Бес азарта - без азарта.

383
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
383
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    1,586
  • Просмотров
    262,414
  • Подписок
    383
  • Карма автора
    +15,325
Лучшие посты автора
1 65 66 67 68 80
  • Котэ @ 22.09.24 

- Привет, Светка! Ты пидорша. 

че за феминитивы?

Светка - пидор. По правилам русского языка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Котэ, просто Оррррр!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • охренеть вы гурманы языка, как вам глагол - пидорь?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • npoBop @ 23.09.24 

охренеть вы гурманы языка, как вам глагол - пидорь?

Офигеть, у меня сейчас флэшбэки повыскакивали из-за этого слова))
    Короче, лично у меня очень полярные ассоциации из-за него. Сейчас расскажу. 
    Но нужен небольшой контекст, поэтому сори, если затянется. 

В общем, произошло это примерно в 5 классе. Чтоб понимать дальнейший ход событий надо сказать, что школа у меня была не совсем обычная. Ну, не то чтобы для одарённых детей, скорее наоборот - для долбоёбов. 
    Изначально это была школа-интернат. Она состояла из 3-х корпусов соединённых между собой. В первом корпусе жили дети, во втором проходило обучение, а в третьем корпусе жили преподаватели. 

И вот, когда я пошёл в 1 класс, это заведение стало работать первый год как обычная школа, но со старым специфическим костяком преподавателей. 
    Самый колоритный персонаж это была наша физичка. 
    Ну, мы понимали, что это была именно физичка, так как нам представили ЭТО как Нина Дмитриевна. А так хуй бы мы догадались. 
    На самом деле, по виду это был огромный мужик с усами. Конечно не прям с такими усами как у Шпроты, но с довольно большими усами для женщины. 
    Чтоб вы могли представить её себе, я нашёл в интернете максимально похожего на неё человека. 

Только усы нужно довизуализировать. 

Ну так вот. Физичка, по совместительству, была ещё и бывшая жена директора. И по своему влиянию она была вторым человеком в школе. Но это чистая формальность. Ведь любой, кто видел её усы сразу же понимал, что она - Первая. 

Не выучить её урок было нельзя. Ты либо выучишь и знаешь, либо ты будешь уничтожен. Никакого промежуточного варианта не существовало. 
    Это был Тиран с большой буквы Т. Машина. Терминатор.
    Смесь Тирана, Терминатора и Усов. 
    ТТУ-1000. 

И противостоять ей было невозможно. 
    А ещё эта школа для этой Машины была не только местом работы, но и в прямом смысле домом. А ты у Неё в гостях. 

Я не утрирую, но девочки падали в обморок у доски от её взгляда. 

Чтобы прям она кого-то отпиздила или убила, такого не было, но только потому что на её уроке никто даже не пытался пошевелиться. 

Ну и короче, заебали, ближе к делу. 
    Это был примерно 5 класс и тогда только появились маркеры. А маркер это целое событие для того времени. И если он попадал кому то в руки, то человек терял голову. 
    И, сука, он попал мне в руки прям перед уроком физики, когда мы стояли в коридоре и ждали её. 
    Хуй знает, что это было, но то ли от волнения из-за привалившего счастья, то ли я уже тогда хотел выйти из матрицы, то ли я почувствовал себя ебаным Джоном Коннором, решившим бросить вызов Машинам. Не знаю. Но я совершил самый безрассудный и самый долбоёбский поступок, который только можно было совершить в этой школе. Я написал на её двери "Физичка СУКА". 

Да не, вы не поняли. Я не собирался кончать жизнь самоубийством. И я сделал это не потому что был крутой перец. Я просто хотел поприкалываться. 
    Я забыл написать, что маркер то был волшебный. У него на другой стороне была волшебная стиралка - резиновая или хуй знает из чего. Ну типа написал, а потом опа! стёр! Весело же. 
    Но оказалось, что маркер был не только волшебный, но ещё и китайский...

