Помню тебя братан по школе SV . Ты тогда горел огромным желанием развиваться именно в SV. Но только потерял время,точно также как и я . Но....я уже пару лет как "на заводе" и еще тогда понял ,что покеру ,в части касающейся холдема - хана... Да и обучение было ,мягко говоря такое себе. Не- до-тренера тешили свое ЭГО за счет учеников аби 2))))
Профит "на заводе"сейчас по курсу -1100 у.е. /мес ,не напрягаясь вообще.
Продолжаю играть нанолимиты. В последние дни были успехи...
И на сегодня банкролл немного подрос.
На последнем скрине было только на Покердоме 30500 рублей.
Играл не очень много. Так как были весенние каникулы у дочек, совершили поездку на машине до Красноярского края, к бабушке (моей маме) . В эти дни не играл. А так конечно челлендж мой пока что идет не очень , если в плане игры и роста БР еще ничего, потихоньку растет и до заветной 1000 не так уже далеко и почти полпути пройдено. То по ежедневному обучению 20 минутному, провалил. Но пока не отказываюсь от испытания. Может раскачаюсь.
Немного позанимался самоуспокоением, путем анализа моей удачи в алл-инах. Сначала после очередной сессии где проиграл все алл-ины сверху и монетки, задумался что за почти 1 год и 4 месяца я заработал всего 1000 долларов (2025 год + по сегодня) и это меня прям сильно демотивирует, ну как так? вроде и знания то есть, и 2 года до 2025 играл в составе школы и показывал реально норм результаты по 10К в год (ну это грязный профит, без дележки, по факту мои были 50%) - это офигенно для меня. А тут 2025 и 3 месяца 2026 просто можно сказать в ноль играю. И решил посмотреть, а как обстоят дела с везением в алл-инах. Это же реально единственная ситуация в которой в МТТ реальная и правдивая разница между ЕВ и фактом, и можно увидеть реально свою удачу на определенном промежутке.
Начал с того что выставил фильтром все мои алл-ины префлоп, на флопе и на терне - т.е. алл-ины при которых я выставился с каким то эквити и были еще улицы для реализации эквити. Без алл-инов на ривере. В фильтр входят алл-ины как те когда я играю рейз (бет) алл-ин, так и алл-ины когда я коллирую на стэк.
Сначала посмотрел за весь 2025 и 3 месяца 2026...
На нем видно что первые 5К выставлений все было около дела, а вот потом началась какая то херня. И в итоге за 1 год и 3 месяца на 14363 выставления мне не додали 10К блайндов. Далее сужаю таймфрейм с 1 августа 2025 по сегодня.
ЕВ и факт только расходятся, даже намека на схождение пока нет. И еще сужаю таймфрейм до 3 месяцев 2026 года по сегодня.
Это только 2026 где я играю уже только нанолимиты.Но пока что не отпускает и по прежнему стрикует в алл-инах. Стало интересно где больше стрикует в префлоп алл-инах или в выставлениях на флопе и терне. Разделил фильтром только префлоп алл-ины, также на 3 таймфрейма по убыванию: 2025+ по сегодня ; август 2025+ по сегодня; только 2026.
И соответственно посмотрел только постфлоп выставления, без префлопа, также на 3 таймфрейма:
Видно что основное невезение с лета происходит в префлоп выставлениях, в постфлоп оно тоже есть но не значительное.
Также решил еще разбить все алл-ины на 2 категории и посмотреть по отдельности. Сначала все алл-ины как префлоп так и постфлоп но только когда я сам первым шел в алл-ин , т.е делал или бет алл-ин или рейз алл-ин. также на 3 тех же таймфрейма.
Т.е. когда я сам иду в алл-ин недодача составила 3-3,5К блайндов. А вот как я играю в алл-инах где я именно коллировал чей то рейз или бет на стэк. Напоминаю таймфремы по убыванию: 01.01.2025 по сегодня; 01.08.2025 по сегодня; 01.01.2026 по сегодня.
Блин почти 8К не дополученных блайндов в этой ситуации. Прям жестко!
В целом конечно анализ этот довольно бесполезен в плане обучения, все таки я проанализировал именно свою удачу, а не свое умение тащить алл-ины, от меня же после выставления ничего уже не зависит и решает только ГСЧ. Но в психологическом плане этот анализ меня очень сильно поддержал. Ну реально же видно что не везет , а это значит что рано или поздно отпустит и зеленая начнет идти вверх к желтой и это дает мне надежду на то, что я не так уж и плох как я думаю.
