Вчера детей отвезли в деревню и сейчас находимся в заповеднике в области. Красота да и только. Фото потом скину, как будет стабильный инет.
Кто в Москве, как у вас обстановка с бензином? Есть ли многочасовые очереди на заправке?
Citron, https://gdebenz.ru/
В режиме реального времени показывает, по моему городу правильно.
Citron, как будто последние день-два стало лучше. И больше заправок, где есть, причём в ассортименте. И очереди поменьше.
пс. ну а так как это сообщение оказалось 888ым, думаю, тебе повезёт с заправкой
С супругой съездили на базу отдыха в пустынский заповедник. Решили отдохнуть вдвоем, без детей. Хорошо время провели. Покупались, покатались на сапе, поели мяса, попили пива, кофе, я порыбачил. В общем супер
Вчера с супругой поучились играть в падел
Вот такой ценник остался на матч команд из лиги приколов. Обидно конечно, что играл в моем городе проходит, но я не могу сходить с сыном на футбол, так как барыги спекулянты все билеты выкупили и Авито переполнен данным предложением на разные сектора. Свиньи.
Деду 96!
Теперь, если сказать, что они как кошка с собакой, то не понятно, то ли у них вражда, то ли дружба
Вынужден был заправить машину 92 бензином. Первый раз. Рено каптюр 2.0 . До дома доехал, надеюсь не залагает в важный момент. Бензина нет, но вы держитесь.
Citron, рено логан рабочий 2020 года уже 200 тыщ на 92 отъездил, никаких проблем в связи с этим нет.
Поездка на Клязьму с палатками
Sibarit87 @ 22.08.26Citron, рено логан рабочий 2020 года уже 200 тыщ на 92 отъездил, никаких проблем в связи с этим нет.
Ну хорошо. Я пообщался с ии, у меня вроде движок неприхотливый. В качестве исключений допускается. Иначе можно вообще не заправиться, учитывая ситуацию, по крайней мере в нашем городе, который находится в России.
Как обычно не сидим на месте.
В пятницу пробежали Пятёрочку на лайте в большой компании и при шикарной погоде
А вчера решили спонтанно съездить в областной город Семёнов. К сожалению, оказалось, что смотреть там было нечего, так как все музеи из списка были закрыты. Но тоже погуляли, прокатились на электричке под репертуар Арии
Да, накипело написал, хорошо это или плохо решать не вам, друзья. Хотелось бы услышать мнения отписавшихся , причем тут достаточно грамотных отзывчивых людей. Спасибо всем отписавшимся. Если в блог писать только какой я пиздатый игрок в покер и как охуенно медитировать и ананировать, будет ли так правильнее и интереснее, будто нет других тем в мире или на страницах форума?
На самом деле я счастлив с этим человеком, ей можно памятник при жизни ставить за то что приняла, скажем так грубо говоря, меня с двумя детьми 8 лет и 1 года. Она у меня умница красавица и мы живём на мой взгляд интересной жизнью. Недостатки есть у всех. Просто накипело и решил высказаться. Всем