Doctor_Joint @ 24.03.26Да, играю) Но первоначально надо по скилу вырасти а потом уже шотать =)
ну прям если честно....Разницы в лимите почти нет, а рейк сука большой) Я вот отыграл 50к рук на пл10 в iPokerЕ с рейком 26бб... так что впип 27 в 6макс там многовато) Ну как бы бить можно + рб. И выйдет 7-8бб. Но чет такое себе удовольствие
По ощущениям на этом лимите HU в топку, 3 макс в топку. 3бет 8-10% в топку. 19/16/5 в самый раз и ток в позу под жирного.
Skyalen @ 24.03.26пл10 в iPokerЕ с рейком 26бб... так что впип 27 в 6макс там многовато) Ну как бы бить можно + рб. И выйдет 7-8бб
Ну вот так и есть
те за организацию игры ты отдаешь -19бб/100
а на покерке рейк только 10 бб/100
ну и РБ может быть выше 50% (лидерборды+туриниры+офиц РБ+промоакции) на 10ках там РБ около 70%+ суммарный, тк доля от турниров и промоакций большая
те за органицацию игры у тебя выйдет -3бб/100
разница в 6ть! раз с ипокером
ну и сравни потом кол фишей, но правда ГСЧ будет странный + банны есть на новых никах (после 2024 года созданные на левой лицензии)
Gerda, ну вод единственное что мне там нравится это количество випов и лайаут HM classic без свисто перделок.
Ты хоть предупреждай, что в гот ране катаешь) ну лан, зато следующей раздачей за соседним столом, после того, как ты мне тузов покалечил:
Готов держать мазу)) я так играю жизнь и пока везет. Не исключаю, что это случится , но пока с 50би я не разу не закатывался в 0.