И вот сидим мы уже на уроке одни и не дышим...На двери еле размазюканная "Физичка СУКА". 10 минут уже не дышим....а Машины нет и нет. А Машина никогда не опаздывала. 

Ту-ду-дуууу, ту-ду-ду.mp3 (4.6 мегабайт) 

ЕБЛЫСЬ! ХРЯСЬ! Я не знаю как описать звук, когда Машина выламывает при открытии дверь класса. 
    Это третий этаж, бежать некуда, тем более я на последней парте в углу, в тупике. А Машина уже ебашит прямиком к тебе с безумными глазами. 
    У меня за эту секунду пронеслись в голове все важные картинки из моей жизни: 

- Вот меня малого батя берёт и сажает на шею и я в полном восторге от того, что я выше всех в этой странной толпе людей, где зачем-то надо кричать "УРА!". А мне по хуй, и я ору "УРААА!"
    - Вот нам на море на двоих с сестрой покупают сладкую вату.
    - И вот, наконец, я пишу на двери "Физичка СУКА". 

И тут она меня хватает одной рукой за шкирку и швыряет в сторону лаборантской комнаты. Я влетаю в неё, без малейших шансов вернуться оттуда живым. 
    И дальнейшие действия происходят уже там и остальной класс ничего не видит, а только слышит эти адские звуки. 
    Короче ТТУ-1000 берёт меня двумя руками, поднимает и кидает в шкаф со всякими там минзурками, пузырьками и всей этой физической ебатой. Там всё на хуй бьётся, и анигилируется на мельчайшие частицы. 
    Потом она берёт меня за ухо и вытаскивает из лаборантской в класс и выводит в коридор. Очевидно, чтоб выкинуть меня на хуй с третьего этажа без свидетелей. 
    В этот момент я только успеваю посмотреть на класс и навсегда запомнил их объятые ужасом круглые глаза - Вот только был у них другалёчек, а теперь и нет у них другалёчка...

Вытаскивает меня в коридор, подводит с той стороны двери и вот так вот медленно поднимает руку и пальцем показывая на надпись говорит: 

- ПИДОРЬ. 

Это просто гениально конечно. То есть эта ИИ одним словом одновременно меня и оскорбила и отдала приказ. 

Потом показывает на подоконники, на исписанные рамы на окнах и говорит: 

- И БУДЕШЬ ПИДОРИТЬ ВЕСЬ ЭТАЖ. 

Ну я и пидорил этаж пока шёл урок, хотя смысла особого не было. Я уже попрощался со школой, понятно, что она меня исключит после этой хуйни. И пидорил бы всё до вечера, но спасло одно обстоятельство, которое не так важно для этого рассказа.

Ну а положительный момент этой истории в том, что никто меня не исключил, она даже не вызвала моих родителей в школу и не нажаловалась классухе. 
    После этого случая она пересадила меня напртив себя на первую парту к какому-то задроту, с которым я бы и срать не сел на одном поле. Но потом из-за сидения на физике мы с ним сдружились и он в последствии стал одним из моих лучших друзей. 
    У меня подтянулась физика и вместо троек я вышел на пятёрки. 
    Общались мы с ней нормально и даже когда она объясняла какую-то задачу и сказала, что вот "берём сосуд с водой" и когда я пошутил что "сосут без воды" она сделала вид, что ничего-то и не услышала.

Ответить Цитировать
    485/584
    + 85
  •  Котэ, бля я тоже 3 года учился в школе-интернат и это было самое яркое,веселоë,интересное и запоминающееся время в моей жизни🥲

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Котэ @ 18.09.24 

Ну что ребята, настало время и похвалить себя. А то по моим рассказам у вас могло сложиться впечатление, что я способен только на долбоёбские поступки. 
    А вот и нет оказывается. В моей копилочке добрых и полезных дел на одно дело стало больше. 
    Ну давайте по порядку. 

