Да простит меня Доктор из соседнего блога, что не отписываюсь по его раздачам, но сейчас состояние вообще не то.
Ребята, что я наделал....Я решил шотнуть пло50 Раш .
На волне мало-мальски стабильной игры на 25 и с запасом прочности мне захотелось побыстрее стать новым нижегородским миллионером. Я решил, что сейчас, когда я начал что то понимать, как мне казалось, самое время выступить на 50. Моя ошибка в том, что у меня не было четкого плана по бр менеджменту. Я не думал, что я буду делать при определенном минусе. Даже не думал, что смогу отыграть в минус, настолько Волна апстрика на 25 затмила мне разум.
Как итог, примерно -12-14 стеков, что являлось 40% моего бра. Это боль, но кроме себя тут некого винить.
Какие ошибки я сделал:
1) Не должен был с таким Бр лезть на лимит выше. Переоценка себя.
2) Не имел плана по шорту и в случае неудачи спуска вниз.
3) Не имел четкой стратегии в игровых ситуациях.
4) Менял стратегию в зависимости от результатов сессии.
5) Боялся блефовать там, где должен был, так как давили деньги и боялся, что блеф будет неудачным.
6) На фоне того, что очень давили деньги, слишком подвергся эмоциям и переживаниям, скатился в адский тильт.
7) зарубался со всеми подряд, играл порой глупо, вместо того, чтобы играть в АБС стратегию по сбору комбинаций.
Итак, смысла говорить, как мне складывалось или не складывалось нет, гласное результат. Те же реги и Фиши. Больше флоатят, реже выкидывают говно на 4бет , реже выбрасывают на стил, чаще шире 3бетят. Сложнее поле, чем на 25? Думаю в какой то мере да, но не намного. Запас прочности там определенно должен быть выше, чем на лимитах ниже. Не сомневаюсь, что я ещё туда вернусь тем или иным способом и закреплюсь. Главное, не стоит бояться обосраться. Если это случится, то обязательно должны быть запасные трусы. Только тогда можно вернуться. Не справился технически, не справился морально. Какая же я сволочь. Ещё вчера мечтал стабильно играть 25, наживать по 1000 к ЗП и жить в зоне комфорта. Но нет, мало. Аппетит пришёл во время еды, но в итоге отравился. Сейчас лежу с чугунной головой, готовой разорваться от нервного перенапряжения, но пора ехать на вторую работу за 800рублей в час.😀. А вам удачи, друзья. Не делайте таких ошибок.
Короче ты сделал абсолютно все, чего не стоит делать, когда шотаешь лимит) ну ниче, надеюсь, будет тебе уроком. Так что обратно на 25, зашивай штанцы и заново еборь БР)
Citron, удачи в камбэке!
Я немного не понял график, который крафт нарисовал - получается, что ты сыграл в ноль и просто ~ 600$ рейка заплатил? Или как эти графики с крафта правильно читать?
Citron @ 24.03.26о -12-14 стеков, что являлось 40% моего бра
У тебя на 25ках 1600$ что-ли?
еще и в раш.
там помоему 200БИ минималка нужна
и только со 140БИ можно штурмовать новый лимит
(те 40БИ своего лимита=20БИ нового можно залить и спускаться на свой чтоб было 100БИ и можно комфортно восстановить БР до 200БИ)
те 20БИ выделять для нового лимита на шот
ну вы там вообще гемлеры
сам катаю 5 карт, там правда диспа еще выше, но 100ка БИ это вообще минималка, и то если страховки брать
ps. когда на 25ки поднимался я на 10ках сделал 240БИ =2400$ примерно за 2,5 мес и потом только стал штурмовать 25ки, те с 3000$ стартовать, с возможностью закататься до 2500$ и восстановиться до 3000$ (примерно за 2 недели). На боязнь ставок и нового лимита уходит примерно 2 недели игрового времени, за это время у тебя винрейт обычно в 2 раза хуже чем должен быть, вот для этого и нужен БР чтоб пережить это время.
+10 бб/100 если бьешь лимит можно выше шотать - там будет максимум 1-2 бб на период 2 недели, потом выравняется и будет 5 бб/100, повышаешь до 10 бб/100 строишь БР и штурмуешь - такие планы
Doctor_Joint @ 24.03.26Citron, удачи в камбэке!
Я немного не понял график, который крафт нарисовал - получается, что ты сыграл в ноль и просто ~ 600$ рейка заплатил? Или как эти графики с крафта правильно читать?
