Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3092
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3092
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,219,276
  • Подписок
    3,092
  • Карма автора
    +31,200
1 628 629 630 631 700
  • Stefan11222 @ 17.08.24 

Ты посредственный гуманитарий с iq 95. Думаешь хорошее сравнение сделал…Может и красиво расписал, но тебе не хватает ума понять что спорт и покер в данном ключе не сравнивается. Игрок, в отличии от баскетболиста, с возрастом не теряет свой потенциал, скорее наоборот за счет накопленного опыта в бессознательном имеет больше возможностей, вопрос только в наборе формы. За месяц концентрированной работы над стратегией я выйду на пик своей  игровой формы. Любой сильный игрок понимает что это так работает, но ты далек от технического понимания игры.

Stefan11222, вот как выйдешь за месяц - так и расставляй пальцы. Клей Томпсон тоже до сих пор думает что он годится. И ты, сначала докажи, на цифрах, что годишься. А ты что делаешь? Как телка постишь статусы)

Куда делись сильные молчаливые мужчины?(с)

Пока что похоже на то, что ты не понимаешь, что залившийся чемпион без денег не равно чемпиону на пике славы. И в этом ты похож на мистера Томпсона. Правда денег у него дофига. Ну а если ты все еще на коне - докажи. А не пость всю эту хрень типа "меня легко найти и трудно потерять"...или че там еше Джейсон Стэтхем напридумывал?)

какие-то недомолвки по трем лямам, какие-то лозунги, вместо графиков. Твин пикс, ей богу. Я жду историю успеха, а не вождения за нос. Это может у вас там в секте все построено на загадочных фразах, а покерный мир очень даже материален. Нет денег - нет и поклонения. Уважение есть, за былые заслуги. Но авансом соглашаться, что ты щас за месяц начнешь всех там рвать на хай-лимитах? Сомнительно, однако. Люди там наверняка пахали, и не склонны уступать. Так что поживем-увидим ;)

Сообщение отредактировал supervic - 17.8.2024, 16:41
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 77
  • supervic @ 17.08.24 

Пока что похоже на то, что ты не понимаешь, что залившийся чемпион без денег не равно чемпиону на пике славы.

Очень четко сказано, пока ты простой обрыган который не может побить 1к, а я уверен, что мыслишки были, типа «щас как заскочу обратно в покер, как пизды всем раздам и опять заработаю 3 лимона….», но нет и судя по всему тебя поимели и друзья и товарищи и любовницы, а самое страшное для тебя … даже ты сам продолжаешь иметь себя)) не кидайся на людей с советами кому как жить в сингулярности , а побей наконец 1к и доделай Икариум (упокой его душу) 😅😅😅😅и мы все станем на колени и попросим прощения

Ответить Цитировать
    29/73
    + 16
  • WhiteRiver @ 17.08.24 

Молчание было ему ответом. Либо ни одного 2222-ника нет на форуме (в чём я сильно сомневаюсь), либо реально люди скрывают своё участие в секте группе Славы исполнителя.

Ничего нового там нет. Группа либо сдулась, либо "избранные" перешли полностью в рил лайф  (второй вариант мб даже вероятней, тк нынче все публичные блогеры под колпаком)

Ответить Цитировать
    34/37
    + -1
  • Ответить Цитировать
    62/73
    + -1
  • Lobster01RUS

Ответить Цитировать
    7/14
    + 7
  • MER13N @ 17.08.24 

Кстати, учитывая, насколько сейчас молодые таланты в шахматах становятся сильными задолго до наступления совершеннолетия, есть у меня подозрение, что если ребенка с 6-7 лет наполнять теорией покера и игровым опытом, то к своим 13-14 годам талантливый в этой области ребенок будет перманентно разрывать чуть ли не любого, кто начал играть после совершеннолетия.

напомнило 😁

Ответить Цитировать
    1/2
    + 24
  •  Marshak, да, блин. Вот бы машину времени)

Ответить Цитировать
    20/28
    + 1
  • Любой сильный игрок понимает что это так работает

надеюсь после выхода на пик своей формы ты закроешь этот топик, и будешь раз в 2-3 года возвращаться, чтобы выложить только график своих результатов. Как это и было задумано в самом начале. А пока мы здесь и сайт живет, потому что такие регуляры как Стеф уделяют ему свое время, и нам на это вдруг не похуй)

Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  •  Marshak,

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • You will always be insignificant as long as you chase the illusion of happiness.

