Не рыбалкой единой 😉.
Сходил первый раз на первый урок
Citron, Уже не будет.
Заебись вышла первая смена на 39 году жизни, да ещё и в субботу .
С 0 часов аварийное отключение линии с погашением 2х трансформаторных подстанций на 4 трансформатора по 800квт каждый. Руководство сказало, что аварийно восстановительные работы оставляем до утра, нет возможности провести поиск места повреждения и ремонт ночью. С утра я пришел на смену, телефон разрывается от звонков. А что остаётся? Выключить звук и не брать трубку. Это лучше быть пидаром в глазах жителей, чем быть пидаром, покрытым хуями от жителей 12ти 10 этажных домов с электроплитами, коих данное несчастье настигло уже раз четвёртый за последние два месяца. А вся беда в том, что резервная кабельная линия на повреждении уже давно, но она бесхозная или на балансе администрации и никто не может решить , выделить деньги и провести ремонт. В итоге под раздачу попадает простой смертный работник "на заводе". Вот так вот все через жопу к сожалению. Куда надо звони день, чтобы дозвониться. И то не факт. Куда придёшь, пошлют в другое место, там пошлют обратно и так по кругу. Что произошло с твоим домом, имуществом по чьей то халатности, так надо доказать чтобы тебе заплатили компенсацию. И то, если докажешь, могут послать нахуй. Так заебало это все честно говоря.
Кстати с ситуацией по машине прошло уже 30 дней с небольшим по подаче досудебной претензии на возмещение ущерба, так хуй что ответили. В итоге если повезёт дозвониться, кормят завтраками, позвоните завтра, позвоните после обеда итд ИТП. Заебало. Извините за мат, просто накипело что то
Citron, не в этом смысле. Переживать уже не сможешь. По большому счёту без разницы.
20 часов бедняги сидели без света и наконец то включили. Фух, можно выдохнуть.
Вчера неплохо посидели. Водка просто супер! Холодненькая и пьется очень легко
Citron @ 20.06.26Кстати с ситуацией по машине прошло уже 30 дней с небольшим по подаче досудебной претензии на возмещение ущерба, так хуй что ответили
Я был участником ДТП по чужой вине, в котором у второго участника не было страховки (машина была на юр лице). И ущерб вместе с юристами пытались возместить через суд с этой компании. В итоге это все вытекает в месяцы, а потом годы. Лучше сразу рассчитывать на долгое эротическое путешествие
omgfnjke, ну думаю завтра точно решим на счёт судебных тяжб по результатам ответа претензионного отдела сраного тсж
MishaLetov @ 19.06.26Да, жена знает, и даже делала сама выводы от рума до карты. Все пароли спрятаны, но она знает где. Это на самом деле важный вопрос, если сумма достаточная.
а гугл аутентификатор синхронизировал? вдруг смартфон одновременно с тобой рипнется?
на WPN прикольная тема есть- банкролл бенифициар- можно настроить так, что если ты какое-то время в рум не заходишь, деньги выводятся на кошелёк автоматически
Насмотрелся в ютубе нарезок стримов мттшников и решил тоже вчера откатать маленькую мтт сессию по меркам рега МТТ. Получилось лучше , чем я ожидал, но хуже, чем могло бы быть😊
Грац) На пиво и опарышей точно хватит )
Вчера с супругой пробежали десяточку на рутс Нижний Новгород. С погодой повезло. Но, отдать должное, в том году во Владимире забег мне понравился куда больше, не смотря на то, что на старте лил дождь. В августе поедем в Ярославль на рутс, посмотрим как там. А пока наращиваем бр и готовимся к Турции 😋
По машине, супруга дозвонилась до бухгалтерии ТСЖ. Там сообщили что принято решение о выплате, но в размере 161к вместо 320к заявленных. Так полагаю тут два варианта.
Вариант один- забить на остальную сумму и на эти деньги отремонтировать машину;
Вариант два- судиться с наемом юристов. Думаю второй вариант более правильный. Причем никакого письменного или устного пояснения, почему назначили такую сумму на выплату, мы не получили.
Федя , выше уже написали про сроки, напишу свое.
Совсем недавно занимался (занимаюсь еще) одним делом по ДТП. Простым делом.
9 сентября 2025 ДТП, 8 июня 2026 - решение суда. 8 июля вступит в законную силу.......если только ответчик не подаст аппеляцию. Ждем.
Первый раз в оффе и топ3, неплохой Вроде бы результат 😀
Это вот эта ебалайка спортивный покер? И как тебе?
TheHateMachine @ 27.06.26Это вот эта ебалайка спортивный покер? И как тебе?
Я вот тоже сходил разок. Ну как без алкогольное пиво и баба резиновая если тезисно)
Играют как макаки, ты бы видел мое лицо когда меня попросили карты по раздавать 😂
да и в чем прикол платить 15$ чтобы поиграть + аддон. Я лучше в любом руме сыграю рандом мтт) Ходил бы туда если бы там можно было поиграть миксы. Всякие бадуси, стад и т.д
Прикольное поздравление от саппорта ГТ