Enjoy life

141
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-408
  • Постов
    12,709
  • Просмотров
    1,185,166
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +9,650
1 634 635 636
  •  Citron, С покупкой!

Регион Нижегородский. С Нижнего Новгорода или с области.

Сам я с г.Бора. 

Удачи за столом и по меньше дебилов на дороге.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mikh1313 @ 14.03.26 

Citron, С покупкой!

Регион Нижегородский. С Нижнего Новгорода или с области.

Сам я с г.Бора. 

Удачи за столом и по меньше дебилов на дороге.

Спасибо! Из нижнего Новгорода, автозавод😉. Спасибо. Езда один стресс, а на другом авто тем более, надо привыкать. Привык конечно, но не до конца 😃.

Ответить Цитировать
    6069/6076
    + 0
  • Утро задалось. Шикарная погода, шикарное поле. Правда отыграл я как то не особо. Ну и ладно, значит в покер лучше получится 😍

Ответить Цитировать
    6070/6076
    + 8
  • Вчера съездил с младшим на матч турнира, последний в этом турнире. Было предложение поучаствовать нашей команде в следующем турнире, но я отказался. Мой ребенок ничем не выделяется на фоне других, а другие буквально пара человек играет получше. Так за два тайма по 15 минут выпустили в первом на 5 минут и во втором на 3. Накипело, пока не будем участвовать, ибо зачем платить по 5000+300р за игру в каждом турнире, если не играть.

Ответить Цитировать
    6071/6076
    + 7
  • Приятный завтрак сегодня получился

Ответить Цитировать
    6072/6076
    + 6
  • А это вчера старшего возил на игру. Стоял второй тайм, проиграли 0-9 , по таймам 0-4, 0-5. Тренировки всегда проходят на мини футбольном поле, а первый турнир и сразу на стандартном футбольном поле, соответственно и ворота в два раза больше. Но игра ногами у него крах конечно, будем тренироваться.

Ответить Цитировать
    6073/6076
    + 6
  • Прочитал занимательный рассказ Гоголя "Игроки".

Гастролирующий шулер приезжает в трактир на остановку, находит компанию из нескольких игроков, начинается игра, в процессе которой выясняется , что эта компания состоит тоже из шулеров. Они приезжему предлагают союз по ремеслу, он соглашается. В перспективе замаячил богатый купец пожилых лет. Каталы пытаются заманить его в игру, но он отказывается, уехав из города, в котором остаётся его молодой сын, который не прочь выпить и поиграть. Шулеры берут его в оборот, но у него нет денег, тогда ему предлагают поиграть взаймы , на что он соглашается. В итоге сынок проигрывает 200к и обнуляется. Он требует продолжить играть в долг, но у него требуют показать деньги свыше проигранных 200. Стол распадается. Вся банда надеется быстро получить выигранные денежки, но происходит некоторая проволочка с деньгами, ждать выплату не менее 2х недель. Вся местная компания демонстративно огорчается, ведь в перспективе на днях игра против пары богачей с полмиллиона в кармане, а денег на кон нет. Тогда гастролирующий шулер вносит свое состояние в 80к в преддверии игры, которое выиграл в предыдущем месте остановки, ведь нельзя, чтобы такая плюсовая игра сорвалась. При этом наслаждается своей важностью в этой компании и своей гениальности. "Вот оно искусство - обмануть и самому не быть обманутым!". В итоге выясняется , что эта слаженная бригада, с которыми он вступил в союз, сквозонула с его 80к в неизвестном направлении, а все люди вокруг, кто проигрался, кто отказался, были подсадными утками. Так что всегда надо быть начеку, порой даже правда может оказаться ложью 😏

Ответить Цитировать
    6074/6076
    + 7
  •  Citron, поздно прочёл так то) 

Но лучше поздно-чем никогда!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • doBRO-11 @ 16.03.26 

Citron, поздно прочёл так то) 

Но лучше поздно-чем никогда!

Я был уличным ребенком и редко читал книжки, да и не любил читать . Потом я влюбился, потом женился. А сейчас пришло время наверстать упущенное🙃

Ответить Цитировать
    6075/6076
    + 3
  • Смотрел тематические видео сейчас и попалось видео с сессии раш100. Минут 10 пытался понять кто это, прям очень знакомое лицо. Наконец то вспомнил, это грязный Гарри или Гарри Коньшин, друг Процесса😀, по моему он сейчас хайрег с какого то Рума, не помню название. Ещё посмотрел, в комментах стебутся над ним, сначала подумал фиш что ли какой, а оказывается легенда😉.

Ответить Цитировать
    6076/6076
    + 0
1 634 635 636
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.