Doctor_Joint @ 24.03.26Да, играю) Но первоначально надо по скилу вырасти а потом уже шотать =)
ну прям если честно....Разницы в лимите почти нет, а рейк сука большой) Я вот отыграл 50к рук на пл10 в iPokerЕ с рейком 26бб... так что впип 27 в 6макс там многовато) Ну как бы бить можно + рб. И выйдет 7-8бб. Но чет такое себе удовольствие
По ощущениям на этом лимите HU в топку, 3 макс в топку. 3бет 8-10% в топку. 19/16/5 в самый раз и ток в позу под жирного.
Skyalen @ 24.03.26пл10 в iPokerЕ с рейком 26бб... так что впип 27 в 6макс там многовато) Ну как бы бить можно + рб. И выйдет 7-8бб
Ну вот так и есть
те за организацию игры ты отдаешь -19бб/100
а на покерке рейк только 10 бб/100
ну и РБ может быть выше 50% (лидерборды+туриниры+офиц РБ+промоакции) на 10ках там РБ около 70%+ суммарный, тк доля от турниров и промоакций большая
те за органицацию игры у тебя выйдет -3бб/100
разница в 6ть! раз с ипокером
ну и сравни потом кол фишей, но правда ГСЧ будет странный + банны есть на новых никах (после 2024 года созданные на левой лицензии)
Gerda, ну вод единственное что мне там нравится это количество випов и лайаут HM classic без свисто перделок.
Ты хоть предупреждай, что в гот ране катаешь) ну лан, зато следующей раздачей за соседним столом, после того, как ты мне тузов покалечил:
TheHateMachine, на твоем месте должен был быть я!😲
А если серьезно, то поздравляю с Джеком) как причина таких случаях, что ничего не флопе на Ривере прекращается в рояль. А прикинь ты бы ставил флоп. Круть😊.
А по той раздаче по моему я был в позиции и рука была типа KQ89ds. Не уверен , ошибка ли префлоп, думаю это или фолд или трибет, и колл на 4 бет. Может кто проверить? Рука была будем считать Ks8sQh9h. Мп вс утг или ко вс МП.
Поза вчера и вчера , с возвращением на 25. По ев около 4 стеков, по факту около 5. Красная традиционно в дупле. Хотя по ощущениям часто выигрывал без шд, но видимо проигрывал ещё чаще😀.
Результат относительно сошёлся. Значит видимо дхад2 трекает правильно мв поты и несколько круток.
Да ты правильно сыграл в той раздаче, вопросов нет) Эта рука 3бетится в этих позах и колл на 4 бет
Драйв хад считает правильно не только ев в мультипотах и несколько круток, но и страховки правильно учитывает.
TheHateMachine @ 26.03.26страховки правильно учитывает
Хорошее замечание .
TheHateMachine @ 26.03.26Да ты правильно сыграл в той раздаче, вопросов нет) Эта рука 3бетится в этих позах и колл на 4 бет
Спасибо, просто я играю на вскидку, делая кучу ошибок. Но тут казалось, что все ок. Ну а любое попадание на флопе без туза понятно ехать приходится при спр1.
Ну у тебя и красная в очке, потому что играешь по наитию префлоп, а на постфлопе с говном играть трудно. И приходится чек пас играть или, что еще хуже, чек кол - чек пас. Хотя, если смотреть твои статы за столами, то не прям пиздец, вполне себе реговские. Значит проблема не ужасная, не совсем не туда открываешь. У меня даже нотс на тебя есть, что ты через все поле в утг из бб QQJ4 ds трибетнул) так что не ленись и кликай тренажер. Легче играть будет.
TheHateMachine, жаба давит покупать. Не то что прям жалко. А именно жалко купить, поюзать два дня и забить
Citron, префлоп бесплатный же
omgfnjke, это в мм? Все симуляции? Я думал речь про омахупро.
Да, префлоп бесплатный.
Да, в мм бесплатно для 100 бб
Спасибо большое, ребята.
Citron @ 26.03.26omgfnjke, это в мм? Все симуляции? Я думал речь про омахупро.
Я и то и то использую. В омахе про просто открывашки тренирую, а в ММ уже конкретные споты. Например, УТГ рейз, БтН колл, мы на ББ - и кликов 500 делаю. ММ вроде сам умеет общую твою стату вести, но я отдельно для себя ещё резалты записываю
Раз сегодня тащатся даже такие, то сегодня можно переходить дорогу завязанными глазами.
Готов держать мазу)) я так играю жизнь и пока везет. Не исключаю, что это случится , но пока с 50би я не разу не закатывался в 0.