В общем, где-то примерно полтора года назад я решил, что этому городу нужен новый герой и поэтому, когда у нас в доме выбирали нового председателя и новый совет дома, я без раздумий подал свою кандидатуру на рассмотрение. Ну типа, чтобы стать на стражу защиты интересов наших соседей и решать их проблемы. 
    Ну я и решал. Целый год причём. Решал как мог. Что-то у меня получалось, а что-то нет. Зато от души, как говорится, решал. 
    Ну не проблемы, а примеры решал. Дочке там во втором классе задают хуйню всякую, а тебе отдуваться. Ну не суть. 

И вот иду я как-то вечером неудачно так домой, а тут бабульки наши подловили меня ну и давай наваливать всё, что у них за год накопилось. 

Ой, пизда бляяя. У меня фриролл через 20 минут, а они мне тут нагружают про всё: И крыша течёт и Обама в подъезде срёт и вообще дом рухнет, если срочно отмостку не отремонтировать. Провода провисли там где-то, от ветра замыкаются, искры в сухую траву ебашут, которую, конечно же, целый год никто не подстригал и мы сгорим все нахуй! Давай, Антоша, Антончик! На тебя вся надежда, выручай родной, помогай, а иначе нам пизда. 

Да, плохи дела, спору нет, дак только как этим бабкам объяснить, что я ни хуя не разбираюсь в этом? Я не могу даже диапазон открытия с катофа запомнить, а они мне отмостку ремонтировать предлагают. 
    Короче, в этой экстренной ситуации, хорошо хоть додумался сделать задумчиво-хмурое ебало. Ну типа, знаете, обычно такое делаю когда пушу 55 на ББ, против 4бета от SB и пока соперник не примет своего решения, сижу в этой хмурой задумчивости...то ли я долбоёб...то ли он, когда отбивает меня по KQs. 
    Ну и короче они мне вот это тараторят, а у меня мозг сразу пути решения ищет параллельно, в режиме реального времени так сказать. И в принципе, два неплохих варианта были найдены и теперь мозг судорожно решал какой из них выдать этим людям: 

1) дать им ссылку на Ютуб канал депутата Наливкина, и пусть они уже с ним разгребают всё это дерьмо.
    2) и самый рабочий вариант, сказать что я срочно захотел срать и давайте поговорим об этом в другой раз. 

И тут одна бабулька начала рассказывать про старое сухое дерево, которое надо бы спилить по хорошему, а то как бы чаво не вышло.
    По сравнению с другими проблемами , эта трабла была как будто бы выполнима, даже для такого долбоёба как я. 
    Конечно же я тут же оживился, ведь на горизонте замаячил реальный шанс стать звездой нашего многоквартирного дома и навсегда вписать своё имя в историю двора как неистового борца за интересы жильцов. Да и дерево удачно выросло и засохло прям возле моего подъезда, чем косвенно понизило уровень порога моего согласия на участие в этой деревянной авантюре. 
    Другие бабки стали говорить, что это не самая главная проблема, да и вообще они уже сто раз ходили в администрацию, но за 3 года так никто не пошевелился и Антон тоже не сможет ничего добиться. 
    Пришлось их резко оборвать, что вообще-то это полное безобразие и с этим нужно покончить! Дал им понять, что они просто старпёрши не умеют общаться с современным государством, а я всё сделаю как надо и вообще вам повезло, что год назад выбрали меня в Совет Дома. 
    Я РЕШУ ПРОБЛЕМУ С ДЕРЕВОМ и точка.  А теперь, извините, неотложные дела, вынужден срочно ретироваться, до свидания и ждите меня на рассвете, я вернусь с первыми лучами солнца результат. 

Пришёл домой, блайнды уже сожрали полстека во фриролле, я пушнул остатки, вылетел, проклял ебучих бабок с ихними проводами и отмостками, за то что по их вине лишился возможности пополнить свой банкролл на гипотетические 5$. Чутка погрустил, но всё таки взял себя в руки и пошёл вкалывать на народ, решать важные общественные проблемы. 

Смекнув, что раз бабки целых 3 года безрезультатно обивали пороги администрации, то этим путём я точно не пойду. Тем более, в отличие от этих сумасбродных, я тупо не знаю где она находится. Но я заставлю чиновников плясать под мою дудку другим способом. А для этого мне потребуется собрать юридически грамотный пакет документов. Да, хоть это и нелёгкий путь, но я обязан справиться. 

