Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1544
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    598,843
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 63 64 65 66 157
  • Что-то прекратилась активность. ) Весьма жаль, где же автор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Всем привет!

последние несколько дней меня жестко кидает в минус 100$>> отыгрался в ноль... след день минус 100$>> отыгрался в ноль... и т.п.

вот статы за последние 15к рук и 17 часов игры:

PIC658.jpg

статами довольный, мож это такой даунсвинг у меня.. хз.. набил бонусами около 70$.. (и много FPP, надо будет поиграть сатты), а также чуть-чуть поигрывал ХА снг:

PIC659.jpg

------------------

ходил поиграть оффлайн кеш.. нл200 UAH.. поиграл 3 часа и закончил в плюс 4БИ.. давно не держал карты в руках. было интересно.

---------------

вывел с БР 1,5к.

заказал 42" плазму в спальню. Panasonic TX-PR42C2
    отложил 4к UAH на подарок для девушки на ДН (16.03). Наверное куплю кольцо с блюликом. Скорее что-то такого типа >>>

--------------------

играл относительно мало, так как что-то последние время зачастили гости.. в каждый вечер собираемся попить виски с колой и пообщаться..

------------------

завтра поеду делать новый паспорт (у меня просроченный) и хочу подать доки на шенген визу. Собираюсь поехать на несколько дней в Польшу в след месяце.. возможно там немного поиграю.. обязательно сделаю фото-отчет..

---------------------------

пока все... иду немного посплю..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/1358
    + 0
  • глобальненько... после таких изменений обязательно попрет апстрик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • мне в польше не очень понравилось :(

и кстати очень удивило количество твоего рейка - его у тебя значительно меньше выходит при более лузовых статах.
    это грустно. я-то думал что променял шикарный софт и отличный гсч на хороший рб, думал что не зря всё это терплю. а выходит что мне хоть и много отдают, но и забирают гораздо больше чем на пс судя по всему. надо будет посчитать на досуге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • офигеть. у меня в айпокере за 1к рук рейком съедается 1 БИ, т.е. 20$ т.е. за 15к рук у меня набито было бы рейка - 300$ o_O
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • Или Старсы сильно изменили рейк на НЛ25, или это какой-то глюк. Когда я играл НЛ25 на старсах, с меня гораздо больше брали))

c2c91e3701a4.jpg

Это получается 365 баксов за 15к рук!!! Правда может у меня ХМ не правильно показывает, но все равно такого большого отличия точно быть не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/50
    + 0
  • Это еще от статов зависит.
    У меня на NL30:
    со статами 22/18 - 350$ за 15к рук,
    со статами 18/14 - 300$ за 15к рук.
    Это все онгейм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • может это нл10?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • vozduh @ 23.2.2011
    и кстати очень удивило количество твоего рейка

AirIvan @ 23.2.2011
    офигеть. у меня в айпокере за 1к рук рейком съедается 1 БИ, т.е. 20$ т.е. за 15к рук у меня набито было бы рейка - 300$ o_O

NSP14 @ 23.2.2011
    Или Старсы сильно изменили рейк на НЛ25, или это какой-то глюк. Когда я играл НЛ25 на старсах, с меня гораздо больше брали))

silini @ 23.2.2011
    может это нл10?

Это 80% игры на нл10 :)

вот сегодня например:

PIC660.jpg

это меня тут колбасит в минус много БИ, а потом отыгрываюсь в ноль :) и так почти каждый день. на нл25 уже 3-4 дня вообще не хожу пока такое творится..

п.с. а на нл25 примерно 5к рук = 100$ рейка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/1358
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 23.2.2011
    Это еще от статов зависит.
    У меня на NL30:
    со статами 22/18 - 350$ за 15к рук,
    со статами 18/14 - 300$ за 15к рук.
    Это все онгейм.

На старсах по другому рейк считается, там от стат не зависит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/50
    + 0
  • NSP14 @ 23.2.2011
    На старсах по другому рейк считается, там от стат не зависит.

