BadSeed @ 21.02.23Во-первых, это странная иллюзия, во-вторых, то, что посчитано, хрен запомнишь :|
ну так раньше то еще труднее было... надо было во первых всё долго и с нуля считать, а во вторых всё так же запоминать 😁
хотя не будем прикидываться святыми, тогда наверняка файлик какой-нить эксель, с макросами для быстрого поиска уже посчитанных решений, существовал у многих топов, в который они посматривали играя... потому как СБ румов тогда знать не знала что это вообще (а многие и до сих пор не знают либо пофиг)
bolivar1997, хаха после вчерашнего блефа по блокерам в бомбпоте пощады не жди :) У меня сейчас наоборот спокойствие пришло, может потому что катаю много столов и не хочу обременять себя еще и каткой ради катки в регосоставах, я лучше буду за каждым столом, где есть вип или слабый рег, чем обыгрывать в дисповой и глубокой катке всех подряд, потому что это точно может очень быстро опустошить, т.к. часто нас будут выблефовывать из потов и мы будем чувствовать себя переигранными.
Ну и можно глянуть раздачи на bcp и убедиться, что половина там играющих совершают ошибки в 1/3 раздач и даже сайзинги у них не солверные, а заточенные под определенные цели поэтому, чем солиднее общая база тем легче тебе будет найти ключи к любому игроку.
bolivar1997 @ 20.02.23Такое ощущение спортивной злости внутри, я чувствую желание драться за каждый блайнд, вскрыть логику бетов оппонентов, подстроиться под поле агрессивных раз’ебывателей, обычных регов, под фишей.
Надо будет буду сидеть по 5 часов в день в ресерчах и составлять ренджи бетов, ФЕ против оппонентов.
Я покерист с ног до головы и я буду биться за возможность им оставаться.
Откуда всё это у тебя возьмётся? Вот просто не понятно? Ты прочитал каких то книг? Может что то братишки объяснили? Всегда видел исключительно одинаковую нито-бамхантовую игру от тебя. Чтобы играть исключительно против Фиша не обязательно много времени тратить на солвер.
Условно у плюсового покериста должно быть 10 качеств, вот если не ты не обладаешь хоть 1 из них, то хоть триллион часов сиди в солвере, хоть найми всех тренеров на планете ты останешься всего лишь одним из тысяч одинаковых псевдо регов....
Чтобы нагибать по взрослому нужны все 10....-)
не инвестиционный совет-))) так мысли в слух
proces, какие?)
proces, что предложишь для улучшения ситуации ?
Acupoftea, думаю это условности, но считаю качество работоспособности точно должно присутствовать причем в независимости от результатов, катать в какие-то моменты 8+ часов на протяжении месяцев точно не каждому дано. Я вот херею с работоспособности дрейка, сидит за всеми столами так еще и одной сессией по часов 7-9.
Вот например у меня частая херня, выйграв прилично или проиграв прилично испытываю перегорание и буквально заставляю себя катать, но садясь через силу уже через 20минут катки я забываю, что я и не хотел катать.
Можно привести примеры всех топов и все они катали/катают очень много, нету таких кто левой ногой тратя пару часов в день катают и показывают сопостовимые результаты, весь прогресс как раз происходит, накатывая дистанцию, потом случайно меняя игру или открывая в теории или поле, какую-то дырку и сразу же ее обкатывая большим количеством часов.
bolivar1997 @ 25.02.23proces, что предложишь для улучшения ситуации ?
берешь БР - 150бб и начинаешь катать определенный лимит, играешь его и только его! и не важно что там выше пришел какой-то фиш накатываешь дистанцию,
смотришь результат и не надо брать ни у кого никакой бекинг (с идеей типа я гожусь на 5к просто денег нет)
Постишь сюда или братишкам ежедневный отчёт кассу, график за день ща месяц и раздачи где въебал стек, рассказывая что это просто по динамике так вышло, а тут тебе расскажут по динамике это или сам дурак.
Играть 5 лимитов одновременно исключительно под Фиша? И еще при этом рассказывать про спортивный интерес??? Надо для себя определиться Ты РЕГ который всех нагибает и идет по лимитам выше и выше? (и это видно по графику и кассе) либо ты пиздун-фантаст-бамхантер который всё хочет и ничего не может которого болтает по лимитам который банится чтобы не въебатся.
proces, 150 бб? Я по такому менеджемнту пол жизни буду по лимитам подниматься)
proces, про дисциплину я понял и Вроде с ней у меня все ок.