Пошёл на кухню, сделал себе крепкий кофе, подошёл к окну и сделал фото этого злоебучего дерева. 

Всё, наконец-то, пакет документов был собран. Осталось только его отправить в компетентные Госорганы и ждать. 
    Зашёл на госуслуги, прикрепил фотку и написал обращение в стиле, если не спилите - отправитесь нахуй на Колыму. 
    Но там чё то зависло и обращение не отправилось. 
    Всё таки нелегко заставить этот тяжёлый государственный аппарат крутиться. Но надо. Кто если не я?
    Обновил страница и нажал Enter. Аппарат скрипнул и ...... Зарегистрировал моё обращение! Да, сука! Это не я буду бегать за этими чиновниками, это они пускай теперь побегают за мной. 
    С этого момента время для этого дерева стало идти в обратную сторону. Тик-так, тик-так.

Вот тут то всё и началось, вот тут то всё и завертелось. 
    Неделя проходит. Работа кипит, дерево стоит. 
    Две недели проходит! Чиновники там бегают по своим кабинетам. Работа кипит, дерево стоит. 
    Три недели проходит!!! Чиновники по ходу ноги в кровь стёрли, бегают там наверно все в мыле. Работа кипит, дерево стоит. 
    МЕСЯЦ ПРОХОДИТ!!! По городу слух пошёл, что Путин в Ростов летит! 
    Я такой, ни хуя себе, тут кипишь из-за моего дерева...

И вот не знаю чё там, связано это с его прилётом или нет, но на следующий день просыпаюсь, смотрю в окно, а дерево короче решило самовыпилиться из этой жизни и упало само. И кто-то сказал, что оно даже видео с извинениями перед этим записало на всякий случай. 
    Ну это явный пиздёж я думаю.

В общем, кто тут батя-решала? А? 
    Боевые бабульки 3 года не могли справиться, а я всего лишь за месяц порешал проблемку. Тагииил, на хуй!

Правда другая проблемка образовалась, ведь дерево упало на мою машину. 

Да даже две проблемки. И на машину соседа тоже. 

Ну как бы на его машину в основном, просто в предсмертной агонии эта Буратина распластала свои "руки" и выбила мне лобовуху, капот помяла, крыло правое пакоцала и там по мелочи ещё набедокурило. 

Теперь вот в суд подавать надо. 
    На него или на бабок этих. Хуй его знает. Но сука деньги я свои верну по-любому. 

Ставка на флопе сделана. Фиш заколировал. Дождёмся тёрна и я отпишусь.

По поводу дерева, вроде бы, пришли хорошие новости, но как всегда с нюансами. 

В общем, после того как оно упало на мою тачку, я связался с директором управляющей компании и перетёр с ним эту ситуацию. 
    Он сказал, что типа, хоть они и не виноваты, но он всё равно готов возместить мне ущерб (ну конечно он готов, ведь никто не хочет пойти на хуй и лишиться возможности управлять нашим домом), надо только, чтоб я сделал независимую экспертизу, чтоб понимать какая там хоть примерно сумма. 

Потом ко мне подошла знакомая женщина, сказала что она юрист и типа ты, Антон, не переживай, мы разъебём их в суде на 99%.
    Я ей сказал, что уже и сам с ними вроде как порешал, а юристам не особо то и доверяю, так как вы способны только на 99% разъебать карман своего клиента и только на 1% выиграть дело в суде. 
    А она мне сказала, что скорее всего они меня бортанут, а за свой карман я могу не переживать, ведь она возьмёт свою оплату, только в случае выигрыша в суде и только ту сумму, которую выплатят отдельно от моего ущерба, в виде судебных издержек. И что я вообще-то ничего не теряю. 
    Я сказал: так и хуля ты сразу то не сказала? Ни разу не видел юристов, работающих по такой схеме. Давай, конечно же дружить. 
    А она сказала: до свидания, Антон. 
    А я сказал: до свидания, Елена. 

