Макс молодец, тестестерон в норме, правильный образ жизни 👍
Денисов_Илья @ 21.04.24SnowBeaver, как не беги от этой темы но она сама прорывается. По твоим определениям получается у нас у власти мужиков нет совсем. Или для них свои понятия, как в церкви считают "свой отдельный от всех суд"?
мало контекста чтобы написать вдумчивое эссе.
Но если написать невдумчивое, то думать кто там не такой у власти это хобби для таксистов, которые эксперты по любому жизненному вопросу. Отвечать можно и нужно только за себя. Если ты качественный мужчина, то вероятно ещё за свою семью, клан и так далее по мере сил. Жизнь с внутренним локусом контроля позволяет добиваться успехов, ресурсов и качественных женщин. Жизнь с внешним локусом (реагируя на новости-хуёвости) приводит в лучшем случае к потере времени. А это как известно невосполнимый ресурс. Мне также похуй на тех кто сейчас в кремле как на тех, кто сейчас на Альфе-Центавра.
Есть эксперты по бане? Объясните, пожалуйста, в чем кайф. Может я что-то не так делаю. Интересует именно кайф, а не польза.
motosha @ 21.04.24Есть эксперты по бане? Объясните, пожалуйста, в чем кайф. Может я что-то не так делаю. Интересует именно кайф, а не польза.
Я тоже не большой фанат бани и сауны, но в режиме раз в год можно получить порцию удовольствия. Просто потому, что ощущения резко отличаются от регулярных каждодневных.
motosha, У меня баня по черному-с каменкой и 100 литровым котлом-таких почти не осталось уже-мне очень нравицца!!
Чем?Это не описать- ощущения обновления после)Друзья "с белых" просят стопить-говорят пар и дух особый))
doBRO-11 @ 21.04.24motosha, У меня баня по черному-с каменкой и 100 литровым котлом-таких почти не осталось уже-мне очень нравицца!!
Чем?Это не описать- ощущения обновления после)Друзья "с белых" просят стопить-говорят пар и дух особый))
хожу по возможности каждую неделю в баню, был и в тех и в тех (сам из деревни и в детстве бывал и в тех и в тех) твои друзья тебе просто льстят, разницы особой нет.
Денисов_Илья @ 21.04.24хожу по возможности каждую неделю в баню, был и в тех и в тех (сам из деревни и в детстве бывал и в тех и в тех) твои друзья тебе просто льстят, разницы особой нет.
Вот лицемеры🤣
Но мне нравицца больше моя старенькая простенькая-чем их современные четырехкомнатные хоромы)(тоже захожу в гости)
motosha, Хожу 1-2 раза в неделю последние лет 10.
Если не получаешь кайф, значит делаешь что то не правильно. Если есть возможность ходить не в общественную, где ты под себя ничего не сделаешь и постоянно будут ходить выпускать пар или приходить толстокожие, которые по 10 ковшей кидают и сидят с ушами в трубочку, то лучше идти туда.
Баня - не когда жарко, а когда много влаги. Это ее отличает от сухой сауны.
Протопи, облей обильно стены водой, подкинь 5 ковшей, открой окно и дверь и полотенцем сделай "Вентилятор" и убери первый пар. Потом закрой окно и дверь, облей еще раз стены и подкинь 2-3 ковша и иди попей чай. Через 5 минут заходи и получай кайф.
Первый заход - прогревочный. Почуствуешь что тяжело, сразу выходи. Посиди, отдохни, попей чай.
Второй заход обычно тоже прогревочный. Посиди на 5 минут побольше. Старайся держать температуру 60-70 градусов, проветривай когда слишком жарко.
Третий и четвертый заход паришься. Подкинь пару ковшей. Начинаешь с ног и поднимаешься выше. Веник выбирай под себя. Люблю канадский дуб с большими листами. После третьего захода можно под холодный душ или купель. Четвертый заход пропариваешься по максималке. Выходишь, укутываешься полотенцем и отдыхаешь.
Пятый заход завершающий. Идешь и просто сидишь, можно самомассаж сделать. После, обязательно в душ. Я люблю слегка теплый после последнего захода.