The average man is looking for happiness.

That extra dopamine hit when you scroll for the next video.

The buzz from a beer at the bar.

Watching the excitement of "your team" scoring at the game.

Most men are on a journey with no end,

Walking further into the desert towards the mirage.

Ask yourself,

Do you think Elon is chasing happiness?

Jeff Bezos?

Was Alexander the Great?

Mohammed Ali?

Was ANYONE significant, EVER chasing happiness?

Or were they chasing POWER?

The ABILITY and CAPABILITY to move the world in the direction of their choosing.

To alter reality to whatever they wanted.

I don't buy everything I want because the ITEM will bring me happiness.

I buy everything I want because it is TESTAMENT to the fact I can move the world how I like it.

When someone TRIES to break your face and you UNO REVERSE and break his.

THAT is CAPABILITY.

THAT IS POWER.

And this is the only place a man will ever feel fulfilled.

You'll feel happier saving your mother from absolute economic destruction,

Than any beer will ever make you.

And you'll only be able to save people,

You'll only be able to shape reality

With power.

As long as you chase happiness,

You'll never find it.

It's the greatest trick that's ever been pulled on man.

The people in power know happiness is an illusion.

Only power is real.

————————

Andrew Tate ©

Ответить Цитировать
    1564/1798
    + -64
  • Ответить Цитировать
    21/21
    + 239
  • Давай всех инфоцыган перецитируем.

Думай и богатей, Карнеги и тд.

Я, как кустарный психоаналитик, даю установку: отработай стратегию, с учётом поправки на прошедшее время, и в бой. Будут графики и бабки - с пониманием отнесемся к вот этому пафосу, который был чуть выше.

А пока это все смешно. Али, Маск, и тд - они что, ходили без денег и кричали "я великий, надо только подождать"?

Нет, они молчали вплоть до того как стали великими. И даже сейчас не особо пыжатся. Или ты сам, или Форхейли, например, что, разве раньше говорили типа "ооо, щас я веником смету эту пыль в виде регов 1-5к и усядусь на свое законное место"? Нет, они, вы, скромно работали, и достигли успеха. Но кто-то может его переварить, а кто-то как победители лотерей, не выдерживают бремя богатства. Их тут же облипают телочки и "исполнители", и прочие бразаз и систаз(лень искать картинку типичного рэпера со свитой), поддакивают и восхищаются. Пока бабки есть. Жизнь превращается в праздник, а в покере надо бежать, просто чтобы стоять на месте. Был такой чувак, Зигфрид, зажигал куда ярче, и где он? А вот скажем Бодяковский - умеренность и аккуратность, вот кто пример, и кому не надо никого сливать и практиковать всякую чушь.

Так что совет от психоаналитика: сливай ты того Карпова, ни к чему хорошему он не приведет. И займись делом. А то покер хоть и не баскетбол, но думать, с возрастом, ты быстрее и креативнее не станешь.

Ответить Цитировать
    21/28
    + 49
  •  supervic

Чего ты прикапался к человеку. Ты здесь в чужом блоге в гостях. Или ты и в жизни так общаешься в близком кругу в таком тоне?

Пусть хоть мемы стетхема постит или вообще закроет блог. 
    Я бы на его месте так и сделал так бы. Просто из вредности. 

Ждут они развязки. Решили они на фрика посмотреть. В цирке насколько я помню за зрелища люди платили.

А вас развлекают безоплатно.

Так что не писать всякую язвительную / "смешную" по вашему мнению пургу было бы банальным уважением к АВТОРУ.

Ответить Цитировать
    49/61
    + -42
  • supervic @ 17.08.24 

Был такой чувак, Зигфрид, зажигал куда ярче, и где он? А вот скажем Бодяковский - умеренность и аккуратность, вот кто пример, и кому не надо никого сливать и практиковать всякую чушь.

Так что совет от психоаналитика: сливай ты того Карпова, ни к чему хорошему он не приведет. И займись делом. А то покер хоть и не баскетбол, но думать, с возрастом, ты быстрее и креативнее не станешь.

И это был Зигмунд, а не Зигфрид и всё у него хорошо, как и у Исилдура. Ну, как минимум, уж точно лучше, чем у тебя.

