Enjoy life

141
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    12,704
  • Просмотров
    1,184,621
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +9,584
1 631 632 633 634 636
  • HuanXIV @ 24.02.26 

За 36 550 рук игровой профит составил минус 4.25 бб\100

С учетом рейкбека и плюшек плюс 2.06 бб\100

В предположении, что все сыграно на пло 25

Да, все сыграно на 25. Продолжаем улучшать ситуацию

Ответить Цитировать
    6021/6072
    + 1
  • TheHateMachine @ 24.02.26  

Чел на утг небось монитор расхуярил) 

Лучше бы бошку себе расхуярил. Чисто навскидку , без солверов- хуелверов. У него здесь опенрейз  - фолд. 

Рука хуевая для мудьтипота, и тем более хуевая для 3 или 4 бет пота 

Натсов она создаст чуть реже, чем никогда. Получит доминацию и по масти , и по стриту. 

Проиграет раздач так 70 из 100 таких, получит минус 10 стеков или минус 1000 бб/100  и поймёт , что нельзя тут ни коллировать ни пихать

ПС проверил по солверу, у него тут еще и опенфолд из УТГ. То есть две ошибки префлоп ценою в стек.

Но чем прекрасна омаха. Он нихера не поймёт. А подумает - бля, не повезло. И продолжит так играть, с дорогими для себя ошибками

Ответить Цитировать
    81/86
    + 1
  • День 9

Набираем обороты

Ответить Цитировать
    6022/6072
    + 9
  • День 10

типа я переапался😁пусть так, я не против. На самом деле очень тяжелый день, сдавали крайне плохо, но везет сильнейшим😊

Напоминаю, что конверты пихаю в колонку фриролл, а то подумаете, что каждый день с фрироллов насыпает)

Ответить Цитировать
    6023/6072
    + 7
  • Citron @ 26.02.26 

День 10

типа я переапался😁пусть так, я не против. На самом деле очень тяжелый день, сдавали крайне плохо, но везет сильнейшим😊

Напоминаю, что конверты пихаю в колонку фриролл, а то подумаете, что каждый день с фрироллов насыпает)

с конвертами какой суммарный РБ выходит у тебя в % ?

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  •  Gerda, подскажи как это посчитать ? Где рейк посмотреть? Если поможешь, смогу посчитать и ответить.

Ответить Цитировать
    6024/6072
    + 0
  • Citron @ 26.02.26 

Gerda, подскажи как это посчитать ? Где рейк посмотреть? Если поможешь, смогу посчитать и ответить.

DriveHUD 2
    показывает рейк без джекпотов

H2N показывает рейк, с джекпотами только к сожалению

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  •  Gerda, договорились. Как закончу марафон, если не закатаюсь, возьму подписку драйвхад и отвечу на твой вопрос😉

День 11

Не играл

День 12

Не надо было сегодня тоже играть. После рабочего дня думал покатать, но планы нарушились тем, что сын потерял телефон, тот кто нашел, специально не отвечал и пользовался им . Потратил определенное количество времени, эмоций. нервов на поиск и возврат телефона. Так и не смог включиться, так как изначально был в тильте и не было желания катать. Но жадность взяла свое- как итог...

Выложил сразу отчет на завтрашний день, так как утром пойду на футбол, а оттуда сразу на турнир по теннису. После к маме на др, потом повезу старшего сына на турнир по футболу, а вечером по пиву. Так что катать наверно в следующий раз буду только вск-пнд и возможно пойду за топ5 рб, а то мало катки в последнее время.

Ответить Цитировать
    6025/6072
    + 3
  • Моя комната отдыха. Это счастье, когда на работе можно поспать.

Ответить Цитировать
    6026/6072
    + 3
  • Citron @ 27.02.26 

Как закончу марафон, если не закатаюсь, возьму подписку драйвхад и отвечу на твой вопрос

там есть триал 30 дней

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  •  
    Citron @ 27.02.26 

Это счастье, когда на работе можно поспать.

На хорошей работе и сны хорошие снятся )))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Gerda @ 27.02.26 

там есть триал 30 дней

Я пробовал, он мне пишет что якобы я протратил триал, хотя я даже не помню, чтобы я скачивал эту прогу. Если не зальюсь, то куплю подписку по окончании, как говорил выше, сразу и посмотрим какой рб.