у меня на нл25 за 20631 руку взяли 418,86$ рейка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/1358
    + 0
  • еще 3-4 таких сессии и назад пробовать нл25..

PIC661.jpg

--------

есть вопрос.. где какое поле?

вот я могу только сказать про старзы - трудно. на нл25 нужно жестко селектить столы. по 10 раз под час сессии менять и искать новые.. а хотелось бы как на нл10 >> открыл лобби, отсортировал по впип. сел на первые десять и играешь. за час максимум 1-2 сменил. на нл25 не так.

играл, но давно нл20 4 стола в онгейме. там особо не выберешь, так как столов мало. сел и играешь. но за столом один фиш обязательно есть. играть можно.

.....

а вот как нл20 в ипокере?

и как нл25 на фулл тилте?

патипокере? пацифике? апсолюте? юнибете? ентркешене?

еще где нибудь?

п.с. почти добил бонус.. посчитал, что вип программа мне не светит.. и вот задумался свалить с старзов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/1358
    + 0
  • пацифик - хорошее поле, ужасная служба поддержки, меня после многих месяцев игры 6макс блокнули посередине рейк-гонки и разблокировали только через неделю, УЖАСНЫЙ софт, рб был меньше чем на пс. инфа полугодичной давности, как минимум софт стал лучше.
    интрекшен - поле мне кажется нормальным, но на цгм читал что оно раньше было хорошим, а сейчас очень плохое. рб 60%+, софт плохой, самая лояльная служба безопасноти из тех что я видел, отличная поддержка аффилейтов (по крайней мере мне такой афф попался).
    патипокер - друг играл там нл50 месяца три назад (очень крепкий рег), сказал что игра на нл50 ужасная, система рб тоже плохая, он оттуда через пару месяцев в ужасе ушёл.
    юнибет - мошенники, тролли, девственники и лжецы. не играл там.
    фултилт - после идеального пс меня вводил в ужасный тильт их софт. но не факт конечно что у тебя так будет. поле имхо нормальное, но играл там мало. + у меня там рб нету и переводить на аффа отказываются. ах да, гсч - риггед.

как кстати поле в париматче? сколько столов, сколько шортов, и т.п.
    сн набивать получается не будешь?

вообще мне жалко тебя)) после пс для любого гриндера любой рум - это просто ад. бесит просто ВСЁ, много тильта тупо из-за софта, адовая куча мисскликов, иногда дорогих и т.п. в интрекшене иногда тильт начинается ещё до того как сел за стол - там происходит автообновление лобби, и когда ты впятый раз подряд кликаешь "встать в очередь" за какой-нибудь стол и впятый раз подряд за миллиардную долю секунды до этого происходит автообновление лобби и ты впятый раз промахиваешься - это очень бесит. ну и когда ты например 4бетишь тузов, в тебя летить олинн и у до того как ты коллишь у тебя зависает рум - это конечно классика. про извращённый гсч вообще молчу. про него уже по-моему все написали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 2
  • вначале, спасибо за обширный ответ.

vozduh @ 25.2.2011
    ..... как кстати поле в париматче? сколько столов, сколько шортов, и т.п. ......

СХ я толком там не играл. еще 2010 летом, 2к рук на нл20 в плюс 26$ с бр в несколько БИ.. то есть поле не прощупал, серьезно не относился и поэтому затрудняюсь что либо сказать..

но об поле можно судить с вода ОлегаК анализ сессии нл20 на титане..

vozduh @ 25.2.2011
    .....сн набивать получается не будешь?......

хочется. но без бонуса продолжать туго. рейкбека почти нету. что-бы наплевать на бонус надо хоть нл25 в хороший плюс играть. вот сижу и не знаю что делать. еще 200vpp и бонуса больше нету. а набивать СН - это голодные будни. только рассчитывать на профит. если бы играл нл2 или нл5, то уверен что сделаю 800-1к в месяц при стабильном гринде и без диспы. а нл25 на данный момент для меня это сплошная диспа и никакой стабильности. но закрепится надо. поэтому подумываю об каком-то более мягким заработке на нл20 с РБ, чем на суровом нл25 покерстарз...

