Любовники. Страсть. Вот этот огонь - что не описать словами.
Прихожу домой - Юля вот с такими болтами несется, Леше - "я с тобой больше не могу" и убегает в ужжжжжжасе. Тут наверное понятно какой эффект это оказало на него. У человека начал ехать шифер.
Я уже наверное какие-то подробности отпущу, но чтобы просто понимать его состояние - я не помню че было дело, как-то блядь испортился домашний телефон, а инрнет был еще не такой, скайпа вообще не было и я че-то напрягаюсь - плагины для аськи ставлю, чтобы можно было звонить.
А потом выясняется - с его слов - что я сам отрезал провод. Чтобы он не мог позвонить Юле. Красота?
Я причем его поддерживаю, стараюсь чтобы человек - окончательно не съехал. В один из дней прихожу с работы - че то выпили, говорили за цены на нефть, я вообще не помню о чем речь шла. Говорю - ладно - Леша - я пойду спать, вставать рано. Ухожу. Через 5 минут просыпаюсь - от толчка локтя по ребрам - "Ром, все в порядке, просто же общались, ну что там цены на нефть" - и я такой - ну а правда че там цены на нефть, говорю, Леш, все хорошо. И он тоже о том же - что все хорошо. Пришел так сказать сказать пару добрых слов и подбодрить. Для этого разбудил.
Утром просыпаюсь от приставленого ножа к горлу. Я его сумашедшие глаза не забуду никогда в тот момент. В квартире распидорашено все. В мелкую труху. Он мне там начинает что-то предъявлять. Про Юлю, про жизнь, про всю хурму. Человек кстати - ну это ж не уличное быдло - интересный.
Я сейчас уже конечно с улыбкой вспоминаю - но он черным маркером на холодильнике написал "Помни". И я помню. :) Вот эти штрихи мелкие - и дают всю картину.
Алексей Игоревич Мартынов. Я очень надеюсь, что ты сдох.