Моя история

291
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-275
  • Постов
    1,363
  • Просмотров
    348,241
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +7,187
1 65 66 67 68 69
  • Помню тебя братан по школе SV . Ты тогда горел огромным желанием развиваться именно в SV. Но только потерял время,точно также как и я . Но....я уже пару лет как "на заводе"  и еще тогда понял ,что покеру ,в части касающейся холдема - хана... Да и обучение было ,мягко говоря такое себе. Не- до-тренера тешили свое ЭГО за счет учеников аби 2))))

Профит "на заводе"сейчас по курсу -1100 у.е. /мес ,не напрягаясь вообще.

Ну а в целом красавчеГ! Удачи тебе!

Ответить Цитировать
    17/18
    + 2
  • Продолжаю играть нанолимиты. В последние дни были успехи...

И на сегодня банкролл немного подрос.

На последнем скрине было только на Покердоме 30500 рублей. 

Играл не очень много. Так как были весенние каникулы у дочек, совершили поездку на машине до Красноярского края, к бабушке (моей маме) . В эти дни  не играл. А так конечно челлендж мой пока что идет не очень , если в плане игры и роста БР еще ничего, потихоньку растет и до заветной 1000 не так уже далеко и почти полпути пройдено. То по ежедневному обучению 20 минутному, провалил. Но пока не отказываюсь от испытания. Может раскачаюсь. 

Немного позанимался самоуспокоением, путем анализа моей удачи в алл-инах. Сначала после очередной сессии где проиграл все алл-ины сверху и монетки, задумался  что за почти 1 год и 4 месяца я заработал всего 1000 долларов (2025 год + по сегодня)  и это меня прям сильно демотивирует, ну как так?  вроде и знания то есть, и 2 года до 2025 играл в составе школы и показывал реально норм результаты по 10К в год (ну это грязный профит, без дележки, по факту мои были 50%)  - это офигенно для меня. А тут 2025 и 3 месяца 2026 просто можно сказать в ноль играю. И решил посмотреть, а как обстоят дела с везением в алл-инах. Это же реально единственная ситуация  в которой в МТТ реальная  и правдивая разница между ЕВ и фактом, и можно увидеть реально свою удачу на определенном промежутке. 

Начал с того что выставил фильтром  все мои алл-ины префлоп, на флопе и на терне - т.е. алл-ины при которых я выставился с каким то эквити  и были еще улицы для реализации эквити. Без алл-инов на ривере. В фильтр входят алл-ины как те когда я  играю рейз (бет) алл-ин, так и алл-ины когда я коллирую на стэк. 

Сначала посмотрел за весь 2025 и 3 месяца 2026...

На нем видно что первые 5К выставлений все было около дела, а вот потом началась какая то херня. И в итоге за 1 год и 3 месяца на 14363 выставления  мне не додали 10К блайндов.  Далее сужаю таймфрейм  с 1 августа 2025 по сегодня. 

ЕВ и факт только расходятся, даже намека на схождение пока нет. И еще сужаю таймфрейм до 3 месяцев 2026 года по сегодня.

Это только 2026 где я играю уже только нанолимиты.Но пока что не отпускает и по прежнему стрикует в алл-инах. Стало интересно где больше стрикует в префлоп алл-инах или в выставлениях на флопе и терне.  Разделил фильтром только префлоп алл-ины, также на 3 таймфрейма по убыванию: 2025+ по сегодня ; август 2025+ по сегодня; только 2026. 

И соответственно посмотрел только постфлоп выставления, без префлопа,  также на 3 таймфрейма: 

Видно что основное невезение с лета происходит в префлоп выставлениях, в постфлоп оно тоже есть но не значительное. 

Также решил еще разбить  все алл-ины на 2 категории и посмотреть по отдельности. Сначала все алл-ины как префлоп так и постфлоп но только когда  я сам первым шел в алл-ин , т.е делал или бет алл-ин или рейз алл-ин. также на 3 тех же таймфрейма.

Т.е. когда я сам иду в алл-ин недодача составила 3-3,5К блайндов. А вот как я играю в алл-инах где я именно коллировал чей то рейз или бет на стэк. Напоминаю таймфремы по убыванию: 01.01.2025 по сегодня; 01.08.2025 по сегодня; 01.01.2026 по сегодня.

