Noooob25 @ 6.2.2014 точно не пихаем, не оч. Трибетпас получше кола наверное будет даже
А если у него стилинг с СО как у обезьяны? со скольких рук на доске добрать можно? Ну и плюс он может 4бет на говне каком-то залупить, чтобы реги не расслаблялись. Я бы лучше на мусоре гейский 3бет-пас делал. Но это опять таки, всё по нотсам и статам надо.
на самом деле есть некоторые реги, на которых прям стоит нотс турбинщик, в регспидах они рыба
Вообще все 3 варианта будут уместными. Я бы выбирал между колом и 3 бетом, в зависимости от динамики с оппом. Пуш тоже можно рассмотреть, но он еле еле пролазит по теории максимально возможного 3бет пуша равному 10 ставкам рейзера;)
DarknessOFF @ 6.2.2014 А кто нить знает как разделить в ХМ2 нокауты турбо и регспид?
Я 100% читал на стретеджи какой-то блог и там их делили, так что это возможно(найти не смог). Сам пытался и спрашивал где только мог, без результатов. Если вдруг разберешься стукани в личку.
Тоже возникают трудности с подобными раздачами. Захожу в мультипот по шансам, с планом попасть как минимум в две пары. Но на таком сухом борде впадаю в ступор и не знаю что делать, хоть и придерживаюсь изначального плана.
Я бы фолдил, смысл ввязыватся в какой то кулер непонятный имея второй стек, Туз будет чаще блокирован кем то из опонентов а против пар мы и так андердоги хотя по шансам банка 1/3 это будет просто кулер. А так мы сохраним стек и сможем давить более коротких. Только ты потом напиши что у опонентов было. И как сам поступил.
Turn: (t670) 8 (3 players) Hero checks, MP1 bets t60, MP2 raises to t1220 all in, Hero folds, MP1 folds
Final Pot: t790 MP2 wins t790
Интересная раздача конечно, но если ты колишь 3бет на флопе, а по выходу 8 ты фолдишь, то зачем колить на флопе? по сути бланк, так как в его диапазоне после 3 бета будет ну очень мало рук типа Флоп можно было разыграть через чек- рейз 4бет или 4бет алын, так как у нас куча аутов на второй флеш, тут мы даже неплохо стоим и проти АА, АК, АД и каких нить доперов.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 11.2.2014 Интересная раздача конечно, но если ты колишь 3бет на флопе, а по выходу 8 ты фолдишь, то зачем колить на флопе? по сути бланк, так как в его диапазоне после 3 бета будет ну очень мало рук типа
Нету тут бланковых тернов для хиро, есть закрылся флеш выставляемся, не закрылся фолдим как и в этом случае. Ну разве что по выходу В на терне мб тоже отдаемся, хотя неуверен.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 11.2.2014 Флоп можно было разыграть через чек- рейз 4бет или 4бет алын, так как у нас куча аутов на второй флеш, тут мы даже неплохо стоим и проти АА, АК, АД и каких нить доперов.
будет праздником если мы там увидим натс фд, АК, АА.(да бля нету их там просто учитывая пре) чаще покажут тебе 2пары+сеты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.