как игрок в руме он приговрен. пусть ник меняет, меня это так достало...
Можно брать заказы:
Покер-нинзя! Уничтожу регуляра ХА до НЛ200, включительно. Оплата по факту месячного отсутствия игрока с таким ником в руме (по данным ПТР): 3бб/100 рук. VkaVka-сан.
Озолотишься! Тут тебе и профит, и оплата, и новые цели! Мечта! И, главное, никакой замазки — ты же на спецзадании, а это не шутки :)
Был неплохой стол. Я в итоге в небольшом минусе, но минус стоил того: картошка с грибами, жульены, персиковый сок... Венцом свидания стала расписка, но обо всем по порядку.
Я переждал минут тридцать на станции метро. а ее все не было. Однако, как это иногда бывает со мной, скрытое значение происходящего стало явным: О. везла мне настольную лампу, то есть свет. И словно в подтверждении этого взяла с меня расписку в том, что я Такой Такоев не буду играть с 16 ноября по 21 ноября. Неделя света. Предстоящие воскресные турниры удалось отстоять, ибо доли проданы, да и начинаются 15 ноября
В этом году я проделал путь от нл20 до нл400. В следующем году я стану регуляром нл1к. Надеюсь, это и будет моим потолком.
любой вариант хорош, тут ключевое слово "потолок". Все течет и потолки меняются, но смысл такой: найти максимальную реализацию своих способностей (лимит Х), спуститься на лимит ниже (Х-1) и превратить покер в почасовую работу. До той поры пока мне интересно выигрывать, то есть суммы для меня что-то значат (а это всегда на лимите Х) - я останусь лудоманом. Никогда не думал, что буду так себя называть, тем более. что я не столько играю, сколько читаю про покер, смотрю покер и пр. пр. Полтора года жестокой шутки
Я предложил оплату посторучно, так как может попасться упругий крендель (тупой, богатый, упрямый...) и ты с ним кучу времени потеряешь, а значит недополучишь пиастров :)
Неделя света.
Надо было бы, чтобы Её звали Светлана и тогда это была бы "неделя Светы" :)
играю МТТ за 200 долл Поле с непривычки показалось очень непростым. Иногда, правда, мелькали клиенты-сателитчики, долго не задерживаясь. Прошел дальше Дикея - это ли не сила? Мои статы смешные 16\13 Карты тупо нет, но и груз ответствености давит. В игре осталось 33, я 31 5М Пушу, едва представляется возможность.
В другом турнире вылетел в деньгах. Когда я пушил его рейз конбета, я был точно уверен (по статам) что там валеты (у меня десятки), однако флоп скоординированный, в поте столько сколько в моем стеке и пр..
........................... я удвоился и уже двадцатый из тридцати
.............................
16 из 24
..........................
аут 22 из 282 = +300$
вот финальная раздача. Опп мог широко изолировать меня, т.к. я кольнул его рейз, а не переставил и фолдэквити было высоким. Поэтому колл с хорошей рукой
трижды попал фулл на фулл АК угодили в КК КК были перееханы трижды меня отхитранили
Каждое утро я сажусь в хорошем настроении, с готовностью помириться с ГСЧ, забыть все обиды - а спустя полчаса оглушенные криком рыбки в аквариуме плавают брюхом вверх
.....................................
Сегодня в 00-00 ХА ФТОПС за 500+35 Ждем жеребьевки..
Сообщение отредактировал Vkavka - 14.11.2010, 18:41
Прошел и второго. А вот третим (и единственным до денег) стал победитель EPT Таллин - Кевин Стани. http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/KevboyStar
Results: Hero had 7, K (full house, twos over Kings). BB had 8, 8 (full house, eights over twos). Outcome: BB won t4930
двойка была маловероятна. Во-первых, таких рук немного 23s A2s K2s A2o - хотя этого дастаточно Во-вторых, он долго думал на флопе прежде чем сказать чек без позы - то есть, вероятно у него была рука с шоудаунвелью и он не хотел, чтобы я ставил конбет. Так по крайней мере было в прошлые разы. Да и вообще, с готовым трипсом чекают быстрее, что ли...
И все равно я сделал грубую ошибку - тут нет рейза и кола против квалифицированного игрока. Вот и сказался бамхант нл200
А вообще, уровень турнира удивил. Первые двое были слабенькими. Один из них, правда, заливала на высоченных лимитах. Очень лузово колил алыны - видимо денег не считал. Другой рег нл50, оччень агрессивный префлоп, рейзил конбеты - карты вообще не было, я стал пушить в него J6o. Довел его стек до неиграбельного и забил алынами
Конечно пас. Видимо, с кеша не перестроился. На нл200-400 клиенты всякие короля так пушат, а с восьмеркой при динамике колят, но я забыл с кем играю Нехватка опыта....
Но одно меня радует. Я часто угадываю карты у игрока, интуитивное мышление развито неплохо. Большой недостаток - это скоропалительность решений, эмоциональность, которую я пока не в силах побороть, ибо не скандинав. Очень стыдно признаваться, но это колл мой бы мгновенным
Но с точки зрения опыта - турнир был бесценный. Где и когда я поиграю с регом нл5k
Здравствуйте! Меня зовут Вкавка, я из Москвы. В мае этого года заболел покером... Покер для меня – это работа. Кроме еще одной, побочной работы, других средств к существованию у меня нет. Я снимаю квартиру в столице и буду надеяться, что в сентябре не окажусь на улице). Когда-то во мне проснулся протест против работы на абстрактное государство, Ходить в офис, притворятся работником я уже не мог. Нужен был выбор, нужно было сравнить свою творческую жизнь с жизнью механической и выиграть это сравнение, когда на кону все или ничего.
Прошло полтора года, и многое стало не так. В игре вы либо проиграете деньги, либо проиграете себя. Эту истину поймет тот, кому есть что терять. Человек без нужды - животное, и легкие деньги тому подмога. Возжелавший вещь - станет вещью, окаменеет, умрет. Стерегите душу ранее кошелька. Она незрима и более уязвима к краже. Не обкрадывайте себя, живите живо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно брать заказы:
Озолотишься!
Тут тебе и профит, и оплата, и новые цели! Мечта!
И, главное, никакой замазки — ты же на спецзадании, а это не шутки :)