700 рублей на 16 дней.

455
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
455
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    22,536
  • Просмотров
    4,515,600
  • Подписок
    455
  • Карма автора
    +46,538
1 626 627 628 629 1127
  • Slavnoslave @ 24.03.24 

С утра после смены  к тестю за карасями. Его мужики угостили, с кем раньше на рыбалки ездил. 

Жена ушла на работу и сказала: делай с ними что хочешь.

Готовить и есть их отказалась. На диету села весной. Жареное не ест. 

Говно вопрос. Что делать в выходные? 

Жарить карасей и карасих.

Ну и ходить по баням. 

Сейчас перекушу и двину. 

Это чё за мелюзга)) батя лет 5 назад поймал самого габаритного карасика за всю жизнь 

Противень стандартный вроде 60 на сколько-то там, вес около 3 кг

Ответить Цитировать
    71/269
    + 16
  • Караси и до 5 кг растут, но самые вкусные они в диапазоне от ладошки до полкило.

Ответить Цитировать
    114/365
    + 16
  • Да председатель и без этого поста был известен

Ответить Цитировать
    72/269
    + 1
  • Commandos83 @ 24.03.24 

Это чё за мелюзга)) батя лет 5 назад поймал самого габаритного карасика за всю жизнь 

Противень стандартный вроде 60 на сколько-то там, вес около 3 кг

Мне это напомнило, как отправляясь на рыбалку я сказал маме, что словлю леща.

Рыбалка была такая: мы закинули закидушки в 7 утра, перезакинули в 9, а к 10 в Дрозды к нам приехали друзья брата праздновать его ДР. Дело было 2 июня лохматого года.

Звонок колокольчика слышал только я.

Подсечка. И как будто гиря на крючке.

Держа леску внатяжку, отхожу от берега назад. Подматывая, подхожу обратно к берегу. И так несколько раз. А потом удалось его на поверхность поднять. А лещ, когда он воздуха глотнул - он твой. Плоская рыба ложится на бок на поверхности. В общем вынул его. Все охренели.

Мама вернулась с дачи. Содержимое ее морозилки было перемещено в холодильник. В морозилке по диагонали из левого нижнего угла в правый верхний хранился лещ.

Кстати, это единственный лещ, которого я поймал за жизнь. Подлещиков было много, но что до килограмма - не лещ.

Ответить Цитировать
    115/365
    + 21
  • Leo_Manowar @ 24.03.24 

Рыбалка была такая: мы закинули закидушки в 7 утра, перезакинули в 9, а к 10 в Дрозды к нам приехали друзья брата праздновать его ДР. Дело было 2 июня лохматого года.

Звонок колокольчика слышал только я.

Подсечка. И как будто гиря на крючке.

Держа леску внатяжку, отхожу от берега назад. Подматывая, подхожу обратно к берегу. И так несколько раз. А потом удалось его на поверхность поднять.

Феноменальная память на детали события, которое произошло 20 лет назад))

Ответить Цитировать
    186/227
    + 0
  • До самого конца думал, что рыбу ты упустил, и брат отвесил за это леща)

Ответить Цитировать
    7/25
    + 7
  • Slavnoslave @ 24.03.24 

С утра после смены зашёл к тестю за карасями. Его мужики угостили, с кем раньше на рыбалки ездил. 

Жена ушла на работу и сказала: делай с ними что хочешь.

Готовить и есть их отказалась. На диету села весной. Жареное не ест. 

Говно вопрос. Что делать в выходные? 

Жарить карасей и карасих.

Ну и ходить по баням. 

Сейчас перекушу и двину. 

Что б там не пиздели любители осетрины,а жареный карась - это вкус детства

Ответить Цитировать
    9/25
    + 7
  • Вчера после похода в баню у меня случился Гипертонический криз (ГК).

Я почувствовал, что голова раскалывается.

Такое у меня бывает редко и особо я не страдаю, но знаю уже по своему опыту, что это чаще всего связанно с давлением.

Замерил тонометром жены. 150\107. В интернетах пишут, что всё, что больше 140 может обернуться пиздецом а-ля отрывом тромба, инсультом или инфарктом.

Я перестал пить таблетки от давления на постоянной основе. Принимал Эналаприл, по наставлению матери. Но знакомые медики сказали мне, что лекарства от давления с окончанием "-прил" в названии сказываются на потенции, а она мне стала очень пригождаться в последнее время. Поэтому, я отказался от приёма препаратов от давления вообще.

Не измерял показатели, но чувствовал себя хорошо. Но начал больше пить алкоголь, курить калик, недосыпать из-за работы, перестал ходить в бассейн и крайне мало двигаюсь. Велотренажёр тоже простаивает и служит вешалкой.

Опять же баня подвела, ведь гипертоникам она не желательна.

Весь мой спорт и физкультура - это две моих гири и турник, 1,5 км пешком до работы и обратно, ну иногда редкие секс-марафоны, если можно их считать за спортивно-оздоровительно-профилактические мероприятия.

В общем я опять берусь за своё здоровье. Как обычно делают, когда клюнет петух. Я не исключение.

Начинаю принимать по утрам Лозартан 25 мг, по совету людей из мира медицины с схожими проблемами.

И держу наготове Каптоприл 25 мг, который вчера и привёл меня в норму, в качестве скорой помощи для нейтрализации нового криза если он произойдёт.