Обсуждение раздач вне конфы или каждый день писать, как я страту свою выстраиваю это конечно для плюсиков хорошо, но проблема в том, что много русских регов играют со мной и читают, а выкладывать по кусочкам свою работу над игрой в онлайн идея так себе, и режет ожидание сильно.
Поэтому я продолжу делать, что делаю.
DoktorUotson, ну если бьешь с запасом можно и 40-50 стеков, просто ментально надо быть готовым просрать 10 стеков и спустится, а не пытаться отыгрываться. Кому-то, чтобы блефовать и не играть только по карте нужно намного больше 50
bolivar1997, кмк это все боязнь быть переигранным, есть тысячи видео на протяжении 15лет, где топреги свою стратегию обсуждают и мысли по игре. Гальфонд как был топом так и остался, обыгрывать его от того, что знают как он играет не стали и не закатали. Просто покер это не только глобальная страта, но и игра подстроек. Поэтому я не парюсь, выкидывая какие-то полудефолтные блефы или блефкетчи, потому что против определенных оппов это работает, а против кого-то это суицид и как раз все велью в отклонениях против определнных типов оппов в базовой страте.
Джандез и топы снимали видео, для своего сайта обучающего и школы. Тем самым раскручивая свой сайт и имея больший профит, чуваки разменивали евшку игрока, на евшку увеличения прибыли со школы. Был бы я на их месте, сделал бы также. Но у меня то школы нет)
Я игру разбираю исключительно в эксплоитном ключе, эксплоиты находятся редко и долго и нудно, поэтому все так как есть
Joke703 @ 21.02.23Меня удивляют такие вопросы.
А поход к психологу в такой работе (которая по факту спорт), где нужно соревноваться и каждый день ебашить для достижения цели, где тебе платят за то, что ты в прямом смысле лучше других - это что, плохо?
Выгорание, депрессии и тд - это часть нашей работы, и отношение к этим делам, то как ты с ними справляешься и как к ним относишься - напрямую влияют на твою покерную карьеру.
Если для тебя «это ебашилово - путь к психологу», а психолога ты считаешь зашкваром или проблемой, то кажетсчя покер не для тебя. Ну или хай лимиты, как минимум.
*ничего про тебя не знаю если что.
Пересекаемся с тобой периодически на покеркинге как минимум)) пло400+ катаю уже лет 8)
Психолог конечно нужен, если есть проблема. Большую часть проблем можно избежать, выгорание и депрессия это не часть нашей работы, выстроив грамотный рабочий процесс как минимум выгорания может и не случиться. Конечно ты прав, что это сделать тяжелее чем в другой профессии, но это реально.
Пс. У меня и диплом психолога валяется)
Вот-) Люди дело пишут!
bolivar1997 @ 25.02.23Я игру разбираю исключительно в эксплоитном ключе, эксплоиты находятся редко и долго и нудно, поэтому все так как есть
я из другой оперы человек... не из покера грубо говоря.... но когда мне на моей работе начинают рассказывать сказки я всегда спрашиваю А ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?
Вот сколько ты лет ищешь те самые эксплойты? А сколько еще будешь искать? Не там копаешь ...
Когда человек спускается с 2к (а я тебя и на 5к видел) на ПЛО50 (там я тоже тебя видел не так давно) с подходом явно беда!!!
Думаю что тебя окружают более успешные и талантливые "братишки" и ты очень очень хочешь соответствовать из уровню.
Я думаю что тебе просто надо брать БР и ебашить лимит с полным разбором того что ты делаешь..... Начать например с 200 ну или где ты сея сейчас видишь
Ну или дальше прыгать туда сюда веря в свою ТОП эксплойт систему....
Я заранее прошу прощение но это всего лишь моё мнение! Не навязываю а просто высказываю
diamant, Rosiom, вот полностью с вами согласен
Хочу чтобы автор разрывал 2к! Никого не боялся и перестал быть ТОП бамхантером всех румов
diamant @ 25.02.23есть тысячи видео на протяжении 15лет, где топреги свою стратегию обсуждают и мысли по игре. Гальфонд как был топом так и остался, обыгрывать его от того, что знают как он играет не стали и не закатали. Просто покер это не только глобальная страта, но и игра подстроек. Поэтому я не парюсь, выкидывая какие-то полудефолтные блефы или блефкетчи, потому что против определенных оппов это работает, а против кого-то это суицид и как раз все велью в отклонениях против определнных типов оппов в базовой страте.
вот этот абзац надо в золотой фонд цитат и каждому игроку "вдолбить" в голову.
Во-первых, это странная иллюзия, во-вторых, то, что посчитано, хрен запомнишь :|