Да у него там мало флешей. Очень. Мелкие одномастные тузы он 3бетит, мелкий флеш на коннекторах часто сфолдит терн или зарейзит флоп. Честно за миллион таких раздач я так же сыграю
все 3 дня играл много, смотрел раздачи, обсуждал их. Убрал много ликов в спинах.
Завтра вечером еду в Минск на РПТ, там же и сыграю пока что главный турнир в жизни. Конечно лучше бы играть дома, но во первых пропадет 550$. Ну а во вторых раз так сложилось надо ехать
Первый раз в минске, впечатление что это улучшенная Москва. Чистота тут ебнешься, сразу в глаза бросается. Ну и я в обменном пункте стал рублевым миллионером
Закончил мейн со стеком 44к, сразу после начала было 60, но потом карддед полнейший, а стол такой что нужна карта и все. Я неожидал таких составов, вылететь в первый день в таких стеках это надо в кулер типа каре в стритфлеш попасть
Встретился со знакомым белорусом, он мне показал домашнюю кафешку с самодельным пивом, очень достойно. Вообще я думаю о переезде в минск. Шикарный город
Вьебался, серия из 30+ турниров в офе дороже 300 без итм продолжается.
Неприятно удивила система проведения. В первый день мы играли 6 часов огромных стеках, а во второй день начали в 15:00, я вылетел оставалось еще 5 уровней по 45 минут, то есть 12 часов игры+перерывов всего. Мое видение ситуации-в первый день куча реентри, скопируйте структуру action hour турниров со старзов. А потом в обьединенный день начните с норм стеков.
Ну и про состав, он офигенный.
Еще я на фотках жаба какая то, по приезду устрою марафон здоровья.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.