IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

698
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
698
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    12,086
  • Просмотров
    2,568,776
  • Подписок
    698
  • Карма автора
    +22,859
1 66 67 68 69 605
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    73
  • Нейтральное
    58%
    282
  • Негативное
    27%
    132
  • Пиздец,.я уже начинаю тильтовать от этой работы ебучей. Сначало блять 40 минут ждали ебаного глав буха, которому надо срочно блять загрузить в 1с какую то бесполезную хуету. Потом стояли в пробке на сраном мосту. Сейчас я опять стою в пробке на баном переезде....вчера лег спать часов в 11 вечера, проснулся в 3 часа ночи, что бы откатать катку. Состояние, как будто бухал неделю. И до сих пор не могу попасть домой, пожрать и отрубиться. Горит у меня уже. Уволюсь нахуй с этой работы с контрактом или без, уже похуй. Вообщем ненависти пост 2 часа жизни просто проебано . Как я вообще терпел это говно 3 года?
    Ответить Цитировать
    587/4048
    + 0
  • Не нервничай-увольнятся вникуда тож не дело).доезжай до дома и спать ложись
    Ответить Цитировать
    21/175
    + 0
  • А я поддерживаю съёб с работы. Но правда не с целью голодать и заливать на 7-ах, а спокойной гриндить тройки. Я абсолютно уверен, что затрачивая столько же времени в покере играя тройки, ты будешь иметь те же деньги, что и на работе, а то может и больше.
    Ответить Цитировать
    17/60
    + 0
  • Играя тройки можно точно иметь те же деньги, но у этого плана есть один главный минус - если кэшаутить на жизнь (а ведь придется), играя тройки, будет очень сложно подняться выше, играя от себя, еще и подушки безопасности почти не будет, если вдруг накроет.
    Ответить Цитировать
    57/116
    + 1
  • Я когда жил в Москве, совмещал работу и покер(правда я играл кеш тогда), это позволяло мне не делать кешауты, за 5 месяцев с нл5 я дорос до нл50, используя пассивный БРМ.
    Вот как то меня спросили:

Но тогда у меня не было ребёнка, и играл я 12-20столов.
    График у меня был примерно такой: после работы игра 2-4 часа, пятница и суббота по максимуму.
    И даже если бы я играл в небольшой плюс нл50, я бы не стал всё рвать и уходить с работы.
    Пара хуёвых месяцев и ты без БР: кешауты нужны, БР тает, впереди неопределённость, от этого играть становиться сложнее психологически...

Это я к чему: работая и играя, ты в месяц можешь отыгрывать 2к турниров(это тяжело но можно)
    Тебе нужно поставить цель не на месяц, а на полгода выполнить её и тогда уже уходить.
    Допустим: Перейти на 15ки и иметь БР300 БИ на 15ки и 1.5к$ на случай херового месяца,
    А игра на РБ к ничему хорошему не приведёт.
    А уходить с работы играя 3ки от бекера так вообще глупо.
    Для тебя сейчас работа это возможность развиваться не делая кешаутов, решил зарабатывать покером, можешь гонять теорию во время работы, забивая хуй на неё понемногу,раз уж решил, но получая зп, благо сейчас технологии позволяют это сделать.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 10
  • Ну вот теперь хочется немного пофилосовствовать.
    Работа vs Poker
    Нужно оценить плюсы и минусы, взвесить риски.
    Итак, что же у меня за работа такая? 5-ти дневка с 9 до 6 +2-3 часа на дорогу. То есть в день я трачу 11-12 часов. На самой работе пинать хуи нельзя, так как есть план на день и рутинный ренгламент, которому нужно следовать. То есть подзабить и учить теорию, возможности нет. Ну а по деньгам, если учитывать текущий курс это около 400$ в месяц, чуть меньше. Какой лимит сможет побить 400$ ? Семерки могут. Это 3к турниров и 100$ профита. Смогу ли я жить на меньше чем 400$ в месяц? Вполне. Если учесть, что нет трат за проезд (это около 70$ в месяц) и если экономить на еде и готовить самому (сейчас у меня тупо нет на это времени), то выходит тоже что и сейчас. Что делать в случае стрика? найти другую говноработу (а может и лучше) и продолжать совмещать и копить деньги. У меня есть небольшая фин подушка, около 1к может чуть меньше, этого должно хватить на пару тройку месяцев. Будь у меня семья или дети, я бы никогда не пошел на такой риск. Но я один и хочу реализовать себя по максимуму. Сейчас я просто хороню потенциал, ради зоны комфорта в которой сижу. Пора начинать новую жизнь. Посмотрим, как завершу пакет, к каким соглашениям мы придем и там уже буду решать.
    Ответить Цитировать
    588/4048
    + 6
  • Красава. Если что, обращайся по игре.
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 1
  • IveysPupil, окай)
    ну и теперь немного покера.
    Вот странно, вроде кажется что играл хорошо, доминировал, постфлопы неплохо разыгрывал...Открываешь график, а там какое то говно . Да и дистанция сегодня вовсе не дистанция. Конечно я проспал на 1.5 часа где то. Вчера ещё вечером решил, что всё блять, бросаю курить! Выкинул пачку и довольный пошёл домой. Сегодня пол ночи выковыривал бычки из пепельницы. что б хоть что то выкурить Всё кароче, пора собираться на работу и в магазин быстрее.....

