n1kO @ 25.3.2014
Не понял как ты оценил что Денди не тру мидер, тем более по критерию ластхита - я не помню игр где бы он плохо ластхитил. Если у него немного меньше либо равно крипов с оппом - это уже какая-то из ряда вон игра.
Я же сказал, что критерий ластхита - не единственный. Денди крутой мидер, кто спорит, может топ20 мира, может топ10. Но если его сравнить с тем же mushi, именно техническое исполнение у mushi лучше, хотя многие и говорят, что на топ уровне все мидеры равны.
readonly @ 25.3.2014
Артизи определённо хорош, немного переоценён и всё такое, но у денди к тому-же кол-во денаев крипов почти всегда в 2 раза и очень часто в 10 раз больше чем у противника, а это опыт и соотв-но уровень персонажа. Мне кажется денди сейчас безоговорычный топ-мидер, фармит он чуть хуже чем артизи только из-за того что он редко играет на наге и сф-е и предпочитает более стандартных для мида персонажей - пака, шторма.
Ты заявляешь, что почти всегда у mushi количество денаев в 2-10 раз меньше, чем у денди? Ты троллишь или серьезно?
Daan @ 26.3.2014
lakpun, Пошли мид поиграем, уж очень хочу посмотреть на твою весёлую траксу:)
Давай, только будем играть не против друг друга, а в одной команде, если согласен поиграть со мной, осталось только обсудить время, в принципе, я почти всё то же самое написал в лс, только чуть более развернуто.
Я же сказал, что критерий ластхита - не единственный. Денди крутой мидер, кто спорит, может топ20 мира, может топ10. Но если его сравнить с тем же mushi, именно техническое исполнение у mushi лучше, хотя многие и говорят, что на топ уровне все мидеры равны.
Ты заявляешь, что почти всегда у mushi количество денаев в 2-10 раз меньше, чем у денди? Ты троллишь или серьезно?
Давай, только будем играть не против друг друга, а в одной команде, если согласен поиграть со мной, осталось только обсудить время, в принципе, я почти всё то же самое написал в лс, только чуть более развернуто.