Блин почти 8К не дополученных блайндов  в этой ситуации. Прям жестко! 

В целом конечно анализ этот довольно бесполезен в плане обучения, все таки я проанализировал именно свою удачу, а не свое умение тащить алл-ины, от меня же после выставления ничего уже не зависит и решает только ГСЧ. Но в психологическом плане этот анализ меня очень сильно поддержал. Ну реально же видно что не везет , а это значит что рано или поздно  отпустит и зеленая начнет идти вверх к желтой и это дает мне надежду на то, что я не так уж и плох как я думаю.

Ответить Цитировать
    572/588
    + 15
  • Все как и раньше. Не можешь найти 20 мин в день на обучение. Почему тогда результаты должны быть лучше?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 11
  • поставь себе  слот в гугл календарь на 20 минут и напиши, что хочешь там сделать иначе ничего не поменяется.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Vadosov @ 09.04.26 

Все как и раньше. Не можешь найти 20 мин в день на обучение...

Зато может найти время чтоб посмотреть на недоборы на разных промежутках времени)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Еще интересное явление заметил. Как только ушел в январе со школы, то почти сразу окончательно вернулся в свою комфортную игру в "доброго рега" . И за 3 месяца совсем скатился в тайтовую сторону во всех отношениях. Хочу зафиксировать мою стату за 3 месяца. Рук правда немного, из-за того что очень много играю на Покердоме теперь , а там нет трекинга.

Это мои общие префлоп статы, без каких либо фильтров.

Вот так я играю как префлоп рейзер против ББ, когда остались вдвоем на постфлопе.

Вот так я защищаюсь на ББ постфлоп.

Вот так я "продавливаю оппов в 3бет банке, когда я 3бетор.

Вот так я играю потсфлоп когда я колдколлер на свободной  против RFI.

И вот такие WTSD  и WWSF имею за эти 3 месяца на нанолимитах

Такой вот тайтовый стал 23,8/16,5 с 3бетом 7 и сквизом 5. Зафиксировал все это.  

За пару дней немного потащил

Банкролл еще увеличился до нового максимума с января. Теперь столько

Итого если по курсу 80 руб за 1$, то у меня 586$ теперь. 

Обновлю  мои рефки, может кому пригодится. За последний год сделал себе и Яндекс и Озон и ВБ карты и россельхоз банк для прошедшего  отпуска в Тайланд в феврале, все делал по рефкам от даже неизвестных людей просто из инета откапывал, кроме ВБ у них нет. 

РЕФЕРАЛКИ

REDSTAR

Рейкбэк 35% вместо 20%: Для тех у кого нет акка или у кого есть, но сделанный не через аффилейта и вы сейчас на статусе RED. Пишите в телегу  https://t.me/gipsyteamru_bot “Привет, я от @Nikitanikus хочу получить на Редстаре статус STAR на постоянку”. Дальше объяснят что делать. 

T-bank

Общая ссылка на все продукты, можно выбрать https://tbank.ru/baf/59v31swiSrR 

ALFA

Дарим деньги за оформление любой карты или открытие счёта по ссылке https://alfa.me/TFQroF

OZON

https://ozon.ru/fintech/promo/ref/8HRIHCXDI

Яндекс пэй

Открой бесплатную карту Пэй по моей ссылке — сейчас дарят кешбэк 5% за все покупки на месяц. Карта цифровая, открывается за минуту — скидки от партнёров, переводы и пополнения бесплатные: https://bank.yandex.ru/invite?refid=3VmVhAU53b2 

РСХБ

Ваш друг приглашает Вас оформить продукт в Россельхозбанке https://www.rshb.ru/natural/referal-programm?utm_source=referal_sf&refererCode=LQ9A9DQO3W&productId=NOPRODUCT&referalCode=N2QFLP358F 

Ответить Цитировать
    573/588
    + 4
  • Подслил банкролл на 100. Сейчас менее 500$. 

Как же все таки поменялся покер за последние 10 лет. 

