Я хоть и не турнирщик, но разве пуш 25бб это всегда строго карманки? Реги в турнирах играют сразу опен пушем 25бб? мне кажется что нет, будут просто рейзить значит этот оп ближе к любителю и у него скорее всего в спектре пуша как минимум есть АД,ДК. И кстати такой пуш часто говорит о том что оп капнут на ДД,КК,АА (да у нас блокеры) но разве будут сразу пихать с таким стеком их?
DanilaKa, я помню подобное обсуждение на форуме, но речь шла то ли о спинах, то ли о гиперах. И тогда речь шла о том, что у регов в диапазоне опенпуша 20-25 ББ только карманки, а значит мы должны рыть АК.
Пуш 25ББ с УТГ - это полная шляпа и маркер не совсем профессионального игрока. Крайне редко это максЕВ-действие для какой-либо из рук с УТГ. Так что настолько строгие "реговские" диапазоны задавать неверно.
Если же пуш идет с более поздней позиции, даже от рега, то и диапазон шире. Так что опять не пофолдишь особо.
DanilaKa @ 4.12.2018 Паша в конфе возник вопрос.А как тут поступаешь ты?
Если нокаут то минимальный либо просто фриз?
Я редко встречаю подобные споты, а редкие споты имеет смысл изучать только с точки зрения научного интереса, это не практично.
Если пушат только карманки (а чаще всего оно так и есть, и без ДД+), то надо рыть АК, но на практике так никто не делает, и я в том числе, т.к.:
1. АК слишком хорошая префлоп в 25бб стэках. 2. Мы ожидаем поехать слишком плохо только когда получим пуш после нас, а надежда на то, что это не случится, довольно большая. 3. А вдруг там АД, АТс? Это почти никогда не пройзойдет, но а вдруг?!
Я обещал стрим, но стрима не будет. Не смогли настроить твич вовремя, моя ошибка анонсировать до того, как убедился что все работает.
Работник который забил на свои обязанности уволен, если есть, кто хорошо разбирается с твичом, и сможет помогать настраивать стримы, пишите пожалуйста в личку.
И я опять в тильте как и с этим провальным стримом в четверг. Второй день мэина начинается через 5 минут.
himikdz @ 4.12.2018 Что то странное с лобби второго дня миллионс онлайн. Набрали 4367 входов, а гарантию не побили. Как так?
Судя по неровным пэйаутам, все в порядке сейчас с выплатами. Но интересно, почему пати не посчитали нужным вбить в лобби призовой фонд.
Самый большой турнир в истории онлайна. Саты шли тоннами, все пати про пиарили как могли в соц. сетях. А на призовой фонд пофиг, хотите - идите считайте сами все входы во все стартовые дни. Кул.
Проиграл два сравнения из двух и выбыл из соревнования. Хороший турнир, хорошо, что гарантия побилась, круто, что провели тонну сатов, наши парни на аби31 отобрались 10 раз в этот турнир с сатов 22-109, я сыграл 10 сатов по 530, выиграл пять. Не подипранил правда, значит оставим это на следующий раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.