И вот я сделал независимую экспертизу. Эксперт насчитал мне там по полной программе всё, что только можно было насчитать и получилось - 200 000₽. 

Я отправил претензию в управляйку и стал ждать бабосов. 
    Параллельно отдал машину в ремонт. И параллельно стал больше играть в покер, так как без машины не могу работать и у меня появилось много свободного времени. Настолько много, что вы сами видели, я даже занялся полной хуйнёй, которой раньше бы никогда не стал заниматься, а именно - разобрал игру на малом блайнде. 

Ремонт машины длится почти месяц и у меня стала даже закрадываться мыслишка - а не разобрать ли мне ещё игру и на ББ? 
    Но нет. Не разобрать. Подожду следующего дерева. 

Ремонт машины я оплачивал несколькими траншами. Всего мне насчитали 120 000₽. Но после нескольких моих траншей деньги закончились. А машину скоро надо уже забирать. Осталось доплатить только - 70к. 

Тем временем директор управляйки отморозился и перестал выходить со мной на связь в Ватсапп. 

Тогда я позвонил Елене и сказал: Елена, директор управляйки отморозился и перестал выходить со мной на связь в Ватсапп.
    А она мне сказала: Ну я же говорила, что так и будет. Аха-ха-ха!
    А я ей сказал: и что же мне теперь делать, Елена? 
    А она мне сказала: иди и делай на меня доверенность, я приеду из отпуска и разъебу их. 
    А я ей сказал: что-то ещё, Елена?
    А она мне сказала: Да. И переведи мне ещё бабок, надо заплатить госпошлину за суд. Что-то около 7к. 
    А я ей сказал: До свидания, Елена. 
    А она мне сказала: До свидания, Антон. 

Бабок ноль. Но надо перевести Елене деньги. Я всё равно открыл Сбербанк онлайн и попробовал это сделать. Всё таки цифровизация и современные технологии предоставляют нам безграничные возможности.
    Но нет. Ни хуя. Именно такой возможности у них ещё нет. 

Елена на море осталась без госпошлины. 

В этот момент я просто ебать как удачно выигрываю битву блогов и ещё бабки за какую-то шутку. Итого: 275$. Это примерно 20 000₽. (Джипсозавры вы мне прям реально помогли).
    Я понимаю, если ты москвич и читаешь это , то тебе смешно. Но здесь в Ростове, если ты имеешь 20 000₽, то ты просто богач. Во всяком случае до того момента, пока у тебя их не отберут гопники. 

Я тут же моментально закрываю все свои базовые потребности: пиво и чипари закуплены на неделю. И остаётся ровно 2000₽. Как раз хватает, чтоб сделать на Елену доверенность. 

Делаю на неё эту доверенность. На 10 лет, блять! То есть, теоретически, я могу сдохнуть от цирроза печени из-за такого количества пиваса или из-за отказа поджелудочной, а она ещё лет 9 сможет там что-то за меня решать. 

Таких юристов нельзя упускать. И жду её из отпуска. 
    Она приезжает, мы с ней встречаемся в пятницу, я передаю ей документы и мы ещё раз в деталях обсуждаем все подробности их неминуемого разъёба. И договариваемся, что в понедельник она всё это дело относит в суд. 

Я прихожу домой, открываю почту, а там сообщение от управляйки, что они хотят досудебно всё урегулировать и предлагают заплатить 150 000₽. 

И в этот момент я словил тильт. 
    Я только что отдал нотариусу 2000₽ за ебучую доверенность...То есть нет. Я только что отдал нотариусу 3 пачки чипсов Лэйс и 10 бутылок пива, за ебучую десятилетнюю доверенность, а вы, пидорасы, ПОСЛЕ этого пишите, что готовы заплатить мне деньги???? А почему не ПЕРЕД????