Вот играю сейчас я эти 1,2,3$ турниры и понимаю что я почти не встречаю такого типа игрока как НИТ. Хотя в 2015-х это могли быть полстола. Сейчас как будто НИТ  вымер просто, попадаются  какие то совсем единичные случаи - и это видимо те редкие начинающие игроки, которые только пришли в покер ,  которые интуитивно хотят ждать руку  получше для игры. Но поиграв немного в покер, когда пока они ждут руку их стэк горит, а когда они дожидаются руку и не попав во флоп их всегда выдавливает из раздачи агрополе, на любой их чек прилетает бет, да еще и когда они вроде и ставя где то кбет в блеф или полублеф, все равно получают рейзы и продолжения агрессии по следующим улицам от оппов, и выкидывают свои вторые и 3-и пары и средние ДРО . А также плюс те ситуации когда они дождались какие нибудь АК или AQ, и наконец то открылись, их понаколировали в глубоких стэках все эти gto LP, со всякими кармашками и конннеткорами, гапами, всеми тузами, бродвеями, просто с понравившимися одномастными руками  и ББ еще обязательно зашел вообще на эни ту, и вот на флопе этот  бедный НИТ наконец то попав в своего А на флопе А75 каком нибудь, в итоге к риверу обязательно отдаст стэк эти доперам, собирающимся стритам , флэшам, неуловимым сетам, потому что на его кбеты ББ не выбросит никогда 5х, 7х,  кототые раз из пяти к риверу обязательно соберутся в трипс или допер. Короче НИТу в итоге видимо хватает совсем небольшой дистанции (несоклько сотен турниров)  чтобы понять что тут не выиграть и он просто уходит, либо  же начинает смотреть ахулиарды инфы про то как надо быть АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГОМ и начинает быстро превращаться в нефолдящую обезьяну. Так и получается что НИТов и нитовых фишей как класса почти не стало. 

ЭТо конечно же мое мироощущение, может быть статистика покажет другое. Но ощущается поле так. И это поле конечно охренненно отличается от того в котором я играл лет 10 назад в турнирах. Как то тезисно оно выглядит сейчас так...

- Все много опенрейзят со всех поз.

- Все много колдколлят на LP, пох против каких поз.

- На ББ нет фолда на твой опенрейз никогда.

- Колдколлеры IP никогда не выбрасывают на флопе на сбет от тебя - ЭТО ПРАВИЛО.

- ББ никогда не фолдит флоп против сбета опенрейзера - ЭТО ПРАВИЛО.

- Опен с ЕР, МР почти не пользуется уважением среди 3бетторов, всем пох, 3бетят в блеф  в раннюю как будто это баттон открыл.

- Все ставят сбет флоп и терн против ББ как стандарт. Раздача начинается по сути только на терне после ставки опенрейзера.

- НЕ дай бог тебе чекнуть где либо на постфлопе будучи опенрейзером, тебе КАБЗДА!!! в тебя всегда летят флоаты  или пробы, в зависимости IP ты или OOP, и на следующей улице твою тушку будут добивать еще одним выстрелом из пушки ПОТБЕТОМ.

- НЕ дай бог тебе ошибиться с сайзингом  сбета  и поставить мало по терну , тебе КАБЗДА!!! Тебя запидработят рейзами и твою тушку будут добивать конскими бетами по следующим улицам. 

- НЕ дай бог будучи на ББ борд будет развиваться по возрастанию, ты никогда не увидишь ШД в таком случае, потому что ты получишь 3 банки , а если на 9xy борде ты был с 9T, а терн вышел А, тебе КАБЗДА!!! Потому что готовься к здоровому бету по терну и потбету, 1,5 банка, 2 банка, да пох сколько банковому бету ривера а у тебя уже твоя 9 всего 3-я пара на доске и поставили тебя под алл-ин.

- НЕ дай бог тебе оказаться на SB против BB (АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГА) и все до тебя сбросили - можешь даже не пытаться, тебе уже КАБЗДА!!!  - просто фолди все кроме 5%, так может не проиграешь стэк ему сразу же. 

- НЕ дай бог тебе оказаться в обратной ситуации когда все до SB (АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГА) сбросили и ты бедолага остался один на один с ним. Тебе КАБЗДА!!! Он сразу покажет свою крутость ставкой в 3,5ББ или более, против которой у тебя уже штанишки стали мокрые , а потом будет допинывать тебя возрастающими 3 бетами  и ставить под алл-ин ривер. Короче лучше сразу выбрось все кроме 5-7%. 