Ответить Цитировать
    589/4048
    + 0
  • Рассмотри вариант нахождения работы с меньшими времяинервозатратами, пусть зарабатывать будешь 200 долларов скажем, но будет время изучать игру, будет время высыпаться. За это время пробуй перейти на 7ки полностью от себя а не от беккера, ну или 30ки от беккера. А так полностью согласен с мнением alexev87
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 20.4.2016
    Какой лимит сможет побить 400$ ? Семерки могут. Это 3к турниров и 100$ профита. Смогу ли

Все таки ты неправильно в корне мыслишь в плане катушки микролимитов на рейкбек. Много букв будет, попробую расписать, но жирным выделил ключевое. Я два раза проходил через такое - бросал работу и нырял в покер с низов и думаю из всех советчиков я буду покомпетентнее в этом вопросе. Причем оба раза бросал работу с зп в косарь баксов минимум, правда имея большой уже опыт катки, и решение с этой стороны легче давалось
    С улыбкой сейчас вспоминаю свой январь этого года, когда я стоял примерно у такого же выбора. Но мне сложнее было решиться. Мне надо было уходить с работы, которая мне приносила доход от 60 до 150к в месяц в зависимости от бонусов. Без возможности вернуться. Соответственно запросы к покеру пошире в финансовом плане. А на счету было 100 баксов, и надо было 100к рублей за январь сделать. Так как в январе я взял отпуск и мог позволить откатать много. Иначе покер бы сосал. В итоге за 250 часов катки микролимитов справился. Но суть не в этом.
    Надо выкинуть из головы любые мысли о катке на рейкбек микролимиты. Вообще такую мысль надо убрать на любых лимитах. Так как катка на РБ это всегда слабый винрейт и высокие свинги. Во время которых ты будешь с ума сходить от психологических стрессов, и проклинать покер, особенно на первых порах. Поэтому если ты хочешь бросить работу. В твоей голове должна быть установка - я прихожу в покер чтобы зарабатывать 1.5к в месяц минимум. Иначе даже не суйся в него..
    3-7 с запасом бьются на профит. Вопрос в дистанции.
    Вообще пока в твоей голове мысли о катке на РБ 7ок ничего хорошего не будет. Ну и соответственно катать семеркики, а тем более тройки 3к турниров в месяц это вообще смешно. Дистанция у фуллтайм покериста должна быть больше на микролимитах. Иначе ты ленивая хуйня,а не професиональный покерист. Какой смысл бросать работу чтобы катать 3к туров семерок? Люди не приходят в покер чтобы зарабатывать 500 баксов.
    Перед выбором зп 400 баксов и покер, покер изи выигрывает. Я думаю ты не потеряешь если уйдешь с работы. Так как найти работу за 300-400 баксов вообще не проблема, даже если не получится с покером.

