Enjoy life

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    12,760
  • Просмотров
    1,190,632
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +9,908
1 635 636 637 638 639
  •  TheHateMachine, большое спасибо) зато я по дому почти ничего не делаю. Максимум на что способен, это сварить пельмени 😀А на самом деле, на основной работе ( очень хочется уволиться) я работаю по графику, на второй по 2-3 часа в день обычно, соответственно время свободное остаётся. Надо завязывать с покером, тогда может ещё готовить научусь и забивать гвозди.

Ответить Цитировать
    6084/6097
    + 0
  • Да простит меня Доктор из соседнего блога, что не отписываюсь по его раздачам, но сейчас состояние вообще не то.

Ребята, что я наделал....Я решил шотнуть пло50 Раш .

На волне мало-мальски стабильной игры на 25 и с запасом прочности мне захотелось побыстрее стать новым нижегородским миллионером. Я решил, что сейчас, когда я начал что то понимать, как мне казалось, самое время выступить на 50. Моя ошибка в том, что у меня не было четкого плана по бр менеджменту. Я не думал, что я буду делать при определенном минусе. Даже не думал, что смогу отыграть в минус, настолько Волна апстрика на 25 затмила мне разум. 

Как итог, примерно -12-14 стеков, что являлось 40% моего бра. Это боль, но кроме себя тут некого винить.

Какие ошибки я сделал:

1) Не должен был с таким Бр лезть на лимит выше. Переоценка себя.

2) Не имел плана по шорту и в случае неудачи спуска вниз.

3) Не имел четкой стратегии в игровых ситуациях.

4) Менял стратегию в зависимости от результатов сессии.

5) Боялся блефовать там, где должен был, так как давили деньги и боялся, что блеф будет неудачным.

6) На фоне того, что очень давили деньги, слишком подвергся эмоциям и переживаниям, скатился в адский тильт.

7) зарубался со всеми подряд, играл порой глупо, вместо того, чтобы играть в АБС стратегию по сбору комбинаций.

Итак, смысла говорить, как мне складывалось или не складывалось нет, гласное результат. Те же реги и Фиши. Больше флоатят, реже выкидывают говно на 4бет , реже выбрасывают на стил, чаще шире 3бетят. Сложнее поле, чем на 25? Думаю в какой то мере да, но не намного. Запас прочности там определенно должен быть выше, чем на лимитах ниже. Не сомневаюсь, что я ещё туда вернусь тем или иным способом и закреплюсь. Главное, не стоит бояться обосраться. Если это случится, то обязательно должны быть запасные трусы. Только тогда можно вернуться. Не справился технически, не справился морально. Какая же я сволочь. Ещё вчера мечтал стабильно играть 25, наживать по 1000 к ЗП и жить в зоне комфорта. Но нет, мало. Аппетит пришёл во время еды, но в итоге отравился. Сейчас лежу с чугунной головой, готовой разорваться от нервного перенапряжения, но пора ехать на вторую работу за 800рублей в час.😀. А вам удачи, друзья. Не делайте таких ошибок.

Ответить Цитировать
    6085/6097
    + 15
  • Короче ты сделал абсолютно все, чего не стоит делать, когда шотаешь лимит) ну ниче, надеюсь, будет тебе уроком. Так что обратно на 25, зашивай штанцы и заново еборь БР)

Ответить Цитировать
    53/57
    + 2
  •  Citron, удачи в камбэке! 

Я немного не понял график, который крафт нарисовал - получается, что ты сыграл в ноль и просто ~ 600$ рейка заплатил? Или как эти графики с крафта правильно читать?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Citron @ 24.03.26  

о -12-14 стеков, что являлось 40% моего бра

У тебя на 25ках 1600$ что-ли?

еще и в раш.

там помоему 200БИ минималка нужна

и только со 140БИ можно штурмовать новый лимит

(те 40БИ своего лимита=20БИ нового можно залить и спускаться на свой чтоб было 100БИ и можно комфортно восстановить БР до 200БИ)

те 20БИ выделять для нового лимита на шот

ну вы там вообще гемлеры

сам катаю 5 карт, там правда диспа еще выше, но 100ка БИ это вообще минималка, и то если страховки брать

ps. когда на 25ки поднимался я на 10ках сделал 240БИ =2400$ примерно за 2,5 мес и потом только стал штурмовать 25ки, те с 3000$ стартовать, с возможностью закататься до 2500$ и восстановиться до 3000$ (примерно за 2 недели). На боязнь ставок и нового лимита уходит примерно 2 недели игрового времени, за это время у тебя винрейт обычно в 2 раза хуже чем должен быть, вот для этого и нужен БР чтоб пережить это время.

+10 бб/100 если бьешь лимит можно выше шотать - там будет максимум 1-2 бб на период 2 недели, потом выравняется и будет 5 бб/100, повышаешь до 10 бб/100 строишь БР и штурмуешь - такие планы

Сообщение отредактировал Gerda - 24.3.2026, 18:36
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  • Doctor_Joint @ 24.03.26  

Citron, удачи в камбэке! 

Я немного не понял график, который крафт нарисовал - получается, что ты сыграл в ноль и просто ~ 600$ рейка заплатил? Или как эти графики с крафта правильно читать?

