Enjoy life

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    12,541
  • Просмотров
    1,167,101
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +8,746
1 624 625 626 627 628
  •  HuanXIV, не могу не согласиться. Но тут дело в том, что я фиш, который не стремится быть регом, если только в душе. Чтобы что то понимать и плюсовать, надо быть или талантом или трудоголиком, хотя бы на время, нарабатывая плюсовые стратегии и доводя их до автоматизма. А что я? Сегодня я играю один стол супер сконцетрированно, завтра 4 стола автопилоте, послезавтра решаю развлечься в нлх, и все по кругу. Также по стратегии, то я супер нитовый, то супер лузовый, и это не потому что сделал подстройки, а потому что сегодня я так хочу. Поэтому в моем случае ничего не поможет для качественного гринда, разве что лишение всех работ и финансовую яму, или игра под дулом автомата. Также я очень впечатлителен, выдумал какую то стратегию, начал наживать пару дней, и начинаю думать -"вот оно, работает, оказывается покер это просто, так будет всегда!". Но на третий день что то пошло не так и все что нажито непосильным трудом, все пропало, как в легендарном фильме. И я опять к разбитого корыта с осознанием того, что я не гожусь. Не хватает мне какого то стержня и желания работать над собой. Все покерные мечты на счёт безбедной жизни, финансовой свободы ,так и остались, остаются и останутся мечтами.

Ответить Цитировать
    5962/5986
    + 0
  • Вчера ходил к товарищу на день рождения. И знаете куда? В баню. Я в городских банях не был с детства, только наслышан. А тут такое новое престижное заведение, с очень вкусной кухней и с интересной парилкой. То есть двухэтажное здание, огромные теле, столы, диваны, все сидят за столиками, отдыхают, к окончанию часа звонят в колокол все подрываются в парилку. Парилка сделана из сруба, если не ошибаюсь, кедра. В парилке несколько ярусов, кто заядлый, повыше, кто не особо любитель, как я, или кто не успел наверх, садится внизу. В общем по моим прикидкам в парилке садятся сразу 50-60 человек. Это для меня уже необычно)) Парение организуют два банщика. Один добавляет запахи на камни, крутит ручной вентилятор из палки под потолком, чтобы раздуть запах, другой с опахалом машет поэтапно на присутствующих, при этом рассказывая про обычаи, ароматы, про всякие байки и шутки. По окончании парения все дружно хлопают , кто расходится, кто остаётся попариться с товарищами, и так до следующего часа. Висит расписание, типа 12 00 чеснок, 13 00 полынь горькая, 14 00 чабрец итд) . Позабавили эмоции людей в парилке, постоянные звуки "оооо хорошо! Аааа , ооох!". В общем было очень интересно, забавно, супер.

Ответить Цитировать
    5963/5986
    + 7
  •  Citron, Невероятно впечатляющий пост!!! 

Сильно захотелось в баню. Тут в новойШотландии это не то чтобы сильно распространено и о коммерческих банях ничего не знаю но вектор явно нацелен.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  DON_HARIBON, жаль не было возможности сфоткать внутри парилки, когда столько мужиков , детей сидят и коллективно парятся- глядя на это даже не любитель бани может захотеть сходить. У нас достаточно много городских платных бань, где в целом недорого, но и качество оставляет желать лучшего. А данная баня по высшему разряду, но для людей с деньгами. Цена в районе 2000 на человека.

Ответить Цитировать
    5964/5986
    + 3
  • Citron @ 26.01.26 

, жаль не было возможности сфоткать внутри парилки, когда столько мужиков , детей сидят и коллективно парятся

Ну такие фото лучше не делать так как не в моменте можно получить неверную интерпретацию. 

В остальном аж завидую вашим возможностям!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Вчера я решил развлечься в аллин-фолд пло на пло100😀

На пике шел +60бб, потом 10 минут и -20бб, но закончил все таки +120бб. Сюда входит и профит и рб.

Только я хз как считать по этому графику и что то кмк не может быть, чтобы у меня была какая то лютая передача. 

Не подскажете, куда можно залить эти руки, чтобы посмотреть реальные графики и профит? Или нет такой под данный формат аллин-фолд?