Cleverman @ 28.02.26 

На хорошей работе и сны хорошие снятся )))

По всякому бывает) а сегодня вместо того, чтобы встать по будильнику в 6 20, пришлось проснуться в 5 из за аварийной ситуации на одной из подстанций, так и не смог уснуть по окончании, хотя оставалось всего минут 40, ну и ладно.

Ответить Цитировать
    6027/6072
    + 0
  • Сегодня у нас день спорта, я с 8 до 9 45 играл в футбол ⚽, после поехал к 10 на турнир по настольному теннису до часа, жена параллельно съездила с младшим на его игру. После поздравили мою дорогую маму с днём рождения. Наелись, потом со старшим сыном пошли кидать упавший с крыши снег. А сейчас с ним же в городе Дзержинск на стадионе Химик, приехали на игру по футболу. Он в раздевалке со своими, а я жду и волнуюсь за него. Позиция вратарь очень ответственная, особенно в больших воротах 😉

Ответить Цитировать
    6028/6072
    + 5
  • По фото кажется, что на поле один человек, на самом деле это вратарь, мой сын, остальные 21 человек находятся на другой половине. Сыграли 0-0, был хороший сейв после штрафного из правого нижнего угла и в целом уверенная игра и хороший ввод в игру, я переживал, если честно.

А вот чем балуюсь по возвращении домой. Утром спорт, вечером пьянка. И то и то шикарное пиво как по мне. Лагер и вайсбир. В сумме 500р за две в перекрестке и закуска куриное карпаччо.

Ответить Цитировать
    6029/6072
    + 7
  • Только что из морозилки. Нужно пролачить.

Ответить Цитировать
    6030/6072
    + 2
  • День 13

Как и обещал, не играл. Отдых явно пошел на пользу😉

Ответить Цитировать
    6031/6072
    + 3
  • День 14

Все тузы проигрывают, даже с каре выиграть невозможно в этом руме . О боже, какое счастье как же я счастлив, что проиграл с каре эту раздачу. Как же повезло без этого чуда день в +100👍

Ответить Цитировать
    6032/6072
    + 22
  • День 15

Ответить Цитировать
    6033/6072
    + 2
  • Пару слов по последней сессии. На РБ играть не было возможности, немного поиграл вечером на Профит, без лишних движений, в итоге в минус, на следующее утро в счастливые часы поиграл уже с прицелом на хоть какой то РБ, отыграл отвратительно. Во первых ночь плохо спал. Младший сын периодически пугался грохота падающего на балкон и дорогу снега со льдом с крыши из за оттепели и прибегал к нам в комнату. В итоге я лег в него в комнате , точнее полулег на пуфике, так как терпения бегать уже не было. Во вторых произошел конфликт с женой и во время игры думал о другом. Ну а возможно самая важная причина неудачи, это меня в какой то мере подкосил джекпот и я включил некий режим безнаказанности, играл на отьебись, почувствовав себя богатым.😀. На самом деле так делать нельзя, так как пару таких сессий и снова вернется чувство бедности и невезения.😏.

Уж подумал приобрести некий софт, потренироваться, а с другой стороны насколько он поможет в обезьяннике под названием раш25 , я не знаю, если люди играют на похуй , есть ли смысл в этом?

Ответить Цитировать
    6034/6072
    + 0
  • Если бы люди играли на похуй, то раш бы бился преРБ в десяточку винрейта. Фиши там есть залетные, но все равно их недостаточно. А реги практически всегда играют в нон блеф на велью, ну штук 5 я телефонными регами пометил может, еще столько же - которые не зассут блефануть. 

Вот по итогу и получается, что 9 из 10 столов рендерится с 5 регами, которые тебе лишней копейки не заплатят, перевеса в рендже особо ты над ними не получишь, а чтобы агрессировать в таких нужен хороший постфлоп. Так что все сводится к кулер велью, а жалкие крохи перевеса над полем в этой регокатке сжирает рейк.

Ответить Цитировать
    40/49
    + 1
1 631 632 633 634 636
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.