Просто в ярости звоню Елене и говорю ей: 

Елена, они мне решили заплатить 150 000₽. Я ж говорил, что так и будет. Аха-ха-ха. 
    А она мне говорит: Ну, отлично. Надо брать. 
    А я ей говорю: До свидания, Елена. 
    А она мне говорит: До свидания, Антон.

В общем, как говорится, поставил на тёрне лютейший овербет. Как выйдет ривер, я отпишусь.

Ответить Цитировать
    486/584
    + 113
  • И почему я раньше не замечал этого угарного стиля изложения! 

Классные истории, спасибо)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  •  Котэ, История по факту ни о чём, просто немного интересно, но этот стиль повествования...где смайлик огонька? ДжипсиТим, отстаёте от трендов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я вообще не понимаю, почему ГТ до сих пор не наняли этого парня для текстов на главной.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 32
  • sandr1x @ 26.09.24 

Я вообще не понимаю, почему ГТ до сих пор не наняли этого парня для текстов на главной.

sandr1x, мои тексты слишком уж не вписываются в формат форума, надо это признать)))

Единственное, где я мог бы реализовать себя - это брать интервью у самых страшных, по хорошему отбитых, нестандартных и безбашенных людей этого форума. 

Кого я имею в виду. Ну, последние кто мне приходит на ум, это: 

- детектив Савелий

- чувак которого расхватали на цитаты "я бы пометил тебя слабым игроком". 

- автор Теории Больших Стэков. 

Вот кто они такие? Чем живут? Чем дышат? Большинство же и не знает. А через интервью со мной, можно было бы раскрыть этих людей. 

Примерно так бы выглядело: 

- Привет, как тебя зовут?

- Ты пригласил меня на интервью и не узнал как меня зовут? 

- Да, извини, это мой косяк. Ты дрочишь?

- Следующий вопрос. 

- Чё, скок банкролл?

- .......(плачет)

- Сколько лет Лео Мановару?

- 47!

- Оказавшись перед Соулом, чтобы ты ему сказал?

- Иди на хуй. 

- Ты очень смелый человек. 

- Это я тебе говорю, дэбил блять. 

- Да пошёл ты сам нахуй!

Ответить Цитировать
    487/584
    + 89
  • Ждем интервью. 

До свидания, Антон.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  •  Котэ, Ахахаахаха, какой ор. Чел, продолжай, пожалуйста, я даже подпишусь и не буду завидовать, что ты рубишь бабки просто за шутки на форуме. (но это не точно)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Распознал талант у Котэ до того как это стало мэйнстримом

Ответить Цитировать
    8/11
    + 13
  •  Котэ, ты можешь сделать карьеру стендапера.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 6
  •  sandr1x, полностью согласен!!!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Котэ @ 15.09.24 

15 Сентября 2024

Решил каждые пол месяца делать для себя пометки по игре. Такие чекпоинты, к которым буду возвращаться и смотреть как идёт прогресс и есть ли он вообще. 

В этом месяце проработал игру на SB. Прям серьёзно взялся за эту позицию. 
    Раньше винрейт здесь был -20 бб/100 на дистанции 200к рук. 
    Сейчас отыграл 15к рук по новой максимально продуманной страте и винрейт стал -30 бб/100. Ахах, блять. 
    Но! Тут произошли пара-тройка катастроф. Так то по ЕV показывает -10 бб/100. Ну, посмотрим, понаблюдаем.
    Для меня нормально тут будет, если получится держать винрейт в районе -12-15 бб/100. 
    На контроле ✅

Ещё появился один навык - перестал смотреть кассу. Очень давно уже хотел начать это практиковать, но никак не получалось. 
    И вот чё то прочитал мысли Никсона у него в тг по этому поводу и как-то это помогло мне разложить всё по полочкам. Просто как бабка отшептала. 
    Не то чтобы я вообще перестал смотреть кассу, просто перестал про неё думать когда это неуместно. 

Например, во время игры. 