да так и есть 

14 тыс рук

рейк примерно 8-10 бб/100

те 9*140*0.5$ = 630$ столько рейка уплачено + рейк еще за джекпоты надо прибавить

Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Скажу по секрету для раша - 300би минимальный бр. У меня в раше был участок где я сыграл в -100би по ев и еще с недобором в 130 за 250к рук.

Сообщение отредактировал ellesium - 24.3.2026, 18:42
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Рейк 11-12бб и еще кешауты. Надо на пло10 идти, но Цитрон делать этого конечно же не будет.

Сообщение отредактировал ellesium - 24.3.2026, 18:43
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ellesium @ 24.03.26 

Скажу по секрету для раша - 300би минимальный бр. У меня в раше был участок где я сыграл в -100би по ев и еще с небором в 130 за 250к рук.

ну вот наверное так и есть, ближе к МТТ уже БРМ

тк там винрейт низкий, диспа адская

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0

Citron, удачи в камбэке! 

Да хрен знает)) они по моему мультипоты криво считают и возможно не считают две крутки, но точно не знаю. Пожалуй надо все таки купить подписку на драйвхад, чтобы радовать подписчиков чёткими графиками.

Ответить Цитировать
    6086/6097
    + 0
  • Gerda @ 24.03.26 

У тебя на 25ках 1600$ что-ли?

еще и в раш.

. Лудоманам не комильфо играть по бр))

Ответить Цитировать
    6087/6097
    + 0
  • Gerda @ 24.03.26 

ну вот наверное так и есть, ближе к МТТ уже БРМ

тк там винрейт низкий, диспа адская

То есть, если брать эту схему, мне чтобы шотать рег столы plo10 кроме плюсовой игры(что само собой) нужно 700$ БР? 100би предыдущего оставляем и на 20би следующего пробуем и в случае отката на 500 повторяем всё сначала? Я где-то читал про 10би следующего, но сейчас думаю, что для plo 10би на шот всё-таки маловато будет...для nl мб и норм.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ellesium @ 24.03.26 

Рейк 11-12бб и еще кешауты. Надо на пло10 идти, но Цитрон делать этого конечно же не будет.

Конечно нет.

Ребят, вы про брм пишете это с учётом того, что покер- основной и единственный источник дохода или в любом случае такого брм придерживаетесь? Если бы я был зависим в первую очередь от покера, то наверное я бы должен был относиться ответственно к брм, так как результат, как плохой, так и хороший, напрямую бы влиял на мои условия жизни и возможности. 

Если я работаю на работе , а то и на двух, должен ли я профессиональнг относиться к покеру или кто то другой? Выбор каждого. 

Мой брм от 30 до 50би носит любительский, не рекомендационный характер, как и все то, что есть между мной и покером. Если было бы по другому, то не было бы, как сейчас. По хорошему, я должен играть ради удовольствия, а не денег, не зацикливаться на этом. Но жадность не знает границ.

Ответить Цитировать
    6088/6097
    + 4
  • Citron @ 24.03.26 

Конечно нет.

Ребят, вы про брм пишете это с учётом того, что покер- основной и единственный источник дохода или в любом случае такого брм придерживаетесь? Если бы я был зависим в первую очередь от покера, то наверное я бы должен был относиться ответственно к брм, так как результат, как плохой, так и хороший, напрямую бы влиял на мои условия жизни и возможности. 

Если я работаю на работе , а то и на двух, должен ли я профессиональнг относиться к покеру или кто то другой? Выбор каждого. 

Мой брм от 30 до 50би носит любительский, не рекомендационный характер, как и все то, что есть между мной и покером. Если было бы по другому, то не было бы, как сейчас. По хорошему, я должен играть ради удовольствия, а не денег, не зацикливаться на этом. Но жадность не знает границ.

тогда у тебя обнуление будет каждый месяц или каждый 2ой месяц

если готов спонсировать покер, как развлечение из основной работы - то норм

и минус семейному бюджету

Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  •  Citron, что за вторая работа? Раскажешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sergei1210 @ 24.03.26 

Citron, что за вторая работа? Раскажешь?

Курьером наверное, самое лучшее со свободным графиком, особенно если еще авто есть.

100k+

Ответить Цитировать
    14/16
    + 1

То есть, если брать эту схему, мне чтобы шотать рег столы plo10 кроме плюсовой игры(что само собой) нужно 700$ БР? 100би предыдущего оставляем и на 20би следующего пробуем и в случае отката на 500 повторяем всё сначала? Я где-то читал про 10би следующего, но сейчас думаю, что для plo 10би на шот всё-таки маловато будет...для nl мб и норм.

5ки чтоли катаешь?

если так, то тебе нужно иметь там винрейт 40бб/100, если это рег столы а не раш

по уровню игры это будет примерно как +15бб/100 на 10ках

те если у тебя на 5ках меньше чем 10бб/100, то лучше увеличивай вначале винрейт а потом думай о переходе и БРМ

5 от 10 отличаются как 10 от 50ки, те оч сильно

Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  •  Gerda, да, только начал в ПЛО играть

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Велком ту зе клаб. Ну вообще да, бра маловато для шота.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1

Я где-то читал про 10би следующего, но сейчас думаю, что для plo 10би на шот всё-таки маловато будет...для nl мб и норм.

Ну хз, мне 10 би хватило. 2 раза шотнул и норм.

Да и ты вроде как и я рег столы играешь.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 635 636 637 638 639
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.