Просто любопытно , смог бы солвер обыграть зум на микро? У него как полагаю, много ставки на блокеры, позиции, и все такое, а в реальной игре против реальных рейкомесов микро не уверен, что он вывезет
Citron @ 04.03.26Просто любопытно , смог бы солвер обыграть зум на микро?
Конечно нет.
Солвер никого не может обыграть, даже сам себя. И вообще, солвер не для обыгрывания.
Он для правильного выстраивания ГТО диапазонов, если ты знаешь, как их применять и умеешь это делать.
Я не знаю и не умею. Поэтому у меня нет солвера.
А если тебе нужен робот, обыгрывающий поле, то ищи его не в солверах, а в ботах с подростойкой под общие тенденции
Просто без понятия, как играть в плюс или хотя бы в 0 этот Раш) хотя бы понимать, насколько это возможно стабильно 🤪
Дома обнаружил такую старенькую книгу, не помню даже, как она оказалась у меня. Надеюсь, не украл из библиотеки .
По порядку первое, что было это многим известный ревизор. Что происходило тогда, то же и сейчас. Недавно в одно место рядом с моим домом на знаменательную к этому месту дату, должен был приехать руководитель России, понимаете о ком я. До его приезда даже дорогу, раздолбанную временем, некому было почистить, не говоря уже про ремонт, типа бесхоз, как полагаю. Как узнали о приезде , так настолько все вылизали, здания отштукатурили, покрасили, арендаторов с учебных площадей выгнали, дорогу сделали новую, в общем блестело все. В итоге руководитель до этого места так и не доехал, посетив лишь Саров и что то ещё, и уехал из региона. В итоге, сейчас, опять дорогу некому почистить стало. Так бесит, что чтобы что то сделать, надо чего то испугаться🤔.
Второе это женитьба. Потенциальный жених за счёт друга, устранившего хитрым путем всех конкурентов, других женихов, подошёл под свадьбу со своей невестой, с которой знаком пол часа. Вот он счастлив, что наконец то женится, но осознает что это навсегда, и выбегает в окно за минуту до мероприятия. А будущая жена , обнаружив что жениха нет, делает вид, что расстроилась, а в душе радуется, что свадьба срывается, ибо сама не готова. Тут могу небольшую параллель провести относительно себя.😄. Столько людей мне пытались помочь научиться играть, столько поддержки, я что то пытался, но видимо не так сильно на самом деле хотел, раз не воспользовался этой возможностью.🤡клоуун.
Пс. Может кто вкурсе, какую прогу для записи экрана можно скачать для 30 минутного видео? Я гуглил, или 10 минут записывает, или водяной знак или платный вариант, а надо прям на раз
Скромный перекус рабочего класса
День 16
Не играл
День 17
Почти не играл. Честно говоря, запутался в цифрах, как будто отыграл в небольшой плюс, но график говорит об обратном. Пусть будет -50, впредь буду внимательнее.
Таже вчера сыграл серийник пло за 55 кнок, выбил двоих и попал в минитм
Вчера вечером сел немного поиграть перед сном, пара раздач, очередной минус , все закрыл и пошел спать.
Играл супер аккуратно, со впип 17, ничего лишнего не делал. Даже так, результат не лучше, а вдобавок коребит от того, что за час игры не можешь набить и 1000 очков на лб. Херовая тактика в общем😏
взял топ джек и еще недоволен)
TheHateMachine @ 06.03.26взял топ джек и еще недоволен)
Да понятно, что это тоже часть рб все дела. Но шанс на такой рб очень невелик, он может годами не выпадать. Не выпади он мне, так бы я и болтался с профитом в 300уе туда сюда, а может по итогу и в минус бы отыграл. Возможности бороться за топ лб часто физически нет, по профиту в плюс сыграть не могу. Это прискорбно, что все зависит от удачи, а не от умения в моем случае.
А ты рег столы не играешь из-за "неудобности" их игры - много столов по всему экрану, сдедить за каждым и т.п. или просто сам формат быстрого покера нравится?
После раш покера либо ебашить по 12 столов либо ваще не играть, скорости не те, как наркотик сука
Да понятно, что это тоже часть рб все дела. Но шанс на такой рб очень невелик, он может годами не выпадать. Не выпади он мне, так бы я и болтался с профитом в 300уе туда сюда, а может по итогу и в минус бы отыграл. Возможности бороться за топ лб часто физически нет, по профиту в плюс сыграть не могу. Это прискорбно, что все зависит от удачи, а не от умения в моем случае
Ну добро пожаловать на коин покер че, там месяц 100% рейкбэк. ну это если столы сможешь запустить после их обновления охуительного. Ща там играю, польстился на такой РБ. такая же регокатка, как и в раше) Ну и софт говна конечно дикого, еще пилить его и пилить. Ну и вишенка на торте: столы с бомб потами дабл борд)
Doctor_Joint @ 06.03.26А ты рег столы не играешь из-за "неудобности" их игры - много столов по всему экрану, сдедить за каждым и т.п. или просто сам формат быстрого покера нравится?
Из за неудобности, поиск свободного места, пересадка, стартовать, закрывать столы, итд. Плюс все кажется как то долго, становится скучно, тянет что то начать исполнять. А если их открыть много, то начинаю жёстко плыть. В зум немного удобнее получается, правда денег там особо не заработаешь.
TheHateMachine @ 06.03.26Ну добро пожаловать на коин покер че, там месяц 100% рейкбэк. ну это если столы сможешь запустить после их обновления охуительного. Ща там играю, польстился на такой РБ. такая же регокатка, как и в раше) Ну и софт говна конечно дикого, еще пилить его и пилить. Ну и вишенка на торте: столы с бомб потами дабл борд)
Спасибо, пока не в том состоянии, чтобы попробовать поменять рум) тем более если сам играю мало, да ещё как говно)
Citron @ 06.03.26Спасибо, пока не в том состоянии, чтобы попробовать поменять рум) тем более если сам играю мало, да ещё как говно)
Да я угораю, ты что) не вздумай там даже появляться: поле говно, софт говно, рейк ебейший. Тот случай, когда хотели выстрелить в лидера индустрии, в ГГ, но выстрелили себе в яйца, массово.
TheHateMachine, я больше про то, что тут полно по-местному хаду и в целом компетентных, которые заходят под 4бет с ВВД9 и прочее, особенно, когда складывается мультипот, когда ситуация рейз 3бет кол кол , 4бет кол аллин аллин. В идеале как я понимаю, тут надо играть агрессивно, но аккуратно, тогда будешь играть в 0+- плюс рейкбек. Если играть нитово, то РБ сильно меньше выходит, оно и логично, а кулеры часто те же, если играть супер лузово, то начинается залив в ненужных банках, так как не получается отскочить , а в том числе будучи под доминацией.