Раньше я за сессию смотрел её раз надцать. После каждого выставления так точно. Долбоёб, блять. 
    Типа как это должно было повлиять на игру? Ты такой колишь третий баррель от АBCшника со своей Топ парой на Ривере, который закрыл флэши, стриты и спарился. Понятное дело проигрываешь. Смотришь с умным ебалом в кассу. Ииииии чтооооо....? Ты перестанешь так делать? 
    Нет конечно. Это означало бы предать идеалы долбоебизма. 

Но что-то же нужно переставать делать? Конечно нужно. 
    Вот я и перестал смотреть в кассу. 
    На контроле ✅

Ещё пытался шотать нл50 в очередной раз. В третий. Схема такая: смотрю когда мой БР становится больше чем 100 БИ основного лимита и тогда выделяю 3 байинчика на шот. Вот все мои попытки 

Крайний шот продлился 105 рук и всего лишь 30 минут...В принципе все мои попытки завершаются по одному и тому же сценарию, где в итоге приходит злой Ашот, наматывает себе на хуй мой гатшот и превращает моё ебало в яйцо пашот. 

Внимательный читатель спросит, а как так получается, что ты выделяешь 3 БИ на шот , но нигде их не проигрывая прекращаешь свою вылазку? 
    Ну я ж вам только про Ашота рассказал. Ну то есть у меня начинается такой дикий стрик везде на всех лимитах, что продолжать дальше просто бессмысленно. 

Начинаю подумывать о том, чтоб завязывать с этими шотами и сделать так, как я сделал, когда перешёл на нл20. Накопить БР 80 БИ нового лимита и ворваться туда уже на похуях, по ходу дела прокачивая скилл в регокатках и в попытках переиграть местных роботов-аниматоров
    На контроле ✅

Селект. 
    В этом месяце прям преисполнился в селекте. Всё таки гринлайновская школа тут сыграла ключевую роль и они смогли просто ВДОЛБИТЬ мне в мозг важность этой составляющей. 
    У аутистов всегда так. Мне мало чтоб мне что-то объяснили. Мне нужно объяснить это так, чтоб я понял. А как ты аутисту это объяснишь? В этом то и проблема. 
    Но и этого мало. Даже если я что-то и пойму то это дойдёт до меня только примерно через полгода. 

В какой то момент я открою глаза и скажу сам себе: с этого момента я начинаю действовать только так.

Примерно полгода я уже не в Гринлайне. 
    И до меня дошло. 
    На вечном контроле ✅

Месяц пока идёт так. Шот нл50 хорошо видно на графике. Мои незабываемые 30 мин с Ашотом 💪  

Сентябрь 2024. Итоги.

+560$ вместе с РБ. Нормально с учётом того, что удалось отбить неудачный шот на нл50. 

Чекпоинты:

- Стратка на SB: 

пока полёт нормальный. 23К рук - -12бб/100. 

На контроле ✅

- Смотрение кассы: 

Не знаю даже где теперь она находится. Вабще па-ху-ю. 

На контроле ✅

- Селект. 

Он и в Африке селект. Любим. Помним. 

На вечном контроле ✅

- Рома ALDAIR68 пригласил в свой фонд. Изи заколировал. Надеюсь, что не получится как в Гринлайне и как с Гринлайном. А мне на опыте уже есть с чем сравнивать. Как-нибудь напишу вам про то, как в гринах разобрали мою базу только через несколько месяцев нахождения там и чем этот "разбор" закончился. Ахах, блять. 

Ну а пока я обживаюсь на новом месте. А все кто знает Рому Альдаира наверно догадываются, что здесь происходит.

На охуенных ресёрчах ✅

Ну всё, до свидания. Мне нужно работать. 

