Моему деду 95 лет и он говорит, что никогда не было столько снега, как этой зимой. Вспомните песню группы Високосный год-" там снег, там столько снега, что если б я там не был сам..Я б не поверил что бывает столько снега, что земля не видит неба и звёздам не видать вершин!". Именно такая эта зима.
Мне как курьеру на второй работе, снег поднадоел, хоть и люблю его всей душой 😊
У меня иные воспоминания.
Я помню в детстве мы пещеры рыли в снегу огромные, лазы, соединяли ходы в пещеры друг друга, а сейчас хоть снега и много, дети хер каких пещер выроют.
А еще помню - мы залезали на трансформаторную будку (гдето третий этаж) , и с этой будки прыгали в снег, уходили в него с головой, потом вылезали.
Вот недавно как раз смотрел из окна на эту будку и прям подумал - есди дети прыгнут, то с головой не уйдут в сугроб, да и прыгать я им не посоветую, могут ноги переломать.
День 2
Завтра на сутки на основную работу, поэтому скажем так немного побаловался перед сном.
Кстати последняя рука сессии, обычно я проигрываю стек последней рукой. Не надо было кэшаут брать😆. Опп конечно прелесть💔Но кто же знал
Без кешаута бы въебал, инфа сотка) А зхули оппу делать в 4бет поте с тузами и блокером на топ пару. Чек фолдить чтоль?)
не могу разглядеть масть пятерки - это пика или креста? Если креста, то колл, если пика, то трите
изменяет, и достаточно сильно.
Против опена из УТГ (96)75 можно колировать вообще изо всех поз кроме СБ само собой, даже с учетом конского рейка ГГ
TheHateMachine @ 17.02.26Без кешаута бы въебал, инфа сотка) А зхули оппу делать в 4бет поте с тузами и блокером на топ пару. Чек фолдить чтоль?)
Тут спр не 1 и тем более не менее. Без блокеров на фд и без бекдоров точно сомнительное действие в таком спр.
HuanXIV @ 18.02.26не могу разглядеть масть пятерки - это пика или креста? Если креста, то колл, если пика, то трите
Пика, рука ds, к сожалению эти дурацкие надписи перекрывают карты
ладно
Как уже когда то говорил, мой папа по молодости состоял в литературном кружке, был местным поэтом, его стихи печатали в местных газетах. Мне видимо по генам немного от него передалось. Был у меня в молодом возрасте порыв на стихи, которые я писал или своей возлюбленной на тот момент, или для возлюбленных моих дедов в армии по их проосьбам. Сейчас на день рождения в качестве поздравления могу составить пару четверостиший и не более того.
С отступлением закончено.
Сыну надо немного подтянуть литературу, поэтому задали допом выучить стих. Но он вдруг написал сам в неполные 14 лет. Если честно, я не сразу поверил, что он написал. Вот послушайте.
Я слышу гром, но это не гроза
В небесах не молнии-ракеты
Закрыв уставшие глаза
Я вспоминаю тёплые рассветы
Зима тут длится словно век
На теле тонкие шинели
Из роты живы 40 человек
Почти два дня уже не ели
В руках у нас здесь автомат
Уже не девичья рука
Весь день у нас тут словно ад
А на душе всегда тоска
В душе уже нет страха
И в сердце нет тоски
А просто хочется скорее
Прожить все эти дни
Прорывается вдруг рота
И закричали все: ура!
Закончена работа!
Закончена война!
Запомним те мы дни
Потомкам все расскажем
Пусть помнят все они
Все, что мы им скажем.
Citron, у меня дедушка постоянно стихи писал - на все дни рождения, праздники и пр. Он геологом был - там, наверное, ещё профессия располагала. Мне немного тоже передалось, но редко пользуюсь. По юности в основном что-то писал, а потом интерес к поэзии потерял и забросил.
День 3
Играл плохо, много подарков к сожалению. Да и моральное состояние было не очень.
Сыграл в плюс и не доволен) да еще и три дня подряд!
И не проще было бы челендж прям в руме ебануть на 30 дней? Чтоб с эксельчиком не ебстись. Или это для тебя как антистресс скорее в конце сессии, занести все данные в табличку?)
Помогите Даше найти плюс на этом графике
TheHateMachine, давно хотелось вести табличку, чтобы со всеми подробностями 😊
У меня в той раздаче рейз ререйз был фулл на ккк, сорян. Просто единственный шанс был что то получить это сыграть чек.
А вообще никогда нельзя обманывать себя и не прислушиваться к организму. Знал, что нельзя было садиться катать в 12 часу ночи. Ну , думал, часик покатаю аккуратно, в итоге обнулился,уложившись быстрее, чем за час🤥
Ну , думал, часик покатаю аккуратно, в итоге обнулился,уложившись быстрее, чем за час🤥
Завидую. У меня обычно уходит гораздо больше времени, хотя итог тот же почти всегда)
те гарантия -12 бб/100 плата за игру