Еще интересное явление заметил. Как только ушел в январе со школы, то почти сразу окончательно вернулся в свою комфортную игру в "доброго рега" . И за 3 месяца совсем скатился в тайтовую сторону во всех отношениях. Хочу зафиксировать мою стату за 3 месяца. Рук правда немного, из-за того что очень много играю на Покердоме теперь , а там нет трекинга.
Это мои общие префлоп статы, без каких либо фильтров.
Вот так я играю как префлоп рейзер против ББ, когда остались вдвоем на постфлопе.
Вот так я защищаюсь на ББ постфлоп.
Вот так я "продавливаю оппов в 3бет банке, когда я 3бетор.
Вот так я играю потсфлоп когда я колдколлер на свободной против RFI.
И вот такие WTSD и WWSF имею за эти 3 месяца на нанолимитах
Такой вот тайтовый стал 23,8/16,5 с 3бетом 7 и сквизом 5. Зафиксировал все это.
За пару дней немного потащил
Банкролл еще увеличился до нового максимума с января. Теперь столько
Итого если по курсу 80 руб за 1$, то у меня 586$ теперь.
Обновлю мои рефки, может кому пригодится. За последний год сделал себе и Яндекс и Озон и ВБ карты и россельхоз банк для прошедшего отпуска в Тайланд в феврале, все делал по рефкам от даже неизвестных людей просто из инета откапывал, кроме ВБ у них нет.
РЕФЕРАЛКИ
REDSTAR
Рейкбэк 35% вместо 20%: Для тех у кого нет акка или у кого есть, но сделанный не через аффилейта и вы сейчас на статусе RED. Пишите в телегу https://t.me/gipsyteamru_bot “Привет, я от @Nikitanikus хочу получить на Редстаре статус STAR на постоянку”. Дальше объяснят что делать.
Открой бесплатную карту Пэй по моей ссылке — сейчас дарят кешбэк 5% за все покупки на месяц. Карта цифровая, открывается за минуту — скидки от партнёров, переводы и пополнения бесплатные: https://bank.yandex.ru/invite?refid=3VmVhAU53b2
Как же все таки поменялся покер за последние 10 лет.
Вот играю сейчас я эти 1,2,3$ турниры и понимаю что я почти не встречаю такого типа игрока как НИТ. Хотя в 2015-х это могли быть полстола. Сейчас как будто НИТ вымер просто, попадаются какие то совсем единичные случаи - и это видимо те редкие начинающие игроки, которые только пришли в покер , которые интуитивно хотят ждать руку получше для игры. Но поиграв немного в покер, когда пока они ждут руку их стэк горит, а когда они дожидаются руку и не попав во флоп их всегда выдавливает из раздачи агрополе, на любой их чек прилетает бет, да еще и когда они вроде и ставя где то кбет в блеф или полублеф, все равно получают рейзы и продолжения агрессии по следующим улицам от оппов, и выкидывают свои вторые и 3-и пары и средние ДРО . А также плюс те ситуации когда они дождались какие нибудь АК или AQ, и наконец то открылись, их понаколировали в глубоких стэках все эти gto LP, со всякими кармашками и конннеткорами, гапами, всеми тузами, бродвеями, просто с понравившимися одномастными руками и ББ еще обязательно зашел вообще на эни ту, и вот на флопе этот бедный НИТ наконец то попав в своего А на флопе А75 каком нибудь, в итоге к риверу обязательно отдаст стэк эти доперам, собирающимся стритам , флэшам, неуловимым сетам, потому что на его кбеты ББ не выбросит никогда 5х, 7х, кототые раз из пяти к риверу обязательно соберутся в трипс или допер. Короче НИТу в итоге видимо хватает совсем небольшой дистанции (несоклько сотен турниров) чтобы понять что тут не выиграть и он просто уходит, либо же начинает смотреть ахулиарды инфы про то как надо быть АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГОМ и начинает быстро превращаться в нефолдящую обезьяну. Так и получается что НИТов и нитовых фишей как класса почти не стало.
ЭТо конечно же мое мироощущение, может быть статистика покажет другое. Но ощущается поле так. И это поле конечно охренненно отличается от того в котором я играл лет 10 назад в турнирах. Как то тезисно оно выглядит сейчас так...
- Все много опенрейзят со всех поз.
- Все много колдколлят на LP, пох против каких поз.
- На ББ нет фолда на твой опенрейз никогда.
- Колдколлеры IP никогда не выбрасывают на флопе на сбет от тебя - ЭТО ПРАВИЛО.
