dream_keeper @ 24.05.24Софья - это жена?
Одноклассница-шпион?
Медсестра-минетчица?
я запутался
dream_keeper, Софья - одноклассница.
С ней в личке в ватсапе порешали. Читала год в тихушку. Извинялся, что доëбывал её и других одноклассников в ватсап группе класса.
Слал в чат фотки торса по пояс и говорил, что их мужьям до меня далеко пьяный.
Если бы просто выслал фото писюна, то точно все вопросы были сняты, но я был не на столько пьян.
не ну я завидую твоему самомнению конечно))))
dream_keeper, это шутка была если что.
Меня перестали понимать.
dream_keeper, Софья отзовись Открой личико
Опять я все пропустил....бросать надо работу эту!!
Slavnoslave, Ахахахах, брат это сильно) Ты крутой чел)
Slavnoslave @ 17.05.24Я слышал, что старики умирают сразу после праздников. Будь то день рождения, новый год, 9 мая, и т.д. Тут это случилось в моей семье.
Сука...
Засела в голове эта фраза
Слов описать что не так не получается подобрать, но какое то не спокойствие вызывает
Наверно, потому что есть пожилой родственник
А как Софью на наш форум занесло, играет?
fedorovina @ 25.05.24А как Софью на наш форум занесло, играет?
я тут вообще узнал, что на форуме тусуется существенно больше женщин, чем зарегистрировано
а по регистрациям всего 3.7% (моё социологическое исследование)
что они тут делают? читают, что их неверные мужья пишут? или может просто наблюдают за нами как за гориллами в зоопарке?
SnowBeaver, а возможно кто то следит за бывшими,чтоб давал больше денег))а так получается хейтеры победили и теперь о Софии хотят все знать)
fedorovina @ 25.05.24А как Софью на наш форум занесло, играет?
Соня начала читать форум из-за моего блога. Я то ли скинул текст в конфу класса какого-то поста почитать, то ли по нику, когда призовыми хвастался. Она не сказала.
Регистрации у неë тут нет.
Она не играет а покер и он ей не интересен.
Имеет мужа и двух сыновей.
Переехала с Омска в Москву.
Больше вам знать ничего не нужно.
Рубрика #книгикоторыеяпрочитал

Прочитал на рабочих сменах данный труд.
Купил на Озоне. Увидел пост про книжку у одного гиревика в инсте. Зашёл почитать отзывы в интернете. Оказалось, что это бестселлер. Топ какой-то по знакомствам с женщинами и затягиванию их в постель.
Прочитал на одном дыхании. Не сказать, что узнал много нового, просто подкрепил своë видение вопроса, словами автора.
Советую тем, у кого проблемы с женским полом. ЗарЯдитесь энергией на подвиги и узнаете конкретные рабочие советы.
Если у вас уже есть жена и семеро по лавкам, то уже поздняк читать подобные книжки. 😄
В свое время прочитал от корки до корки, пожалуй самая охуенная книга, полезно будет каждому в повседневной жизни
motosha, ты готов?
Две недели осталось.
turayar, нет.