Virteks, привет, красиво с ноги ворвался! С PVI логика такая, что чем плюсовее аккаунт тем ниже PVI. Как утверждает ГГ на PVI влияет твоё поведение за столами, ещё всякие факторы, в общем все у них учитывается. Но я уверен, что основной критерий от которого зависит PVI это депозит/вывод ratio. Это и есть критерий плюсовости аккаунта, который считывает система. И также, как только ты занесешь вменяемую сумму с Джека, PVI сразу срежут. Потому что для системы очевидно, что ты свой рейкбек уже получил. В твоём случае PVI в моменте с запасом выше среднего для рега, поскольку львиная доля профита осела в камнях, поэтому кмк есть смысл холдить в камнях если есть такая возможность, скорее всего это позволит дольше сохранить PVI, но тут уже другой риск безопасности назревает
Когда PVI на дне, то с камней ты получаешь 4-5% эффективного рейкбека, этот весь ранк хлам фишбафет ни на что не влияет по сути. То есть как я понял, у тебя в камнях сейчас 35к, при рейке 72к. То есть на срезанном PVI ты бы получил в 10~ раз меньше прямого рейкбека. Однако лидерборды как-бы освобождены от влияния PVI, поэтому там ты забираешь уже полноценные 25-40% в зависимости от твоих мест в ЛБ. Ну и Джек может апнуть. Как-то так
Пользуясь моментом, хочется спросить у аудитории - как долго возвращать PVI?
Возьмем чисто теоретического игрока NL100 (рег столов). И для преувеличения возьмем его винрейт 10бб/100. Я понимаю, что это не реально, но тут главное логику понять. Его PVI равен примерно 0 (я при 8бб/100 имею 3% РБ, так что при 10бб/100 примерно 0 и будет).
И вот человек такой прикинул, что с раша я могу вытаскивать куда больше. Но надо как то PVI вернуть. Ведь там же по формуле идут расчеты. Но нужно какое то время катать, что бы PVI хоть немного вернулся. И вот как долго придется страдать? Или если ты игрок рег столов с винрейтов, то все? Дорога в раш по сути закрыта? Т.к. по сути РБ через гемы дает не малый % профита. Даже если будет 0.2, это все равно доп. копеечка доллару в час.
Delayn, В раше и на рег столах отдельный PVI.
ineluctability, Т.е. если я играл раш лет 5 назад, то мой PVI сейчас 1?
Delayn, Да, скорее всего.
P.S PVI разный еще и по лимитам.
ineluctability, Спасибо тебе. Я честно не знал, хотя катаю ГГ))
Shad2y, ну для него изи. Его смотрели )