Мне кажется, если бы не общая ситуация, то ты бы спокойно забыл про эти "жуткие" переезды.
В том то и дело, что нет ничего страшного в этих переездах. Проблема ощущается тогда, когда эти перезды продолжаются очень долго. Мозг начинает плавиться от беспомощности.
Он ушел после того, как имея королей разыграл их на флопе пятьбет-аллыном. Это лол, т.к. у нас четверные стеки. Я говорю, дело не в результате (он ниже) а в том, что этот результат при равных условиях можно было получить за 500 рук. Ну ладно.
Проблема видимо в том, что я не привык к затяжным дуэлям с теми, кто докупается(:)) - диспа на 4 столах может принять грандиозный масштаб
Results: Hero had 3, 3 (three of a kind, threes). BB had K, K (one pair, Kings). Outcome: Hero won $1434
на флешдро не смотрите - ни с каким флешдро я его не буду пятьбетить. Тогда что у меня? либо воздух (??? 5бетблеф??) либо сет. Теоретически возможны АА, но вот с QQ, я бы потконтролил, т.к. трибетил он и я бы опасался КК и АА и, конечно, сетов.)
он так сыграл еще и потому, что я его часто крутил на флопе. То есть его ререйз - правильный. Но мой реререйз предельно сужает мой диапазон. Выкинуть королей в такой ситуации - это мегауровень должен быть) Колировать смысла нет - все равно на терне стек отдавать. По ходу. он был обречен. А все потому, что я часто рейзил его конбет и естественно с воздухом. То есть, он не мог не провельюререйзить меня
RamzeS у нас по 800 долл. Если с королями он делает трибет 20, я делаю 4бет 50, он - 150, я - 250 то он должен фолдить своих королей и сохранить свои 650: так никто не играет, нет и не может быть такой динамики - поэтому нет тут и блефа. Я могу ошибаться.
ZZZ_Top @ 9.11.2010 после его рейза 150 он должен колить твои 250, фактически 100 доставить, с 72о - шансы банка знаешь что такое? бамхант он и есть бамхант..
ZZZ_Top ну да, колить, а не фолдить. конечно. Я имел в виду, что не пушить А так да - кол и на любом флопе кроме сета отдает стек, так как у нас два туза и туз выпадет редко. В общем ничего не меняется.
ну и про бамхант. Ты бы поиграл нл200 - понял бы, что такое бамхант на 4 стола с одним полурегом
Ты бы поиграл нл200 - понял бы, что такое бамхант на 4 стола с одним полурегом
а что тут можно понять? с регами нл100 играл 4, игра как игра, а в чём проблема? русские реги, кстати очень редко имеют стоплосс, в отличии от импортных
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.