Но если ты решишь бросить работу, тебе надо делать только так - накопить финансовую подушку на два месяца жизни вперед. И в эти два месяца погрузиться в покер полностью с головой. Забыть друзей, гулянки и прочее отвлекалово. Максимум отвлекалова от покера в это время - это спорт и телку сьездить отьебать. А все остальное время посвятить покеру - катке и теории. Спустя два месяца такого режима накопится какой то БР, накопится опыт, и прибавится скилла. Дальше будет проще. Если ты готов к такому, тогда имеет смысл бросить работу. Если нет, то лучше выбросить мысли о покере, как работе.
    Ответить Цитировать
    11/321
    + 14
  • sweetcoqueta, Я планирую постепенно наращивать обороты. 3к в месяц это хуйня, но для 2-х столов нормально. В зависимости от профита/ев я стану подключать 3-4 стола или лесть выше. Насчёт фин подушки, писал же, что есть около 1к баксов на 2-3 месяца вперёд. До кучи мне дадут компенсацию за 2 пропущенных отпуска. И как ты сам говоришь , найти работу за 300-400 вообще не проблема. Я прихожу в покер даже не ради высоких доходов, а ради свободы и независимости. План остаётся прежним, всё решат выходные. Если через 6 дней ев будет меньше, чем планировал, значит продолжаю совмещать работу и покер. Если ев будет ок, то работа давай до свиданья. Пусть лучше меня ебёт математическое ожидание, гнилой барабан , амайя-хуяйя, чем какой нибудь очередной мудак. Я нашёл занятие которое мне нравится, наконец то блять. И хуй куда отступлюсь. Ничем не рискую. Никого не подставляю (повторюсь, жены-детей нет).
    Ответить Цитировать
    590/4048
    + 6
  • IIcuXe9Igz, привет!
    Очень интересную тему затронул про работу и покер. А какая у вас в городе в среднем зарплата? К примеру для людей с высшим образованием. Мне казалось, что в РФ уже меньше 20-25к никто не работает. Но опять же я из Москвы и поэтому видимо далеко от реальности)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZARA @ 20.4.2016
    Мне казалось, что в РФ уже меньше 20-25к никто не работает.

Более чем уверен что в любом более менее крупном городе есть возможность зарабатывать такие деньги. Просто иногда люди люди хотят получать деньги, но при этом нихуя не делать.
    Ответить Цитировать
    12/321
    + 2
  • ZARA, Нам платят 24500 в месяц. Наверное 25к и есть средняя зп по городу. Город у нас не маленький, так что думаю везде так. С вышкой или без, смотря где работать. У нас старший менеджер без вышки свои 50-80к получает)) Наверное смешно, но на свои 25к я не плохо живу. Говорят в маленьких городах и на 15к живут. Тут кто то затрагивал тему как выжить на 1к в месяц) Я охуеваю просто) На 1к в месяц у нас можно вообще клубной жизнью жить с кокаином и тёлками)) Ну а почему я хочу залезть на те же деньги в покер. Да просто потому что покер нравится больше, чем работа. И перспектив больше.
    Ответить Цитировать
    591/4048
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 20.4.2016
    На 1к в месяц у нас можно вообще клубной жизнью жить с кокаином и тёлками))

Нельзя к сожалению)))) без кокаина на пару выходных косаря обычно хватает)))
    Ответить Цитировать
    13/321
    + 0
  • sweetcoqueta @ 20.4.2016
    Нельзя к сожалению)))) без кокаина на пару выходных косаря обычно хватает)))

Мы простые смертные не умеем так гулять) Шашлычки, вискарёк , на всё про всё 50$ от силы)) Да и норм)
    Ответить Цитировать
    592/4048
    + 0
  • Какие 25, тут только за хату 18(( Надо короче в Нижний валить)
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Moyses @ 20.4.2016
    , тут только за хату 18

У тебя дача как у Пескова что ли?
    Ответить Цитировать
    593/4048
    + 0
  • Сегодня приду домой и сразу лягу спать, но не для того, чтобы проснуться в 3 часа ночи и катать, а потому что завтра событие, которое я очень долго ждал. Концерт легендарных Lumen . Может быть будут фоточки или видео. Но не мои, я буду в слэме
    46xfGxoXrWE.jpg
    Ответить Цитировать
    594/4048
    + 2
  • Не хочешь на пати попробовать?

Мне третий x50 упал. Я даже 100 туров не сыграл.
    Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
1 66 67 68 69 605
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.