- И самое главное сейчас почти все в поле даже на ссаных микролимитах до 10$ - это  частичные АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГИ - почти каждый умеет 5-7 пунктов из описанного, и потому ощущается так что ты постоянно сталкиваешься за столом со всеми этими действиями.  

Ну как то так мне представляется современное поле на микролимитах, ну с юмором конечно и с преувеличением, но написал этот текст легко и быстро,   как чувствую, значит так для меня и выглядит примерно все :)) . Понятно что какая то более уравновешенная игра начинается в позднем ИТМ, но до этого просто это просто вышеописанная СПАРТА!!!

И я это поле судя по всему уже не бью. а это ведь всего лишь самое начало карьеры игрока , турниры за 1,2,3$ . Вот мой график с нового года, как раз когда ушел из школы и стал играть эти турниры

Евхи нет, красная в заднице.

Сообщение отредактировал Nikitanikus - 21.4.2026, 13:31
    Ответить Цитировать
    574/588
    + 20
  •  Nikitanikus

Да откуда на лиимтах 1-3 реги?)) Тем более ГТО

Там дохера обезьян которые рандомно жмут кнопки и им доезжает, а когда в стрике это особенно заметно.

Еще там начинающие фондовики, которые дистанцию накатывают, против них вообще забавно бывает, они три пункта методички выучили, а дальше не знают)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 22
  •  DrGonzo, учитывая ,что не напрягаясь сейчас можно в народном хозяйстве работая 5/2 делать по 900-1000/мес. Незнаю зачем и для чего находиться в фонде? Ко всему прочему  ,чтобы вывести надо еще и мзду платить сервису. 

Ну такая себе катушка нынче....

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • DrGonzo @ 21.04.26 

Nikitanikus

Да откуда на лиимтах 1-3 реги?)) Тем более ГТО

Там дохера обезьян которые рандомно жмут кнопки и им доезжает, а когда в стрике это особенно заметно.

Еще там начинающие фондовики, которые дистанцию накатывают, против них вообще забавно бывает, они три пункта методички выучили, а дальше не знают)

Их там есть) И много...

Финалка за 2 евро на Реде. В моей системе меток, здесь 5 регов и двое непонятных или без дистанции

Финалка за 3 евро. Весь стол красно-жёлтых регов

Ещё финалка за 2 евро. Точно 4 рега, на остальных поисков не хватило)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Nikitanikus @ 21.04.26 

Подслил банкролл на 100. Сейчас менее 500$. 

Как же все таки поменялся покер за последние 10 лет. 

Вот играю сейчас я эти 1,2,3$ турниры и понимаю что я почти не встречаю такого типа игрока как НИТ. Хотя в 2015-х это могли быть полстола. Сейчас как будто НИТ  вымер просто, попадаются  какие то совсем единичные случаи - и это видимо те редкие начинающие игроки, которые только пришли в покер ,  которые интуитивно хотят ждать руку  получше для игры. Но поиграв немного в покер, когда пока они ждут руку их стэк горит, а когда они дожидаются руку и не попав во флоп их всегда выдавливает из раздачи агрополе, на любой их чек прилетает бет, да еще и когда они вроде и ставя где то кбет в блеф или полублеф, все равно получают рейзы и продолжения агрессии по следующим улицам от оппов, и выкидывают свои вторые и 3-и пары и средние ДРО . А также плюс те ситуации когда они дождались какие нибудь АК или AQ, и наконец то открылись, их понаколировали в глубоких стэках все эти gto LP, со всякими кармашками и конннеткорами, гапами, всеми тузами, бродвеями, просто с понравившимися одномастными руками  и ББ еще обязательно зашел вообще на эни ту, и вот на флопе этот  бедный НИТ наконец то попав в своего А на флопе А75 каком нибудь, в итоге к риверу обязательно отдаст стэк эти доперам, собирающимся стритам , флэшам, неуловимым сетам, потому что на его кбеты ББ не выбросит никогда 5х, 7х,  кототые раз из пяти к риверу обязательно соберутся в трипс или допер. Короче НИТу в итоге видимо хватает совсем небольшой дистанции (несоклько сотен турниров)  чтобы понять что тут не выиграть и он просто уходит, либо  же начинает смотреть ахулиарды инфы про то как надо быть АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГОМ и начинает быстро превращаться в нефолдящую обезьяну. Так и получается что НИТов и нитовых фишей как класса почти не стало. 