Постараюсь больше двигаться. Когда сойдёт снег и грязь - возобновлю прогулки.

Добавлю бассейн. Уберу вещи с велотренажёра.

Алкоголь уменьшаем. Кальян возвращаем на уровень "не чаще раз в две недели".

Думаю, этого должно хватить. Буду вести дневник замеров своего А.Д.

Дневник по праву теперь может считаться старпёрским.

Меня читают люди, которым аж 46 (!), а некоторые перешагнули и полувековой рубеж.

Как справляетесь с проблемами связанными с давлением и есть ли они у вас?

Ответить Цитировать
    4123/6500
    + 35
  • Моя мама пьёт ежедневно лекарства от давления, без них вообще никак. И все равно иногда шарашит давление, не так давно до 220 пиздануло, говорит - еле сбила.. На 160-170 уже даже внимания не обращает, 150 это норма у неё. Таблетки и тебе нужно обязательно принимать, Макс, если уж есть такая проблема. Лечись и держись! 💪👌

Ответить Цитировать
    241/773
    + 10
  • Давление хуярит с детства. Сижу на нолипреле, сейчас 5/1,25мг. Батя гипертоник тоже. Последние полгода пил совсем мало - разница огромная. Сон/ минимум алкоголя и таблеточки

Ответить Цитировать
    4/57
    + 4
  • Разбанил всех в блоге. Вообще всех.

Убрал все минусы от себя в рейтинге.

Зачем? Не знаю. Просто встал в хорошем настроении с утра.

Те кого я банил, думаю, были в плохом, когда писали мне тут гадости и колкости.

Тут же увидел яркий нимб над своей головой в отражении на экране ноутбука,

но это оказался всего лишь свет от лампочки кухонной люстры.

Всем мир. 

Будете снова пиздеть - опять забаню к херам и не пожалею.  

Ответить Цитировать
    4124/6500
    + 36
  • История насчет рыбалки на карася.

Озеро, из него добывают сапропель по этому поводу на озере стоят понтоны. Витебская область.

В озере просто овердохуя карасей. Ветер дует слева направо. Я кидаю хлебную корку и следом туда же удочку с выставленным на минимальную глубину поплавком и червем на крючке. Пока проплывет, 3-4 пищевых экземпляра размером с ладошку успеваю забрать. Потом следующая корка.

Мой сосед ловит на...

Картошку. Реально, чуть недоваренный картофель и крючок с ним на дно.

Я его переловил по количеству, но не по весу. Он трех карасей при мне достал таких, где каждый был больше килограмма.

Ответить Цитировать
    116/365
    + 15
  • Leo_Manowar @ 25.03.24 

Мой сосед ловит на...

Картошку. Реально, чуть недоваренный картофель и крючок с ним на дно.

Вообще не удивлён. Ловля ведь происходит в Беларуси и караси тоже белорусские.

Другой наживки просто не может быть!

Ответить Цитировать
    4125/6500
    + 34
  • Slavnoslave @ 25.03.24 

Вчера после похода в баню у меня случился Гипертонический криз (ГК).

Там еще сильная магнитная буря была, тоже могло наложиться.

Ответить Цитировать
    274/307
    + 3
  • Я его переловил по количеству, но не по весу. Он трех карасей при мне достал таких, где каждый был больше килограмма.

Ну все-таки переловил же

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Slavnoslave, что у тебя с весом? Лишний есть? Диета, питание, пьёшь, куришь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Understander, передергал получается ))

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Tora @ 25.03.24 

Slavnoslave, что у тебя с весом? Лишний есть? Диета, питание, пьёшь, куришь?

за такое банить надо в этом блоге

Ответить Цитировать
    33/89
    + 6
  • Tora @ 25.03.24 

Slavnoslave, что у тебя с весом? Лишний есть? Диета, питание, пьёшь, куришь?

Вес сейчас 80 кг при росте 177.

Прошлым летом был 87 кг, потому что работал из дома и холодильник был рядом. 

Сейчас работаю сутками и ем то, что беру на работу с дома на 4 приëма пищи. 

Специально не худел. Имею от природы хороший метаболизм и быстро худею не прилогая усилий. Если бы не занимался бы гирями в свои выходные, то весил бы сейчас 75 кг. 

Курю только кальян пару раз в неделю. Сигареты нет. 

Раньше плотно сидел на пиве. 3-4 литра через два дня. Сейчас сократил до 1-1.5 литра либо пью 250 коньячка. 

Гибкий зож. Два дня подряд алкоголь не употребляю.

На сегодняшний день:

Индекс массы тела 25,8 

Процент жира в организме 25,8 %

Ответить Цитировать
    4126/6500
    + 5
  • Короче есть у меня  знакомый мужик, Михалыч. В баню вместе ходили по пятницам, пиво пили, беседы беседовали.

Вот пожаловался он как то, что с потенцией проблемы, а шутка ли, под 50 уже мужику. В общем бывают говорит осечки, и ладно б бывают, с кем не бывают, но значит с завидной регулярностью стали-бывают. 

Ну и посоветовали ему значит мужики, дескать отвар из травок. Белоголовник там, пустырник, и прочая жутко полезная херобудала таёжная. Дескать все работать будет и никакой химии. Теперь Михалыч не пьет с нами пиво в бане, и пьет этот душистый чай. А характер у него по трезвяне скверный и занудный.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
1 626 627 628 629 1127
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.