Leo_Manowar @ 05.04.24masoltasol, я прихожу на жалобы. Блог Макса популярен, здесь много читателей = жалобы вероятнее
Есть отличный способ улучшить атмосферу на форуме и выживаемость от проверяющих органов.
Удалить нахуй всех этих жалобщиков :) Ну или хотябы тех кого обижают чаще раза в месяц. Если человека могут задеть слова в интернете, то ему не помочь. Также по акции удалить с ресурса всех кто минуса в репу ставит максимально, а контента генерит минимально. Короче, надо удалять токсичный элемент, а не обслуживать его. Такое моё субъективное мнение. А то в итоге появляется целая каста людей, которые дум-скролят все темы на форуме и ищут где бы им обидеться.
SnowBeaver, нельзя, ибо в этом расследовании можно выйти на самих себя))
Время сисек.
Прогресс за два последних года
Апрель 2022 - Апрель 2024.
В 2023 году был тяжелее на 5 кг, чем сейчас и в 2022, но решил сделать упор на сухую массу. Сбросил.
Занимался только гирями, доской для отжиманий и турником.
В зал не ходил, всë дома. Между работой сутками и пьянками. Утром треню - в обед под пивом - утром следующего дня на сутки.
Делал большие перерывы в тренировках из-за работы и прочих ковидов и гриппов по 2-3 месяца.
Если бы не расслаблялся и не пропускал, то результат был бы лучше. Но особенно не стремился. Сегодня телефон в воспоминпниях выдал мне фото апреля 22 года.
ДикийПрапор @ 05.04.24M45PL, чувак, если ты тупой, как двери, то ок, разъясню (в последний, блядь, раз)- у меня нет блога, и если я прошу Лёню убрать говноедов, ходящих насрать в доме и в репе у ХОЗЯИНА блога, то, очевидно, я имею в виду не себя.
Впрочем, для тупорылого юзера, который не понимает, почему его принимают за украинца, при аватаре с укрфлагом и местом проживания, указанным в профиле- Украина, это не является очевидным. Тоже ок, не будем слишком суровы к существу, набивавшему себе репу поиском видео блядей по фото голых баб в определённом разделе форума.
Про обиженок говорит тело, которому открыто дают понять, что его общество неприятно хозяину дома, и просят не срать в гостинной, но которое, хоть тушкой, хоть чучелом, в эту гостинную лезет, ибо его однодумци просто обязаны оценить этот неибический перфоманс))
так и представляю себя как ты вне себя орешь на плацу всякую ахинею, сумбурно размахивая руками, и во все стороны летят слюни, прапор которого мы заслужили ))))
Тема "Политика" съехала вот в этот раздел https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119385&st=4340#entry7790058
Эти любители залепить минус в репу вообще отдельный контингент, почти наверняка они же и жалобщики.
Commandos83 @ 05.04.24И загнать таких
под шконарьв отдельный раздел 🤣
Не нравится какой-то блог, пожаловался на него. Всё, его для тебя нет на полгода. Имхо не надо себе психику дрочить и ходить туда где тебе плохо. Забота о ближнем, а не шконарь :)
Но вряд-ли поможет. Типаж устойчивый, пойдёт доебётся до чего-то другого. Ну и так пока от форума у него только раздел новостей не останется.
Несмотря ни на что, все же верю в человечество! Если Ваня в кои-то веки не только говорит разумные вещи, но и не пытается всех неверующих в этом переубедить с пеной у рта))) хотя может это из-за диссонанса личного мнения и интересов бизнеса.. но все же верю в лучшее
Leo_Manowar @ 05.04.24masoltasol, я прихожу на жалобы. Блог Макса популярен, здесь много читателей = жалобы вероятнее.
Насчет рейтингов. Если уж форум никто не читает насквозь, включая меня, то рейтинги и подавно. Жалуйтесь, пишите в Поддержку. Есть три критерия для удаления рейтинга: мат, оскорбление, не подтвержденное пруфами обвинение в финансовой непорядочности.
Пишите в Поддержку или мне в личку, если видите у себя или не у себя рейтинг, который нарушает один из этих трех пунктов.
Может и мне подчистишь как время найдется?
И хотелось бы ещё раз поднять вопрос об оценке постов с красным рейтингом.
Leo_Manowar, понимаю, что за всеми не уследишь.
Раз уж отвечаешь на вопросы, меня по поводу рейтинга вообще не парит, что они есть отзвав. Люди имеют право ставить минусы, вообще без вопросов, по любым причинам. Ну кроме лжи про мошенничество, в покерном мире это важно.
Но раз так вышло, что образовалось довольно много людей с красным рейтингом не по причинам мошенничества. Рассматривался ли вариант чтобы красные челики могли тоже могли посты оценивать?
Не знаю как другим, но мне хочется иногда + или - жмякнуть и очень этого не хватает.
masoltasol @ 06.04.24Leo_Manowar, понимаю, что за всеми не уследишь.
Раз уж отвечаешь на вопросы, меня по поводу рейтинга вообще не парит, что они есть отзвав. Люди имеют право ставить минусы, вообще без вопросов, по любым причинам. Ну кроме лжи про мошенничество, в покерном мире это важно.
Но раз так вышло, что образовалось довольно много людей с красным рейтингом не по причинам мошенничества. Рассматривался ли вариант чтобы красные челики могли тоже могли посты оценивать?
Не знаю как другим, но мне хочется иногда + или - жмякнуть и очень этого не хватает.
Вопрос рассматривался, решили ничего не менять. Большим участием в дискуссиях форума можно исправить минус на плюс (и наоборот).
Slavnoslave, удачи бро некст тайм)
ТС. Начало.
Leo_Manowar @ 04.04.24Закрыт для пользователей после определенной даты регистрации, не помню какой. В целях самосохранения. Нас читают спецслужбы, и не только России. Я это знаю точно.
И, конечно же, то, что вы ограничили просмотр политики людям с поздней регистрацией, стало непреодолимой преградой для спецслужб, «и не только России».
они сломали зубы об это непреодолимое препятствие. А добрались бы, весь менеджмент Гипси Тим пересажали бы.
но почему-то в голову упрямо лезет анекдот про неуловимого Джо, без обид.
Лёня, пройдись по отзывам в рейте Максима, и, если ты не увидишь там оскорблений, то я скажу что ты либо зрение потерял, либо совесть.