ЭТо конечно же мое мироощущение, может быть статистика покажет другое. Но ощущается поле так. И это поле конечно охренненно отличается от того в котором я играл лет 10 назад в турнирах. Как то тезисно оно выглядит сейчас так...

- Все много опенрейзят со всех поз.

- Все много колдколлят на LP, пох против каких поз.

- На ББ нет фолда на твой опенрейз никогда.

- Колдколлеры IP никогда не выбрасывают на флопе на сбет от тебя - ЭТО ПРАВИЛО.

- Опен с ЕР, МР почти не пользуется уважением среди 3бетторов, всем пох, 3бетят в блеф  в раннюю как будто это баттон открыл.

- Все ставят сбет флоп и терн против ББ как стандарт. Раздача начинается по сути только на терне после ставки опенрейзера.

- НЕ дай бог тебе чекнуть где либо на постфлопе будучи опенрейзером, тебе КАБЗДА!!! в тебя всегда летят флоаты  или пробы, в зависимости IP ты или OOP, и на следующей улице твою тушку будут добивать еще одним выстрелом из пушки ПОТБЕТОМ.

- НЕ дай бог тебе ошибиться с сайзингом  сбета  и поставить мало по терну , тебе КАБЗДА!!! Тебя запидработят рейзами и твою тушку будут добивать конскими бетами по следующим улицам. 

- НЕ дай бог будучи на ББ борд будет развиваться по возрастанию, ты никогда не увидишь ШД в таком случае, потому что ты получишь 3 банки , а если на 9xy борде ты был с 9T, а терн вышел А, тебе КАБЗДА!!! Потому что готовься к здоровому бету по терну и потбету, 1,5 банка, 2 банка, да пох сколько банковому бету ривера а у тебя уже твоя 9 всего 3-я пара на доске и поставили тебя под алл-ин.

- НЕ дай бог тебе оказаться на SB против BB (АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГА) и все до тебя сбросили - можешь даже не пытаться, тебе уже КАБЗДА!!!  - просто фолди все кроме 5%, так может не проиграешь стэк ему сразу же. 

- НЕ дай бог тебе оказаться в обратной ситуации когда все до SB (АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГА) сбросили и ты бедолага остался один на один с ним. Тебе КАБЗДА!!! Он сразу покажет свою крутость ставкой в 3,5ББ или более, против которой у тебя уже штанишки стали мокрые , а потом будет допинывать тебя возрастающими 3 бетами  и ставить под алл-ин ривер. Короче лучше сразу выбрось все кроме 5-7%. 

- И самое главное сейчас почти все в поле даже на ссаных микролимитах до 10$ - это  частичные АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГИ - почти каждый умеет 5-7 пунктов из описанного, и потому ощущается так что ты постоянно сталкиваешься за столом со всеми этими действиями.  

Ну как то так мне представляется современное поле на микролимитах, ну с юмором конечно и с преувеличением, но написал этот текст легко и быстро,   как чувствую, значит так для меня и выглядит примерно все :)) . Понятно что какая то более уравновешенная игра начинается в позднем ИТМ, но до этого просто это просто вышеописанная СПАРТА!!!

И я это поле судя по всему уже не бью. а это ведь всего лишь самое начало карьеры игрока , турниры за 1,2,3$ . Вот мой график с нового года, как раз когда ушел из школы и стал играть эти турниры

Евхи нет, красная в заднице.

Весёлый пост) Красная никуда не годится вообще. Ощущение, что тыщу столов открыто и просто кликаешь на попадосы, а в придачу ещё и ездят.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • Почему конюшни учили/учат играть агрессивно? Потому что был избыток нитов и это контра им.

Уверен, что если сейчас много агрорегов, то с майнингом все ренжи пересчитают. 

А возможно это просто тебе кажется что они агрессивно играют...