Ответить Цитировать
    50/61
    + -2
  • supervic @ 17.08.24 

Давай всех инфоцыган перецитируем.

Думай и богатей, Карнеги и тд.

Я, как кустарный психоаналитик, даю установку: отработай стратегию, с учётом поправки на прошедшее время, и в бой. Будут графики и бабки - с пониманием отнесемся к вот этому пафосу, который был чуть выше.

А пока это все смешно. Али, Маск, и тд - они что, ходили без денег и кричали "я великий, надо только подождать"?

Нет, они молчали вплоть до того как стали великими. И даже сейчас не особо пыжатся. Или ты сам, или Форхейли, например, что, разве раньше говорили типа "ооо, щас я веником смету эту пыль в виде регов 1-5к и усядусь на свое законное место"? Нет, они, вы, скромно работали, и достигли успеха. Но кто-то может его переварить, а кто-то как победители лотерей, не выдерживают бремя богатства. Их тут же облипают телочки и "исполнители", и прочие бразаз и систаз(лень искать картинку типичного рэпера со свитой), поддакивают и восхищаются. Пока бабки есть. Жизнь превращается в праздник, а в покере надо бежать, просто чтобы стоять на месте. Был такой чувак, Зигфрид, зажигал куда ярче, и где он? А вот скажем Бодяковский - умеренность и аккуратность, вот кто пример, и кому не надо никого сливать и практиковать всякую чушь.

Инфоцыган?😂 Что ты вообще знаешь? Даже если тебе не нравится личность человека или его деятельность, к чему это оценивать, когда оценивать нужно мысль заложенную в тексте? Весь твой посыл кричит о том что ты низкоранговый, низкотестостероновый бета «мужик». 

Кстати, ты видимо не следил за моим развитием. Не читал ведь мой блог? Я всегда кричал что порву покер и всегда это делал. Скромность это никакая не добродетель, всего лишь черта характера, которая не отражает толком ничего, разве что кроме уровня тестостерона и выученных по жизни моделей поведения. Можно быть скромным чемпионом, можно быть выебистым неудачником, как ты. Но чаще всего это работает наоборот, да и кого это вообще должно волновать. На этом ты покидаешь мой блог. Потому что твой iq оказался еще меньше. Ты не прошел допустимый порог. Удачи тебе терпеть свою пустую и бессмысленную жизнь.

Сообщение отредактировал Stefan11222 - 17.8.2024, 23:15
    Ответить Цитировать
    1565/1798
    + -100
  • WhiteRiver @ 17.08.24 

Ждут они развязки. Решили они на фрика посмотреть. В цирке насколько я помню за зрелища люди платили.

нормисы обожают, когда выдающиеся в чем-либо люди терпят неудачи в жизни. Для них это шанс вознести себя выше таких людей, абсолютно бесплатно забустить свою значимость и оправдать свое бездействие или трусость. Естественно, напрямую они не напишут "аахаха, ты лох ебаный, я бы вот распорядился деньгами иначе, никогда бы не фоткал сид-фразу на телефон и лучше бы выбирал друзей!" Нужно выбрать более общественно одобряемый вариант, чтобы еще и нафармить плюсцов. Поэтому будут гнилые шуточки, передергивания и "глубокомысленные" матричные полотна с "разбором ситуации".

Ответить Цитировать
    35/37
    + 17
  • Stefan11222 @ 17.08.24 

Друзья, этот блог заслуживает внимания. У его автора блестящий мозг и интересный жизненный опыт💎

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176633&pid=7870012&st=100#entry7870012

Стефан, ну пизда теперь твоему блогу, он тут снова пропишется и придется его высеры читать через каждое сообщение

Ответить Цитировать
    12/18
    + 36
  •  awakening, Как отличить адекватную критику от "нормисов, которые решили вознестись"? Или успешных людей нельзя критиковать вообще?

Ответить Цитировать
    42/75
    + 22
  • Soul @ 17.08.24 

awakening, Как отличить адекватную критику от "нормисов, которые решили вознестись"? Или успешных людей нельзя критиковать вообще?

Ну начинается демагогия. Стеф, бань этого тоже.

Ответить Цитировать
    51/61
    + -57
  •  Stefan11222, Может стрим?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 628 629 630 631 700
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.