Издалека долго течет река Волга...
Как думаете, кто тот человек, что сидит в дождивеке на берегу Великой реки Оки?
Все правильно, это мой дед и ему 95 .
Фото к сожалению получилось с закрытыми глазами.
Поехал отдохнуть и порыбачить,пригласил деда с собой. Хоть у него в последние два года просело зрение, и в целом здоровье, он меня обловил. Не забываю, периодически навещаю. Ведь останутся только воспоминания, а сейчас есть целый близкий человек. Я лет с пяти путешествовал с ним по рекам и озёрам, с ночёвкой и без, пешком и на машине. Всегда брал меня с собой. Поэтому мне и привилась рыбалка.
Супер насыщенные выходные.
В пятницу поехали забирать детей из деревни от тестя от первого брака, они там неделю гостили. Оттуда сразу поехали навестить бабушку супруги в другую деревню в другой район с ночёвкой. Вчера вернулись, отдохнули и вечером пошли на концерт Руки вверх на стадион Нижний Новгород . На вскидку на стадионе было порядка 40к человек. Не видел такого со времен чМ по футболу. Даже на Суперкубке ЦСКА локомотив возможно было меньше. Натанцевались, навеселились и погнали на метро к дому.
Домой вернулись ближе к часу ночи. Супер время провели 😉.
А сегодня я с утра на турнир по настольному теннису. После поспал, а сейчас это самое.
Кайф, особенно если в итм попасть.
Citron, ну какие же вы офигенные!!!!
Сегодня со старшими детьми , товарищем с работы и его сыном ездили на рыбалку на Волгу. Но , будем считать, не за рыбой, а именно на рыбалку😉. Великолепная погода, погуляли, попили чай, но не видели ни одной поклёвки 🤔
На следующей неделе улетаем всей семьёй в Аланию на отдых. А до этого хотелось бы отдохнуть по настоящему- выехать на рыбалку с палаткой. Не уверен, получится или нет, возможно уже после возвращения из заморских берегов 😊.
Знают ли ваши родители или родственники о том, что у вас есть баланс в покерном Руме и пароль от кошелька скажем "на всякий случай"?
Citron, да. У меня есть блокнот с инструкцией для мужа (ему еще и на словах было подробно объяснено). Так же факт существования этой инструкции и где ее искать продублирован сестре, но уже без подробностей по содержанию.
Citron,я своим сколько не рассказывал не показывал а они все равно говорят что не смогут вывести и не хотят вникать и тоже оставил инструкцию с паролями.Но у меня бры по 500би на пл2 лежат в двух румах а больше стараюсь не хранить и все что сверху вывожу и трачу.Главное не занести какой нибудь ГГ мастерс и дубака не дать от радости а то придется с того света приходить и рассказывать родителям как вывести деньги с ГГ:)))
Есть книжка с названием R.I.P. Что да как знает жена и брат. В принципе, если они затусят вместе, могут мою жизнь за сутки выкинуть в мусор, уехать тусить в Вегас, пока я буду стоять на крыше небоскрёба, осознавая, что моя жизнь рухнула и всем насрать.
capricorn8 @ 19.06.26Есть книжка с названием R.I.P. Что да как знает жена и брат. В принципе, если они затусят вместе, могут мою жизнь за сутки выкинуть в мусор, уехать тусить в Вегас, пока я буду стоять на крыше небоскрёба, осознавая, что моя жизнь рухнула и всем насрать.
Неплохой сюжет для голивудского фильма.
Через оупенсорс решение сгенерированы пароли XofY (Y паролей для разных людей, для получения главного пароля достаточно X паролей).
Мастерпароль открывает архив с секретными данными и инструкцией, как получать доступ куда. Архив + ридми (со списком тех у кого есть частичные пароли и как с ними связаться) у доверенного лица.
Храню секретные слова, пароли и т.п на бумажке и отдаю маме. Тут уж точно могу доверять)
Да, жена знает, и даже делала сама выводы от рума до карты. Все пароли спрятаны, но она знает где. Это на самом деле важный вопрос, если сумма достаточная.
Citron, Жене блокнотик сделал, где все подробно расписано, у мамули и брата копии. Все лень, надо еще видео им сделать, потому что много румов, криптобирж.
Citron @ 18.06.26Знают ли ваши родители или родственники о том, что у вас есть баланс в покерном Руме и пароль от кошелька скажем "на всякий случай"?
Не знают. Да и если бы знали, то они настолько далеки от этой темы, что им даже инструкция не поможет. Получается, что всем будет пох.: мне - потому что умру, им - потому что не знают. Жизнь просто продолжится без всяких мыслей об упущенной прибыли.
Stringsbreaker @ 19.06.26Не знают. Да и если бы знали, то они настолько далеки от этой темы, что им даже инструкция не поможет. Получается, что всем будет пох.: мне - потому что умру, им - потому что не знают. Жизнь просто продолжится без всяких мыслей об упущенной прибыли.
Обидно же будет, что такие тяжело наработанные деньги так и останутся нереализованными.
TheHateMachine, ну или квн в браузере