Тут, возможно, скоро будет блог Тони.

36
Tony_South
сплю с pokerstars
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3328
  • Постов
    1,745
  • Просмотров
    157,832
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,701
1 66 67 68 69 88
  • а ее еще куришь? она еще повреднее табака будет, хотя 2мя неделями конечно готов пожертвовать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/707
    + 0
  • Tony_South @ 16.8.2012
    решает, я ведь об этом задумываюсь... курение табака это единсьтвенное в чем я сам себе признался что слаб и немогу бросить пока, хотя заядлым курильщиком никогда небыл, плотно курю последние 2 года - когда начал играть в карты...

я понимаю что это плохо, не модно и не круто, но испытавую истинный кайф выпуская дым, особенно играя пару столов. утро с сигарет и с кофе на начинаю, днем вообще почти не курю, а вот ночью пепец.

да и топо по деньгам, в месяц каких 150Е выходит, цены то не российские..

Алиен Карра ниасилил.

А на деле получается, что не решает, т.к. кайф от выпускания дыма, и вместе с ним здоровья из твоего организма, на чаше твоих жизненных весов в данный момент перевешивает кайф от здорового образа жизни. Тем более, что "стаж" у тебя не большой и возможно ты еще не забыл, что такое "дышать свежим воздухом".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • ты прав, но ниче немогу поделать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/707
    + 0
  • Tony_South, я купил ее, покурил две недели, и перестал курить вообще... ни сигареты ни электронную сигарету ничего... теперь даже дым неприятен, недавно попробовал затянуться, так отпивался потом бутылкой воды что бы смыть этот привкус теперь если и курю то только кальян
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/42
    + 0
  • а они както различаются по принципам или по свойисвам? какую брать и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/707
    + 0
  • Tony_South, да, как то различаются))) но я брал ту которая была в то время единственной по моему, даже не помню как называется, вспомню напишу. Есть много сайтов где обсуждают какую лучше брать и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/42
    + 0
  • Tony_South @ 16.8.2012
    а ее еще куришь? она еще повреднее табака будет, хотя 2мя неделями конечно готов пожертвовать..

Заблуждение, Тони.
    Поясню, чуть позже. Было бы интересно узнать, откуда у тебя такое мнение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/121
    + 0
  • чувак, найди табачный магазин и купи там ароматный табак по своему вкусу. Есть с фруктовыми наполнителями или классические. Там же купи фильтры, самую тонкую бумагу и самокруточную машинку (хотя можешь по старинке крутить джоинты)
    Это если хочешь курить качественный табак, а не сигаретную химию. При этом это гораздо экономнее.
    Или просто не кури.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 3
  • rezzo @ 16.8.2012
    Заблуждение, Тони.
    Поясню, чуть позже. Было бы интересно узнать, откуда у тебя такое мнение?

смотрел, какуето говнопрограмму типа *пусть говорят*, там куча умников было за и против
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/707
    + 0
  • Джино @ 16.8.2012
    чувак, найди табачный магазин и купи там ароматный табак по своему вкусу. Есть с фруктовыми наполнителями или классические. Там же купи фильтры, самую тонкую бумагу и самокруточную машинку (хотя можешь по старинке крутить джоинты)
    Это если хочешь курить качественный табак, а не сигаретную химию. При этом это гораздо экономнее.
    Или просто не кури.

пробовал 100 раз, всеравно возращается к сигам, кстати по крепости табака, этот табак в пачках крепче, насколько я помню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/707
    + 0
  • Tony_South @ 16.8.2012
    смотрел, какуето говнопрограмму типа *пусть говорят*, там куча умников было за и против

lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/42
    + 0
  • Tony_South @ 16.8.2012

Они проплачены табачными компаниями :)
    Тебе сюда. И не только тебе :)
    Стелазин — крут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/121
    + 1
  • У стелазина интересно почитать, но он всё же психиатр, а не психолог. Искать в его постах совета по преодолению зависимости это как к хирургу с жалобой на грибок на ноге идти - отрежет лишай вместе с ногой :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • ввооотт!!!! мне нужен психиааатр ) такой желательно женского пола +/-30 и чтоб стройное брюнетко желательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/707
    + 3
  • мне одному офигенно неудобно, что терь show registering/upcomming слева а не справа? бесит псц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/707
    + 5
  • lol псц, наблдюдаю щас картину, 2 чела типа чопнулись, правда один (который выиграл), незнает походу что такое чоп, он просто заколил оллин с АА против 64, и тот который типа проиграл, в другой игре, в чате, угрожает первому, что типа щас в старс мейл пошлет , что тот ему бабки не перечисляет) хахаха, старс поржет всем офисом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/707
    + 0
  • Tony_South @ 16.8.2012
    lol псц, наблдюдаю щас картину, 2 чела типа чопнулись, правда один (который выиграл), незнает походу что такое чоп, он просто заколил оллин с АА против 64, и тот который типа проиграл, в другой игре, в чате, угрожает первому, что типа щас в старс мейл пошлет , что тот ему бабки не перечисляет) хахаха, старс поржет всем офисом

если они реально договорились в чате о чопе, то старзы переведут бабки с одного акка на другой. Договор дороже денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • это да, насчет договора, но старс ниче делать небудет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/707
    + -1
  • Kot_Spartac, Чего это старзы будут поддерживать чоп? Это же неофициально, они пошли олл-ин, с какой стати они будут забирать деньги у чела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • вообще то логичнее было бы поддерживать чоп. Ребята сели за 3 секунды заплатили рейк и пошли дальше приносить доход старзам, не знаю почему они не сделают такую кнопку, надо будет написать им об этом))) а по поводу *неофициального чопа* мне тоже кажется что старзы поржут)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/42
    + 0
1 66 67 68 69 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.