- ББ никогда не фолдит флоп против сбета опенрейзера - ЭТО ПРАВИЛО.
- Опен с ЕР, МР почти не пользуется уважением среди 3бетторов, всем пох, 3бетят в блеф в раннюю как будто это баттон открыл.
- Все ставят сбет флоп и терн против ББ как стандарт. Раздача начинается по сути только на терне после ставки опенрейзера.
- НЕ дай бог тебе чекнуть где либо на постфлопе будучи опенрейзером, тебе КАБЗДА!!! в тебя всегда летят флоаты или пробы, в зависимости IP ты или OOP, и на следующей улице твою тушку будут добивать еще одним выстрелом из пушки ПОТБЕТОМ.
- НЕ дай бог тебе ошибиться с сайзингом сбета и поставить мало по терну , тебе КАБЗДА!!! Тебя запидработят рейзами и твою тушку будут добивать конскими бетами по следующим улицам.
- НЕ дай бог будучи на ББ борд будет развиваться по возрастанию, ты никогда не увидишь ШД в таком случае, потому что ты получишь 3 банки , а если на 9xy борде ты был с 9T, а терн вышел А, тебе КАБЗДА!!! Потому что готовься к здоровому бету по терну и потбету, 1,5 банка, 2 банка, да пох сколько банковому бету ривера а у тебя уже твоя 9 всего 3-я пара на доске и поставили тебя под алл-ин.
- НЕ дай бог тебе оказаться на SB против BB (АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГА) и все до тебя сбросили - можешь даже не пытаться, тебе уже КАБЗДА!!! - просто фолди все кроме 5%, так может не проиграешь стэк ему сразу же.
- НЕ дай бог тебе оказаться в обратной ситуации когда все до SB (АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГА) сбросили и ты бедолага остался один на один с ним. Тебе КАБЗДА!!! Он сразу покажет свою крутость ставкой в 3,5ББ или более, против которой у тебя уже штанишки стали мокрые , а потом будет допинывать тебя возрастающими 3 бетами и ставить под алл-ин ривер. Короче лучше сразу выбрось все кроме 5-7%.
- И самое главное сейчас почти все в поле даже на ссаных микролимитах до 10$ - это частичные АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГИ - почти каждый умеет 5-7 пунктов из описанного, и потому ощущается так что ты постоянно сталкиваешься за столом со всеми этими действиями.
Ну как то так мне представляется современное поле на микролимитах, ну с юмором конечно и с преувеличением, но написал этот текст легко и быстро, как чувствую, значит так для меня и выглядит примерно все :)) . Понятно что какая то более уравновешенная игра начинается в позднем ИТМ, но до этого просто это просто вышеописанная СПАРТА!!!
И я это поле судя по всему уже не бью. а это ведь всего лишь самое начало карьеры игрока , турниры за 1,2,3$ . Вот мой график с нового года, как раз когда ушел из школы и стал играть эти турниры
Евхи нет, красная в заднице.
Сообщение отредактировал Nikitanikus - 21.4.2026, 13:31
DrGonzo, учитывая ,что не напрягаясь сейчас можно в народном хозяйстве работая 5/2 делать по 900-1000/мес. Незнаю зачем и для чего находиться в фонде? Ко всему прочему ,чтобы вывести надо еще и мзду платить сервису.
Как же все таки поменялся покер за последние 10 лет.
Вот играю сейчас я эти 1,2,3$ турниры и понимаю что я почти не встречаю такого типа игрока как НИТ. Хотя в 2015-х это могли быть полстола. Сейчас как будто НИТ вымер просто, попадаются какие то совсем единичные случаи - и это видимо те редкие начинающие игроки, которые только пришли в покер , которые интуитивно хотят ждать руку получше для игры. Но поиграв немного в покер, когда пока они ждут руку их стэк горит, а когда они дожидаются руку и не попав во флоп их всегда выдавливает из раздачи агрополе, на любой их чек прилетает бет, да еще и когда они вроде и ставя где то кбет в блеф или полублеф, все равно получают рейзы и продолжения агрессии по следующим улицам от оппов, и выкидывают свои вторые и 3-и пары и средние ДРО . А также плюс те ситуации когда они дождались какие нибудь АК или AQ, и наконец то открылись, их понаколировали в глубоких стэках все эти gto LP, со всякими кармашками и конннеткорами, гапами, всеми тузами, бродвеями, просто с понравившимися одномастными руками и ББ еще обязательно зашел вообще на эни ту, и вот на флопе этот бедный НИТ наконец то попав в своего А на флопе А75 каком нибудь, в итоге к риверу обязательно отдаст стэк эти доперам, собирающимся стритам , флэшам, неуловимым сетам, потому что на его кбеты ББ не выбросит никогда 5х, 7х, кототые раз из пяти к риверу обязательно соберутся в трипс или допер. Короче НИТу в итоге видимо хватает совсем небольшой дистанции (несоклько сотен турниров) чтобы понять что тут не выиграть и он просто уходит, либо же начинает смотреть ахулиарды инфы про то как надо быть АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГОМ и начинает быстро превращаться в нефолдящую обезьяну. Так и получается что НИТов и нитовых фишей как класса почти не стало.