Посчитай себе 3беты и 3бетпушы - это ультимативное оружие против агромакаки. Заодно стата 3бета подниматься и в пограничных ситуациях не будут лишний раз трогать.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • Nikitanikus @ 21.04.26  

Тогда ты можешь попробовать чекать блафкетчеры, если считаешь что в тебя полетит всё подряд. Порой чеком в нужного оппонента удаётся собрать гораздо больше фишек, нежели ставкой. И не стоит боятся крупных банков, иначе тебя можно легко продавить. Нужно играть с такой установкой, что ты готов в любой момент двинуть весь стек в центр стола, если потребуется.

Nikitanikus @ 21.04.26  

Тоже самое. 

Я как-то прочёл статью в ленте и там то ли Ури Пелег, то ли какой-то бразильский рег с хай лимитов советовал за рейзера в позе на терне с практически неубиваемым велью играть через маленькую ставку, потому что мы блокируем топ велью у оппонента и большой ставкой выбиваем кучу всего, а так даём протянуть и доехать + получаем чек рейзы. 

Как пример. У нас натсовый флеш на 3флеш доске QT47. Тёрн имеет смысл сыграть за 33% и уже крупно добирать ривер, если не получим контр агрессию от оппонента на терне. 

Но на самом деле тебе просто стоит попробовать начать разыгрывать часть рук по-другому. Поставь себе задачу на одну из следующий сессий "ставить топ велью за 33% на терне" и ты удивишься тому, что будешь получать рейзы вообще не так часто, как ты предполагаешь. Это нужно делать только в способных оппонентов, коих на самом деле не так много. Большинство по-прежнему собирают пасьянс. Просто это выборочная память так работает.

Но с некоторыми моментами, что ты перечислил, соглашусь. Действительно часть моментов прослеживается и на лимитах, где я сейчас катаю (аби 35-40). Люди за коллера в позе практически не выкидывают на сбеты, тащут любые бэкдоры (и правильно делают); практически всегда защищают бб, даже с руками из диапазона фолда. Такое есть.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 28
  •  Nikitanikus, на Покердоме в дешёвых турнирах все всё прекрасно выкидывают на ББ и тд. что ты написал. да я и сам выкидываю Может не в тех румах играешь просто.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Nikitanikus, извиняюсь, вижу что играешь на ПД. Тогда не знаю с чего такие впечатления 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Nikitanikus @ 21.04.26 

Ну хз. На мой взгляд, если ББ не попал в топ-пару+ или в дро, то в четырех случаях из пяти фолдит на ставку в 1bb. Особенно в итм.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так ты играешь чисто на чилле, смотря на твои статы и как думаешь играет поле, то неудивительно что ты имеешь такие резы. Допустим если взять твои статы, то примерно так и играет поле  на низких аби  как ты играешь, это если  убрать прям заливных фишей, ты не слишком позади как думаешь, если брать все поле вместе с любителями, то ты однозначно лучше играешь.

здесь даже дело не в красной, но wwsf 40 и wtsd 32 это прям ужас, даже с такой красной не должно быть такого,  у тебя концептуально не правильно выстроена игра,  ты умудряешься играть так, что тебя эксплуатировали все кому не лень, здесь доходит до забавного, но  многие даже не подозревают что тебя эксплойтят  

Ответить Цитировать
    12/15
    + 9
  •  Nikitanikus, У тебя очень низкий уровень субъективного контроля. Пора бы сменить риторику с "я проигрываю, потому что поле сильное" на "я проигрываю, потому что я не вижу ликов поля" Чуть-ли каждый твой тезис сейчас опровергается ресерчами

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Vadosov

Заодно стата 3бета подниматься и в пограничных ситуациях не будут лишний раз трогать.

На аби3 реги по чартикам играют, все учатся не наигрывать хуйни. Любой эксплойт, который приходит в голову приравнивается к лудке 

Прозвучит довольно грубо, не спорю. Просто нужно делать, что говорит тренер и будут хорошие результаты, а не плакаться "как поле усилилось, красную линию не дают держать, КАБЗДА!"

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Stringsbreaker

Возможно в румах со статами их и больше. Но ГГ и ПД, там они есть конечно, но их очень небольшой процент от количества человек в турнире. Ну и реги эти выделяются скиллом на фоне остального поля, а по факту уж прям красных там нет я думаю)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 65 66 67 68 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.