да так и есть
14 тыс рук
рейк примерно 8-10 бб/100
те 9*140*0.5$ = 630$ столько рейка уплачено + рейк еще за джекпоты надо прибавить
Скажу по секрету для раша - 300би минимальный бр. У меня в раше был участок где я сыграл в -100би по ев и еще с недобором в 130 за 250к рук.
Рейк 11-12бб и еще кешауты. Надо на пло10 идти, но Цитрон делать этого конечно же не будет.
Doctor_Joint @ 24.03.26Citron, удачи в камбэке!
Да хрен знает)) они по моему мультипоты криво считают и возможно не считают две крутки, но точно не знаю. Пожалуй надо все таки купить подписку на драйвхад, чтобы радовать подписчиков чёткими графиками.
Gerda @ 24.03.26ну вот наверное так и есть, ближе к МТТ уже БРМ
тк там винрейт низкий, диспа адская
То есть, если брать эту схему, мне чтобы шотать рег столы plo10 кроме плюсовой игры(что само собой) нужно 700$ БР? 100би предыдущего оставляем и на 20би следующего пробуем и в случае отката на 500 повторяем всё сначала? Я где-то читал про 10би следующего, но сейчас думаю, что для plo 10би на шот всё-таки маловато будет...для nl мб и норм.
ellesium @ 24.03.26Рейк 11-12бб и еще кешауты. Надо на пло10 идти, но Цитрон делать этого конечно же не будет.
Конечно нет.
Ребят, вы про брм пишете это с учётом того, что покер- основной и единственный источник дохода или в любом случае такого брм придерживаетесь? Если бы я был зависим в первую очередь от покера, то наверное я бы должен был относиться ответственно к брм, так как результат, как плохой, так и хороший, напрямую бы влиял на мои условия жизни и возможности.
Если я работаю на работе , а то и на двух, должен ли я профессиональнг относиться к покеру или кто то другой? Выбор каждого.
Мой брм от 30 до 50би носит любительский, не рекомендационный характер, как и все то, что есть между мной и покером. Если было бы по другому, то не было бы, как сейчас. По хорошему, я должен играть ради удовольствия, а не денег, не зацикливаться на этом. Но жадность не знает границ.
Citron @ 24.03.26Конечно нет.
Ребят, вы про брм пишете это с учётом того, что покер- основной и единственный источник дохода или в любом случае такого брм придерживаетесь? Если бы я был зависим в первую очередь от покера, то наверное я бы должен был относиться ответственно к брм, так как результат, как плохой, так и хороший, напрямую бы влиял на мои условия жизни и возможности.
Если я работаю на работе , а то и на двух, должен ли я профессиональнг относиться к покеру или кто то другой? Выбор каждого.
Мой брм от 30 до 50би носит любительский, не рекомендационный характер, как и все то, что есть между мной и покером. Если было бы по другому, то не было бы, как сейчас. По хорошему, я должен играть ради удовольствия, а не денег, не зацикливаться на этом. Но жадность не знает границ.
тогда у тебя обнуление будет каждый месяц или каждый 2ой месяц
если готов спонсировать покер, как развлечение из основной работы - то норм
и минус семейному бюджету
Citron, что за вторая работа? Раскажешь?
Doctor_Joint @ 24.03.26То есть, если брать эту схему, мне чтобы шотать рег столы plo10 кроме плюсовой игры(что само собой) нужно 700$ БР? 100би предыдущего оставляем и на 20би следующего пробуем и в случае отката на 500 повторяем всё сначала? Я где-то читал про 10би следующего, но сейчас думаю, что для plo 10би на шот всё-таки маловато будет...для nl мб и норм.
5ки чтоли катаешь?
если так, то тебе нужно иметь там винрейт 40бб/100, если это рег столы а не раш
по уровню игры это будет примерно как +15бб/100 на 10ках
те если у тебя на 5ках меньше чем 10бб/100, то лучше увеличивай вначале винрейт а потом думай о переходе и БРМ
5 от 10 отличаются как 10 от 50ки, те оч сильно
Gerda, да, только начал в ПЛО играть
Велком ту зе клаб. Ну вообще да, бра маловато для шота.
TheHateMachine, большое спасибо) зато я по дому почти ничего не делаю. Максимум на что способен, это сварить пельмени 😀А на самом деле, на основной работе ( очень хочется уволиться) я работаю по графику, на второй по 2-3 часа в день обычно, соответственно время свободное остаётся. Надо завязывать с покером, тогда может ещё готовить научусь и забивать гвозди.