Мои мысли. Если вам интересно.
Коллит 4бет в позе он очень широко. При этом 5бет все таки ставит чуть более 1%. Считаю, что АА нет смысла коллить 4бет в такой глубине, он дает всем моим полублефам доехать за хорошие потенциальные шансы банка. При этом замечу, что 4бет у меня не конский, а вполне тайтовый. Так как в последнее время я больше люблю играть постфлоп, то возможно на ту выборку что у него на меня есть там 4бет будет в районе 2-2.5 . Значит мы с ним остаемся постфлоп - я с узким рейнжем и он со своим широким рейнжем. После моего чека, у меня остаются все натсы, в том числе и сет тузов. Когда он рейзит терн, и вообще кто-либо рейзит терн в позе, я задаюсь вопросом: что ты тут рейзишь? зачем рейзить натсы на такой сухой-сухой доске в позе? Причем мой спектр как на ладони у него должен быть, и он должен понимать, что если у него натс, например, с тузом на руках, то платить мне нечем. Соответственно я положил ему в спектр рейза много блефов. Но у него все таки могут быть Ах руки,хотя опять же хоть убейте не пойму зачем их рейзить против моего спектра 4бета, причем AK у него мало, так как их я блокирую хорошо. Я решил зарейзить, чтобы выбить все блефы и все средние топ пары, типа AT-AQ. Посчитал, что если я сыграю бет/колл, я еще проигрываю большому количеству тузов, если сыграю рейзом, то выбью их большую часть.
Раздача сыграна исключительно по оппоненту, в вакууме я бы сыграл по другому. Да и вообще у меня мозги вскипают, когда я вижу такие линии на таких досках от оппов.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $24.75 (99 bb)
BB: $30.20 (120.8 bb)
MP: $21.08 (84.3 bb)
Hero (CO): $48.56 (194.2 bb)BTN: $64.56 (258.2 bb)Preflop: Hero is CO with
MP folds,
Hero raises to $0.75,
BTN raises to $2.60, 2 folds,
Hero raises to $6, BTN calls $3.40
Flop: ($12.35)
(2 players)Hero checks, BTN checks
Turn: ($12.35)
(2 players)Hero bets $3.89,
BTN raises to $7.78,
Hero raises to $20,
BTN folds Results: $27.91 pot ($1.26 rake)
Final Board:
Hero mucked and won $26.65 ($12.87 net)
BTN mucked and lost (-$13.78 net)
эмм... на такой доске, где лежит флеш дро, стрит дро, против двоих есть куча велью... грех его не собрать с сильной рукой.