Slavnoslave @ 22.04.24motosha, я тут вычитал, что травяные чаи понижают тестостерон. Чай и кофе с кофеином больше. Пиво сильнее чем чай. Крепкий алкоголь тоже вреден для теста. Молоко тоже не айс. А вот тан и айран хорошо.
Из наименее вредного алкогольного для мужчин - это бокал Красного сухого вина и рюмка коньяка.
Смотря какие травы и корешки-некоторые повышают))Мяты поменьше надо)
Кто-нибудь пробовал тестостерон не в жопу колоть, а в травяной чай добавлять? Есть эффект?
Я, кстати, уже больше недели употребляю тестобустер (бад в капсулах), эффекта пока не заметил, попахивает профанацией.
motosha @ 22.04.24Кто-нибудь пробовал тестостерон не в жопу колоть, а в травяной чай добавлять? Есть эффект?
Мне кореш рассказывал. История реальная.
Работал он в магазине на рынке строй материалов вдвоëм с напарником. Этому напарнику любителю чаëв передали привезенный из поездки в Китай какой-то напиток, который надо было заваривать.
Презентовали ему подмигнув, что это больше подарок для его жены, но выпить должен он. Сказали не пить пока не придёт домой. На пачке не было ничего понятно написано русскому человеку. Одни иероглифы. Короче любопытство парня оказалось сильнее и совету он не внял. Заварил в обеденный перерыв этого чайку.
По факту это был какой-то "нереально конский возбудитель", что виагра против него просто детские леденцы.
Через короткое время у бедолаги возникла эрекция сильнейшей силы. Скрыть которую было нереально. Сперва он не выходил из-за стойки магазина, чтобы не смущать покупателей. А когда желание стало непреодолимым бегал в подсобку придушить своего питона, дабы отпустило.
Это продолжалось до конца рабочего дня.
В итоге тип сказал: Ну его нахер такие чаепития и продал остатки этой чудо заварки человеку с проблемами интимного характера.
Slavnoslave @ 22.04.24Мне кореш рассказывал. История реальная.
Работал он в магазине на рынке строй материалов вдвоëм с напарником. Этому напарнику любителю чаëв передали привезенный из поездки в Китай какой-то напиток, который надо было заваривать.
Презентовали ему подмигнув, что это больше подарок для его жены, но выпить должен он. Сказали не пить пока не придёт домой. На пачке не было ничего понятно написано русскому человеку. Одни иероглифы. Короче любопытство парня оказалось сильнее и совету он не внял. Заварил в обеденный перерыв этого чайку.
По факту это был какой-то "нереально конский возбудитель", что виагра против него просто детские леденцы.
Через короткое время у бедолаги возникла эрекция сильнейшей силы. Скрыть которую было нереально. Сперва он не выходил из-за стойки магазина, чтобы не смущать покупателей. А когда желание стало непреодолимым бегал в подсобку придушить своего питона, дабы отпустило.
Это продолжалось до конца рабочего дня.
В итоге тип сказал: Ну его нахер такие чаепития и продал остатки этой чудо заварки человеку с проблемами интимного характера.
Мне бы это...того...(невнятно мямлит) название чайка-то...друг просил...
motosha @ 22.04.24Я, кстати, уже больше недели употребляю тестобустер (бад в капсулах), эффекта пока не заметил, попахивает профанацией.
Я года четыре назад когда ходил в качалку, с пацаном приобрели вот эту куйню. Дней 10 никакого прихода сначала не было, потом начался пипец, усталость в зале резко стала пропадать, как робот просто становишься, слабости просто не чувствуешь. Друг так месяц и не пропил его, он лет на 17 младше меня, говорил, что с жены вобще не слазил всё свободное время))))
Mechera2010, все верно, трибулус очень неплохо повышает либидо, но к повышенюю тестостерона не имеет никакого отношения
Mechera2010, Ansomon, вы мне продали эту добавку!)
Не знаю, в каком состоянии суставы, но если в порядке, то самое время добавить бег, или велосипед, и ноги укрепишь, прокачаешь икры, и пресс рельефней будет.
Теперь я показал почти всё.
Мне осталось только запилить в блог фото своего члена, но боюсь, что Лео удалит его из-за зависти.
Slavnoslave, привет,извиняюсь не давно у тебя на блоге,сколько лет уже занимаешься ?