Правильное парение приходит с опытом. Крепкого здоровья!
P.s. никакого алкоголя в бане.
stiket, большое спасибо за развернутый пост, мы с женой решили ходить раз в неделю по воскресеньям для здоровья, снимаем на 2 часа баню, получается сильно дешевле, чем бухать. В следующий раз обязательно буду следовать твоим советам.
Хотел тож стори про баню рассказать)
Значит, у меня отец - дальнобойщик. Я родился и вырос с городке Сусуман (можете погуглить), на севере Магаднской области, ~630км от Магадана по колымской трассе.
Летом делать нехуй - каникулы. Я ездил с отцом в рейсах на Магадан - он возил продукты для местных магазинов.
Как-то приезжаем в Магадан, остановились на ночь у его старого друга, на сопке, район "Солнечный", а у него там баня.
Ну, друг его затопил баню и мы пошли.
Я там впервые, поэтому сразу не срастил где что. Захожу в баню, и глядя в глаза этих двух мужчин просто сажусь голой жопой на печку.
Отец начинает орать, подбегает ко мне, а я уже буквально жопой прилип к ней, он меня отрывает от печки, я плачу, несут меня в дом.
Они оба бухие, не знают как мне помочь)
Его друг грит, "Погоди, у меня есть масло", помазали мне жопу сливочным маслом - ну замечательно, если пожарили, то добавьте ещё туда лука и пару яиц разбейте - вай нот?)
Папа берет мои чистенькие белые трусики и надевает на меня.
А на завтра нам ехать домой.
Ехали мы часов 8, в дороге эти трусики просто стали частью меня, приросли.
Приезжаем домой, я очень хочу, извините, покакать, врываюсь домой, и понимаю, что не могу блядь сорвать уже эти трусы с себя! Они прилипли!
Забежал на кухню, нашел ножницы, срезал блядские трусы с себя и сел на горшок)
Fill_Luck, хорошо написано.
Если ты прикрутишь ссылку в профиле на свой блог, то уверен что люди будут подписываться.
Пока найти его затруднительно.
хожу в сауну каждый раз после зала. То есть 2 раза в неделю.
Это прям чисто кайф, когда после забития мышц и полной заебаности, пойти полежать в сауне, очень расслабляет. Потом в холодный душ и еще заходик
Такие ощущения тяжело передать словали)
ForTheHoner, я, кстати, на ютубе видел мнение чела, что надо делать перерыв между тренировкой и баней в районе 5 часов, аргументирует тем, что это двойная нагрузка на сердце.
motosha @ 22.04.24ForTheHoner, я, кстати, на ютубе видел мнение чела, что надо делать перерыв между тренировкой и баней в районе 5 часов, аргументирует тем, что это двойная нагрузка на сердце.
motosha, слышал подобное. Типа тренировка и баня это стресс для организма. В итоге имеем двойной стресс.
Но тëплый душ после трени будет самое то.
motosha @ 22.04.24ForTheHoner, я, кстати, на ютубе видел мнение чела, что надо делать перерыв между тренировкой и баней в районе 5 часов, аргументирует тем, что это двойная нагрузка на сердце.
Может быть конечно, но я начил ходить в зал с тренером, он там какой то мастер спорта хуерта и он меня на это дело подсадил.
После трени идешь в прохладный душик, потом в сауну минут на 5-7, может пока мне только 30 с хвостиком, не ощущаю особых нагрузок и что мне это не тяжело дается
Ну и щас во всех хороших фитнесасс - сауны, хамамы, бассейны чуть ли не обязательный атрибут. Хочется думать, что если бы это было очень вредно/опасно, этого бы не делали и туда не ходили бы регулярно люди, причем часто там сидят явно не обыватели рядовые, а те кто явно шарят за спорт ))
motosha, не слушай никого.
Главный кайф бани - выпить пивка после неё!
SnowBeaver, как не беги от этой темы но она сама прорывается. По твоим определениям получается у нас у власти мужиков нет совсем. Или для них свои понятия, как в церкви считают "свой отдельный от всех суд"?