twin7 @ 21.12.2016
И вот я напечатало рублей на 20 ярдов и дало в долг чуваку, что бы он у меня купил компанию приносящие мне золотые яйца.
Да он через много лет вернет мне рубли, но ..ять, я остаюсь без компании и с рублями, которые я сама могу напечатать сколько хочу.
все верно, только с двумя поправками. В долг даю не чуваку!!!! А в долг даю компании.
И вторая поправка - скорее всего, долг возвращен не будет. Его через какое-то время спишут незаметно со словами "ну это же гос. компания должна государству, чтобы не перекладывать бабки из одного кармана в другой, мы просто спишем этот долг и закроем кейс"
А если вдруг кто-то вякнет, что так нельзя, что это прямое и неприкрытое воровство, тот оправится к Улюкаеву.
Его, кстати, именно за это и посадили. За то, что вякал.
Я не хочу сказать, что Улюкаев - кристально чистый чел. Скорее всего, таких там нет. Там есть сволочи, большие сволочи, и откровенные негодяи.
Видимо, он что-то подобное говорил - ребята, это вы совсем уже охуели, это ж совсем неприкрытое воровство, ну так нельзя.
Одно дело - брать какие-то откаты за какие-то лоббирования.
И совсем другое дело - открыто пиздошить у Родины активы.
Но все руки не доходят.
Поэтому пока ограничусь констатацией факта.
Акции сворованы, хотя факта преступления практически нет, и он трудно доказуем.
Государству при этом нанесен урон в размере 450 миллионов долларов ежегодно, которые будут отправляться прямым ходом в карман Игорю Ивановичу С.
Учитесь , Шура (с)