насчет софта, ПС равных нету.. даже не могу представить как играть где-то еще..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/1358
    + 0
  • а какой у тебя бр сейчас?
    почему бы не поиграть нл2-нл5 раз уж сделал кешаут? может ты скажешь что потом будет сложно снова веруться сразу на нл25, психологически и т.п. но мне кажется ты сам себя накручиваешь. я уверен что при, скажем, 50+ би с твоим багажом знаний ты за пару дней привыкнешь к нл25 и будешь уверенно его бить. просто я уверен что даже я бью нл25 с маленьким винрейтом, при том что как минимум технически ты играешь гораздо лучше меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • vozduh @ 25.2.2011
    а какой у тебя бр сейчас?
    почему бы не поиграть нл2-нл5 раз уж сделал кешаут? может ты скажешь что потом будет сложно снова веруться сразу на нл25, психологически и т.п. но мне кажется ты сам себя накручиваешь. я уверен что при, скажем, 50+ би с твоим багажом знаний ты за пару дней привыкнешь к нл25 и будешь уверенно его бить. просто я уверен что даже я бью нл25 с маленьким винрейтом, при том что как минимум технически ты играешь гораздо лучше меня.

бр около 1к.
    нл2 совсем не вариант. там рейзить нельзя. поэтому потом надо будет какое-то время перестраиваться на нормальную игру.
    а нл5 точно такой же заработок, как на нл10. только vpp медленнее капают..

поэтому оптимальный вариант поиграть нл10 и через несколько плюсовых сессий делать вылазки на нл25.

п.с. весь профит за неделю был слит за 4 часа на 15 столах. не смог нормально перестроится с 50бб на 100бб стек.. уже все утраченное вернул и немного сверху, но осадок остался.. я как-то не могу проиграть 2-3БИ.. у меня либо вывел день в ноль.. либо минус 10БИ и тогда стоп..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/1358
    + 0
  • установыл I'm Modder V2. сделал новый лейаут и решил протестить на турнирчике за 2$ перед сном.. не долго музыка играла.. неадекваты рулеззз...

софт убогий, но рб 45%+.. возможно сделаю пробный деп 500$ и поиграю 4 стола нл20..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 25.2.2011
    софт убогий, но рб 45%+.. возможно сделаю пробный деп 500$ и поиграю 4 стола нл20..

не совсем понял, это ты про какой рум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Напишу про айпокер.

Игра на нл20 есть фактически в любое время. Т.е. 12 столов набрать не проблема. Проблема только в том, что часть будут разваливаться =( стола 3-4 за час поменять точно придется. Регов много, но и рыбы достаточно. Если пользоваться сканером, проблем в селекте сильных нет. Поле поплотнее чем в б2б.

Софт, хз. Мне не кажется сильно убогим. Единственный минус - он медленный. А так, по мне что в б2б, что в айпокере софт нормальный. Просто дело привычки. Еще плюс в том, что можно играть разные валюты. Правда это и минус в то же время. проигранные на фунтах стеки не добавляют хорошего настроения )) Поэтому я решил их пока не играть, хотя они очень сладкие

зы. Ты I'm Modder купил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 1
  • hardetskyy @ 25.2.2011
    хочется. но без бонуса продолжать туго. рейкбека почти нету.

Немного непонял, а что это за бонус у тебя такой был?

По моим подсчетам при игре на нл10 в состоянии Platinum Star РБ выходит около 33%, не много конечно, но не так уж и мало. Просто на старзах с удобным софтом и ninja можно комфортно играть много столов. Хотя может быть есть софт, подобный ninja для других румов, особо не интересовался, но пока что именно это держит меня на PS.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
1 63 64 65 66 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.