Ответить Цитировать
    488/584
    + 47
  •  Котэ, хорош брат! 💪 под конец месяца разорвал получается. И в целом ев бб хороший получился, машина! Откатал правда не так много как хотел, вероятно. Держи в курсе как в новом фонде дела будут складываться, кстати все видосики Романа на ютуб смотрю, нраица😁

Ответить Цитировать
    7/14
    + 3
  • Jarama19 @ 29.09.24 

Котэ, хорош брат! 💪 под конец месяца разорвал получается. И в целом ев бб хороший получился, машина! Откатал правда не так много как хотел, вероятно. Держи в курсе как в новом фонде дела будут складываться, кстати все видосики Романа на ютуб смотрю, нраица😁

Да, Антоха, рук мало, потому что в последнии дни не играл уже на РедСтаре. Так бы добил до 30К рук, как я для себя и запланировал. Но получилось так, что эти руки я играю уже в фонде)) Сижу вот, вспоминаю как тыкать эти приложенские кнопки.

Ответить Цитировать
    489/584
    + 3
  • Так-так-так, а что тут у нас вообще происходит? Только вчера ты вроде был нормальным человеком, а сегодня проснулся и вот ты уже какой-то БДСМщик с рогами. 

Очевидно, что имело место хулиганская выходка, а значит я начну расследование и установлю кто в этом замешан. 

Но в начале я сильно возмутился. Это чё такое? Если это прикол, то это не смешно. Рога эти нелепые. Я воспитан в православии и мне это всё не нужно. Извращения эти. Кто вообще придумал все эти картинки? Это, что не реализовавшиеся фантазии Соула? Кто стоит за всем этим? И самое главное, что они хотели этим сказать? 

Одновременно с негодованием меня не покидало ощущение, что этот БДСМщик кого-то мне напоминает....Какого-то очень хорошего, очень смелого и очень сильного человека....Но кого же....

Расследование необходимо было продолжить. 

Поэтому я стал разбираться, стал копать и наткнулся на это

100 долларов...Это очень ценная улика. Она поможет раскрыть это дело. 

Мне стало очевидным, что такое могли сделать только очень утончённые и очень хорошие люди. 

Скорее всего они алкаши. 

Как я это установил? Элементарно. Видите те 5 звёзд на БДСМщике? Такие бывают только на самом лучшем в мире коньяке. Самом альфачном, крепком, выдержанном буквально на бычьих яйцах коньячище. 

Значит в деле замешаны быки. Это явная зацепка. Мне даже пришлось отправиться в ближайший коровник. 

Но ничего кроме говна я там не обнаружил. 

Ничего страшного, такое тоже бывает при анализе. Я вернулся домой и стал думать. 

Пришлось признать, что версия с алкашами была ошибочной. А значит надо было по цепочке рассуждений вернуться обратно в ту точку, где была допущена ошибка. 

Нужно только было отмотать события назад. 

Для этого мне пришлось идти опять из дома спиной вперёд обратно через коровник снова домой. И вот я в точке допущения ошибки. Меняем суждение на противоположное.

Скорее всего они не алкаши.

Как я это установил? Элементарно. Мне всего лишь пришлось пару разков оказаться в коровнике с дерьмом и ничего там не обнаружить. А вам бы я порекомендовал повнимательнее следить за повествованием, чтоб не задавать вот таких вот глупых вопросов. 

В этот момент мои рассуждения зашли в тупик. Я понимал, что эти хулиганы оказались хорошими людьми раз они подкинули мне 100 баксов. Но я не понимал зачем они подкинули мне БДСМщика??? 

Согласитесь это очень странно. Логичнее было просто дать 100 баксов ну и к ним приложить, не знаю что, открытку там или цветы....может кубок. Хуй знает, вообще что угодно в этом мире, но только не БДСМщика. Ну это же явное послание, тайный знак, вы понимаете? 

Похоже, что нет. А я не для того пересмотрел все видосы на ютубе про массонов и иллюминатов, чтобы быть простачком. 

Я разгадал послание! 

Посмотрите на БДСМщика и посмотрите на мой аватар. 

БДСМщик это и есть Я, просто с чулком на голове. 

Дальше думайте сами. Но это точно не Чикатило и даже не архивы спецслужб. 

Ответить Цитировать
    490/584
    + 73
  • Читая вот такие посты понимается, что AI никогда не заменят алкашей писателей...

Ответить Цитировать
    8/14
    + 14
1 65 66 67 68 80
16 человек читают эту тему (10 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.