а ее еще куришь? она еще повреднее табака будет, хотя 2мя неделями конечно готов пожертвовать..
Tony_South @ 16.8.2012
решает, я ведь об этом задумываюсь... курение табака это единсьтвенное в чем я сам себе признался что слаб и немогу бросить пока, хотя заядлым курильщиком никогда небыл, плотно курю последние 2 года - когда начал играть в карты...
я понимаю что это плохо, не модно и не круто, но испытавую истинный кайф выпуская дым, особенно играя пару столов. утро с сигарет и с кофе на начинаю, днем вообще почти не курю, а вот ночью пепец.
да и топо по деньгам, в месяц каких 150Е выходит, цены то не российские..
Алиен Карра ниасилил.
Джино @ 16.8.2012
чувак, найди табачный магазин и купи там ароматный табак по своему вкусу. Есть с фруктовыми наполнителями или классические. Там же купи фильтры, самую тонкую бумагу и самокруточную машинку (хотя можешь по старинке крутить джоинты)
Это если хочешь курить качественный табак, а не сигаретную химию. При этом это гораздо экономнее.
Или просто не кури.
Tony_South @ 16.8.2012
смотрел, какуето говнопрограмму типа *пусть говорят*, там куча умников было за и против
Tony_South @ 16.8.2012
lol псц, наблдюдаю щас картину, 2 чела типа чопнулись, правда один (который выиграл), незнает походу что такое чоп, он просто заколил оллин с АА против 64, и тот который типа проиграл, в другой игре, в чате, угрожает первому, что типа щас в старс мейл пошлет , что тот ему бабки не перечисляет) хахаха, старс поржет всем офисом