ЭТо конечно же мое мироощущение, может быть статистика покажет другое. Но ощущается поле так. И это поле конечно охренненно отличается от того в котором я играл лет 10 назад в турнирах. Как то тезисно оно выглядит сейчас так...
- Все много опенрейзят со всех поз.
- Все много колдколлят на LP, пох против каких поз.
- На ББ нет фолда на твой опенрейз никогда.
- Колдколлеры IP никогда не выбрасывают на флопе на сбет от тебя - ЭТО ПРАВИЛО.
- ББ никогда не фолдит флоп против сбета опенрейзера - ЭТО ПРАВИЛО.
- Опен с ЕР, МР почти не пользуется уважением среди 3бетторов, всем пох, 3бетят в блеф в раннюю как будто это баттон открыл.
- Все ставят сбет флоп и терн против ББ как стандарт. Раздача начинается по сути только на терне после ставки опенрейзера.
- НЕ дай бог тебе чекнуть где либо на постфлопе будучи опенрейзером, тебе КАБЗДА!!! в тебя всегда летят флоаты или пробы, в зависимости IP ты или OOP, и на следующей улице твою тушку будут добивать еще одним выстрелом из пушки ПОТБЕТОМ.
- НЕ дай бог тебе ошибиться с сайзингом сбета и поставить мало по терну , тебе КАБЗДА!!! Тебя запидработят рейзами и твою тушку будут добивать конскими бетами по следующим улицам.
- НЕ дай бог будучи на ББ борд будет развиваться по возрастанию, ты никогда не увидишь ШД в таком случае, потому что ты получишь 3 банки , а если на 9xy борде ты был с 9T, а терн вышел А, тебе КАБЗДА!!! Потому что готовься к здоровому бету по терну и потбету, 1,5 банка, 2 банка, да пох сколько банковому бету ривера а у тебя уже твоя 9 всего 3-я пара на доске и поставили тебя под алл-ин.
- НЕ дай бог тебе оказаться на SB против BB (АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГА) и все до тебя сбросили - можешь даже не пытаться, тебе уже КАБЗДА!!! - просто фолди все кроме 5%, так может не проиграешь стэк ему сразу же.
- НЕ дай бог тебе оказаться в обратной ситуации когда все до SB (АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГА) сбросили и ты бедолага остался один на один с ним. Тебе КАБЗДА!!! Он сразу покажет свою крутость ставкой в 3,5ББ или более, против которой у тебя уже штанишки стали мокрые , а потом будет допинывать тебя возрастающими 3 бетами и ставить под алл-ин ривер. Короче лучше сразу выбрось все кроме 5-7%.
- И самое главное сейчас почти все в поле даже на ссаных микролимитах до 10$ - это частичные АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГИ - почти каждый умеет 5-7 пунктов из описанного, и потому ощущается так что ты постоянно сталкиваешься за столом со всеми этими действиями.
Ну как то так мне представляется современное поле на микролимитах, ну с юмором конечно и с преувеличением, но написал этот текст легко и быстро, как чувствую, значит так для меня и выглядит примерно все :)) . Понятно что какая то более уравновешенная игра начинается в позднем ИТМ, но до этого просто это просто вышеописанная СПАРТА!!!
И я это поле судя по всему уже не бью. а это ведь всего лишь самое начало карьеры игрока , турниры за 1,2,3$ . Вот мой график с нового года, как раз когда ушел из школы и стал играть эти турниры
Евхи нет, красная в заднице.
Весёлый пост) Красная никуда не годится вообще. Ощущение, что тыщу столов открыто и просто кликаешь на попадосы, а в придачу ещё и ездят.
Почему конюшни учили/учат играть агрессивно? Потому что был избыток нитов и это контра им.