Ansomon @ 23.04.24Mechera2010, все верно, трибулус очень неплохо повышает либидо, но к повышенюю тестостерона не имеет никакого отношения
Ну не знаю, я не медик, но в описании нашел вот что:
Biotech Трибулус Максимус создан для тех, для кого повышение уровня гормонов является проблемой.
Среди существующих на сегодня предложений на рынке спортивного питания — это реальный выход, так как эта добавка создана на основе натуральных природных компонентов, действует быстро и эффективно, не нанося вреда организму. Многие современные препараты повышающие тестостерон созданы с использованием синтетических веществ, что зачастую негативно влияет на состояние здоровья. Поэтому очень важно использовать натуральные и природные вещества. Предлагаемая вам добавка является прекрасной альтернативой синтетическим гормонам.
Как действует Tribulus Maximus:
стимулирует производство азота и протеина, что помогает мышцам расти;
способствует выработке тестостерона;
благоприятно влияет на сексуальную жизнь мужчин (активизирует выработку спермы и обеспечивает её активность).
Теперь для спортсменов поднятие уровня данного гормона не является проблемой. К тому же организм сам вырабатывает основной гормон не получая никаких синтетических и инородных веществ. Здоровье и достижение желаемых спортивных результатов — обеспечены. Уже через пять дней после приема данной добавки спортивного питания результаты не заставят себя ждать — тестостерон повышается на 20-30%.
chex230 @ 23.04.24Slavnoslave, привет,извиняюсь не давно у тебя на блоге,сколько лет уже занимаешься ?
chex230, сколько себя помню, дома всегда был турник и в классе в школе никто не подтягивался больше меня.
Было дело выставляли меня на соревнования между школами по району в номинации по подтягиваниям.
При поступлении в ВУЗ я поставил свой рекорд то ли 22 то ли 24 раза. Сейчас уже не помню. В прошлом году смог 18 в конце лета в 43 года.
Что касается качалки, то в зале был раза два в жизни. Всё железо было у меня дома. Отец был учителем физкультуры и привил мне желание заниматься своим примером. У него всегда была хорошая форма. Он весил 75 кг при росте 175 см. Я смог переплюнуть его только лет в 25.
Железом начал заниматься лет с 13-14 до 17 лет пока не поступил в Питер. Там нас гоняли по физо, но успевать ходить в качалку при ВУЗе время не было совсем. Это не помешало набрать мне больше десятка килограмм за первые пол года. Потом инвалидность через два года и перерыв в физ.нагрузках.
Потом восстановился и с 20 до 27 плотно занимался дома со штангой и гантелями 3 раза в неделю, пока не встретил жену и не переехал к ней жить.
В 31 начал потихоньку ходить на турники в парке. Летом ходишь, зимой не ходишь. Устроился на работу в охрану в 39 лет. Режим говно, питание говно. Перестал заниматься. Не вывозил и не успевал восстанавливаться. Два года назад купил гирю 16 кг и с неё началось моё возвращение.
То что сейчас видно на моих фото это результат мышечной памяти. Тот результат, что я нарабатывал с 20 до 27 лет постепенно возвращается.
Если вы юности не занимались спортом, то в 40 лет за 1,5 года таким же без стероидов не станете.
Я не баловался химией никогда. Если бы колол тестостерон и гормон роста, то набрал бы быстрее, конечно.
( Честно, совсем не разбираюсь в этом. Не в препаратах, не в дозировках, что в таблетках, что в уколах. Я знаю, что если после курса не пройти восстановление, то собственным гормонам придёт писта. Меня всегда это страшило.)
Я не хотел никогда где-то выступать. Занимался для себя, для здоровья. Занимался интуитивно. Информацию черпал в журналах и книгах. До 2006 года интернета у меня не было и мне было к тому времени уже 26. Ну и здоровое питание я никогда не соблюдал и пил пиво сколько влезет.
Как-то так.
motosha, я тут вычитал, что травяные чаи понижают тестостерон. Чай и кофе с кофеином больше. Пиво сильнее чем чай. Крепкий алкоголь тоже вреден для теста. Молоко тоже не айс. А вот тан и айран хорошо.
Из наименее вредного алкогольного для мужчин - это бокал Красного сухого вина и рюмка коньяка.