А он нам не виден,ваш какой то эфемерный раздел Политика,о котором все модеры талдычат,но там страница которой не существует,почему так Лео?
Закрыт для пользователей после определенной даты регистрации, не помню какой. В целях самосохранения. Нас читают спецслужбы, и не только России. Я это знаю точно.
Хз, Макс ты знаешь, что я всегда за тебя, но про блоги наши наши постоянные девушки знают прекрасно, одна из моих недолгих нашла по стихотворению, которое я ей скидывал, я тебя не осуждаю, потому что мы все разные, но я бы так не смог🤷🏻♂️
чтобы спровоцировать его хозяина и срёт в репу за мировоззрение, отличное от его собственного?
какие то прапоры нынче нытиковатые и жалостливые пошли, или они все такие? кто тебе в репу то насрал, бедняжка? ты смотрю еще и мелкий лгунишка? давай подотри сопельки, сосредоточься и скажи прямо кого ты имел ввиду?
Leo_Manowar, от меня про политику в этом блоге за 7 лет был только один пост от 23 февраля. Больше я эту тему не поднимал сам, но есть люди, которые тему политики теперь аппайют постоянно. Моей вины в этом уже нет. Политика мне далека и в раздел этот я не хочу. Если перенесëте туда, то я закрою блог. Только и всего.
Сообщение отредактировал Slavnoslave - 5.4.2024, 4:45
Пц, а джинна то за что в баню!? Куда мир катится. Ладно политика, там у каждого своя правда. Но посмотрев на высеры, да и вообще манеру общения, некоторых фондовских "руководителей", да и не только фондовских, лишь одна приходит мысль, Юра мы все проебали и где уже этот метеорит то...
Закрыт для пользователей после определенной даты регистрации, не помню какой. В целях самосохранения. Нас читают спецслужбы, и не только России. Я это знаю точно.
Leo_Manowar, увы мы не видим равнозначного подхода против всех пользователей, кто подставляют джипси своими текстами. Что-то мне кажется, что спецслужбы сами знаете кого агрятся не на возрастного полиаморного алкоголика. Было бы хорошо если бы существовало определение рамок чувствительных тем раз и навсегда закреплённых для всех, а не решалось бы ситуативно модератором. Типа вот эти ребята палят джипси, а это свои друзьяшки правильной полярности, и пусть хоть под статью подводят. Т.е. если было бы по чесноку, а не лицемерно, то в первую очередь в бан должен был уйти чел, которому ответил Джин.
M45PL, чувак, если ты тупой, как двери, то ок, разъясню (в последний, блядь, раз)- у меня нет блога, и если я прошу Лёню убрать говноедов, ходящих насрать в доме и в репе у ХОЗЯИНА блога, то, очевидно, я имею в виду не себя.
Впрочем, для тупорылого юзера, который не понимает, почему его принимают за украинца, при аватаре с укрфлагом и местом проживания, указанным в профиле- Украина, это не является очевидным. Тоже ок, не будем слишком суровы к существу, набивавшему себе репу поиском видео блядей по фото голых баб в определённом разделе форума.
Про обиженок говорит тело, которому открыто дают понять, что его общество неприятно хозяину дома, и просят не срать в гостинной, но которое, хоть тушкой, хоть чучелом, в эту гостинную лезет, ибо его однодумци просто обязаны оценить этот неибический перфоманс))
Сообщение отредактировал ДикийПрапор - 5.4.2024, 10:49
Я в том смысле, что мне хотелось бы продолжения существования джипси. Если угроза серьёзна, то к ней надо относиться серьёзно. А иначе все рассказы про роскомнадзор и спецслужбы начинают выглядеть как пугалки для оправдания собственных действий. Люди чувствуют фальшак и не поддерживают начинания.
Сообщение отредактировал SnowBeaver - 5.4.2024, 10:26
Я в том смысле, что мне хотелось бы продолжения существования джипси. Если угроза серьёзна, то к ней надо относиться серьёзно. А иначе все рассказы про роскомнадзор и спецслужбы начинают выглядеть как пугалки для оправдания собственных действий. Люди чувствуют фальшак и не поддерживают начинания.
Ты сам всё прекрасно понял и описал))
Для того, чтобы форум жил и развивался, имхо, нужно обеспечить плюрализм мнений. Ну, или установить жёсткие ограничения на определённые темы, имеющие весьма условное отношение к покеру. А здесь давным- давно озвучена позиция: "Друзьям-всё, врагам-закон"
Для того, чтобы форум жил и развивался, имхо, нужно обеспечить плюрализм мнений.
Имхо не нужно никакого плюрализма. Ну сугубо моя оценка. Поднимаешь какую-то не ту тему (список предоставлен ранее), используешь какие-то ключевые слова (тоже определённые заранее), то получаешь бан. И по прогрессии вплоть до удаления с ресурса. Критиковать на покерном форуме имхо можно только стратегию и раздачи. Это если мы ставим цель не генерировать контент, который может раздражать людей в погонах.
А то получается у нас, что вот это например вполне себе рукопожатная неполитика
я же могу это цитировать? Это прошло модерацию :)
А если у Джина где-то родственники, то это политика. За это бан
masoltasol, я прихожу на жалобы. Блог Макса популярен, здесь много читателей = жалобы вероятнее.
Насчет рейтингов. Если уж форум никто не читает насквозь, включая меня, то рейтинги и подавно. Жалуйтесь, пишите в Поддержку. Есть три критерия для удаления рейтинга: мат, оскорбление, не подтвержденное пруфами обвинение в финансовой непорядочности.
Пишите в Поддержку или мне в личку, если видите у себя или не у себя рейтинг, который нарушает один из этих трех пунктов.
Имхо не нужно никакого плюрализма. Ну сугубо моя оценка. Поднимаешь какую-то не ту тему (список предоставлен ранее), используешь какие-то ключевые слова (тоже определённые заранее), то получаешь бан. И по прогрессии вплоть до удаления с ресурса. Критиковать на покерном форуме имхо можно только стратегию и раздачи. Это если мы ставим цель не генерировать контент, который может раздражать людей в погонах.
А то получается у нас, что вот это например вполне себе рукопожатная неполитика
я же могу это цитировать? Это прошло модерацию :)
А если у Джина где-то родственники, то это политика. За это бан
Так я тебе и написал, или-или. Или плюрализм, или жёсткая цензура с санкциями ДЛЯ ВСЕХ. Но это не работает, потому что персонажи, позиционирующие себя либерал-демократами, всеми своими действиями копируют тот самый "мордор", с которым, якобы, борятся. Народ видит это лицемерие и уходит/ограничивает своё участие в развитии сообщества. Оставшиеся "дети революции" начинают жрать друг-друга. Место становится токсичным и модераторы запускают опросы, почему так случилось и что делать🤣 Ответы на поверхности, но чтобы их принять и понять нужно обладать нравственностью, а не тупо морализаторствовать в заданной руководством парадигме.
Джина забанили не за пост о родственниках, а за угрозу жалобы в РКН на закрытый раздел с потенциально антисоветскими тезисами (модеры потёрли)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.