Уверен, что если сейчас много агрорегов, то с майнингом все ренжи пересчитают.
А возможно это просто тебе кажется что они агрессивно играют...
Посчитай себе 3беты и 3бетпушы - это ультимативное оружие против агромакаки. Заодно стата 3бета подниматься и в пограничных ситуациях не будут лишний раз трогать.
Тогда ты можешь попробовать чекать блафкетчеры, если считаешь что в тебя полетит всё подряд. Порой чеком в нужного оппонента удаётся собрать гораздо больше фишек, нежели ставкой. И не стоит боятся крупных банков, иначе тебя можно легко продавить. Нужно играть с такой установкой, что ты готов в любой момент двинуть весь стек в центр стола, если потребуется.
Nikitanikus @ 21.04.26
Тоже самое.
Я как-то прочёл статью в ленте и там то ли Ури Пелег, то ли какой-то бразильский рег с хай лимитов советовал за рейзера в позе на терне с практически неубиваемым велью играть через маленькую ставку, потому что мы блокируем топ велью у оппонента и большой ставкой выбиваем кучу всего, а так даём протянуть и доехать + получаем чек рейзы.
Как пример. У нас натсовый флеш на 3флеш доске QT47. Тёрн имеет смысл сыграть за 33% и уже крупно добирать ривер, если не получим контр агрессию от оппонента на терне.
Но на самом деле тебе просто стоит попробовать начать разыгрывать часть рук по-другому. Поставь себе задачу на одну из следующий сессий "ставить топ велью за 33% на терне" и ты удивишься тому, что будешь получать рейзы вообще не так часто, как ты предполагаешь. Это нужно делать только в способных оппонентов, коих на самом деле не так много. Большинство по-прежнему собирают пасьянс. Просто это выборочная память так работает.
Но с некоторыми моментами, что ты перечислил, соглашусь. Действительно часть моментов прослеживается и на лимитах, где я сейчас катаю (аби 35-40). Люди за коллера в позе практически не выкидывают на сбеты, тащут любые бэкдоры (и правильно делают); практически всегда защищают бб, даже с руками из диапазона фолда. Такое есть.
Nikitanikus, на Покердоме в дешёвых турнирах все всё прекрасно выкидывают на ББ и тд. что ты написал. да я и сам выкидываю Может не в тех румах играешь просто.
так ты играешь чисто на чилле, смотря на твои статы и как думаешь играет поле, то неудивительно что ты имеешь такие резы. Допустим если взять твои статы, то примерно так и играет поле на низких аби как ты играешь, это если убрать прям заливных фишей, ты не слишком позади как думаешь, если брать все поле вместе с любителями, то ты однозначно лучше играешь.
здесь даже дело не в красной, но wwsf 40 и wtsd 32 это прям ужас, даже с такой красной не должно быть такого, у тебя концептуально не правильно выстроена игра, ты умудряешься играть так, что тебя эксплуатировали все кому не лень, здесь доходит до забавного, но многие даже не подозревают что тебя эксплойтят
Nikitanikus, У тебя очень низкий уровень субъективного контроля. Пора бы сменить риторику с "я проигрываю, потому что поле сильное" на "я проигрываю, потому что я не вижу ликов поля" Чуть-ли каждый твой тезис сейчас опровергается ресерчами
Заодно стата 3бета подниматься и в пограничных ситуациях не будут лишний раз трогать.
На аби3 реги по чартикам играют, все учатся не наигрывать хуйни. Любой эксплойт, который приходит в голову приравнивается к лудке
Прозвучит довольно грубо, не спорю. Просто нужно делать, что говорит тренер и будут хорошие результаты, а не плакаться "как поле усилилось, красную линию не дают держать, КАБЗДА!"
Возможно в румах со статами их и больше. Но ГГ и ПД, там они есть конечно, но их очень небольшой процент от количества человек в турнире. Ну и реги эти выделяются скиллом на фоне остального поля, а по факту уж прям красных там нет я думаю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помню тебя братан по школе SV . Ты тогда горел огромным желанием развиваться именно в SV. Но только потерял время,точно также как и я . Но....я уже пару лет как "на заводе" и еще тогда понял ,что покеру ,в части касающейся холдема - хана... Да и обучение было ,мягко говоря такое себе. Не- до-тренера тешили свое ЭГО за счет учеников аби 2))))
Профит "на заводе"сейчас по курсу -1100 у.е. /мес ,не напрягаясь вообще.
Ну а в целом красавчеГ! Удачи тебе!