День 11
Покер
Сегодня теория + спорт + укороченная вторая сессия чтобы посмотреть в удовольстве мажор по кс
Еда
KARACHEVSKII, Это очень интересные, творческие люди, которые сидят и придумывают имя твоему чайнику.
Идеальное имя - МаноВар
Сунь*уйвЧайВысуньСухим 😁
Цайняо
Лей аут
Тильт Кэтчер
"Процесс заварки потушил тильт на 10/10"
Так как китайцы не выговаривают букву "р", получается: Каа(1)-ла(2)- чаа(1) -иев(3) -ски(4).
Можно сокращённо, Калачай.
В скобках тона. 😁
Evшень
Tilt Breaker
Pocketea(покети)
Дракон
лёха
长着尖子的龙 😎
Можно назвать О'линь
Guteashot
KARACHEVSKII @ 17.06.26Приехала последняя часть чайного набора. Когда уезжал из Ростова там были популярны чайные и мне очень нравился процесс.
Взял первый визуально приятный набор и очень рад тому как это выглядит в реальности. Процесс заварки потушил тильт на 10/10
Есть рекомендации с каких сортов начать?
Настоящей японской крупнолистовой Сенчи или молочного улуна.
KARACHEVSKII @ 20.06.26Мужики, нужен ваш коллективный креатив. Решил дать имя дракону из чайного сета. С меня 50$ за классное имя, на тему покерных терминов. Некий вложенный смысл приветствуется и дважды приветствуется пересечение с китайской культурой
Я придумал свой вариант, но если ваш окажется лучше то я буду считать победителем первое имя которое на мой взгляд подходит
ДрагонФиш /Дракон-Рыба/Арована
( это все одно и тоже, только мифологии и подтексты разные)
Почему-то первое что пришло на ум увидев фотку.
Сочетание двух стихий, баланс противоположностей, имеет прямое отношение к Инь Ян.
Есть много еще интересных фактов на эту тему. Я просто по гороскопу дракон/рыба)))
Чити, Читик
Я думаю можно придумать имя чайнику блять без участия ИИ, пиздец что я прочитал