Ответить Цитировать
    5965/5986
    + 2
  • Вчерашний день не оказался таким удачным, как до этого.

По кассе около -100бб, притом, что за 2к рук еще рб насыпали около 70. Получается чистого профита -170бб😒и это прискорбно. Но как понимаю, тут за сессию можно быть в плюсе на 250бб, а так и в минусе, а может это еще не предел.

Ответить Цитировать
    5966/5986
    + 1
  • Зашел в одну прогу, посмотреть что я туда загружал и ужаснулся этому графику))) Как видно красная впоряде, это я играл видимо с 3бет 15-20 и в целом лузово префлоп, но немного не везло)

Ответить Цитировать
    5967/5986
    + 1
  • Я не подписывался на данную прогу, просто иногда балуюсь. Но может кто то подсказать, реально ли на дровяной доске с топ сетом ошибка играть рейз пот, а точная игра рейз 2,5х? В чем причина, И в мм или еще где то также предлагает рейзить не +пот?

Ответить Цитировать
    5968/5986
    + 0
  • Citron @ 27.01.26 

Зашел в одну прогу, посмотреть что я туда загружал и ужаснулся этому графику))) Как видно красная впоряде, это я играл видимо с 3бет 15-20 и в целом лузово префлоп, но немного не везло)

Если это пуш - фолд столы, то там все вертится вокруг джек пот эквити. Лудня страшная, если деньги жгут карман и чисто ради удовольствия - то в целом норм, веселье ради веселья.

Citron @ 27.01.26 

Но может кто то подсказать, реально ли на дровяной доске с топ сетом ошибка играть рейз пот, а точная игра рейз 2,5х? В чем причина, И в мм или еще где то также предлагает

Ну может потому что блочим второй сет, топ 2 пары, две пары, четверкой блочим гатшоты / нижние стриты и дро. Но я бы тоже пот ебнул на полпота.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • TheHateMachine @ 27.01.26 

Если это пуш - фолд столы

Это раш пло) в пушфолде график не такой унылый) да, это точно, но и там есть свои реги. Там неплохо РБ насыпают, стабильно на стоке за 2000 рук по 50-100 , плюс да, все вертится вокруг джеков, надо правда собрать в пло исключительно рояль. Но даже с рб думаю там колоссальное расхождение ожидания от действительности. Был бы крепкий бр, месяц бы поиграть ради эксперимента.

Ответить Цитировать
    5969/5986
    + 0
  • TheHateMachine @ 27.01.26 

Ну может потому что блочим второй сет, топ 2 пары, две пары, четверкой блочим гатшоты / нижние стриты и дро. Но я бы тоже пот ебнул на полпота.

Но не блочим никак фд, поэтому это очень странно. Я не то что работаю над игрой, просто интересно это баг программы или проверенные программы такого же мнения?

Ответить Цитировать
    5970/5986
    + 0
  • Citron @ 28.01.26 

Но не блочим никак фд, поэтому это очень странно. Я не то что работаю над игрой, просто интересно это баг программы или проверенные программы такого же мнения?

Постфлоп в мастермайнде не разбираю, мне б с префлопом разобраться нормально и не играть хуйню за ренжами) Может найдутся еще ГТО знатоки тут, тоже любопытно, почему не рейз в пот тут. Может типа с голым ФД и нашими блокерами и такой рейз уже не по шансам коллить оппу, как предположение. А больший сайз - ненужное лишнее ФЭ. Все-таки фолды мы тут не хотим получать.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  •  Citron, солвер предпочитает мелкие ставки и рейзы, там, где ты не ожидаешь их увидеть. В частности здесь. Обусловлено это, более широкими диапазонами блефов. Там будет блеф 3 бет. Так же в 50% пота скорее всего. И возможно даже блеф 4 бет. А чтобы блеф 3 бет был шире, нужно рейзить меньше.

Это ставка лучшая для машины против машины. Против людей другие ставки и другие диапазоны соответственно.

Если задать машине только 100%, он и будет её рейзить только пОтом. Изменив диапазон, на более узкий.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 1
  • Это флоп херо, у него на постфлопе чуть больше , чем дохрена косяков по сравнению с нормальными солверами.

Ответить Цитировать
    72/74
    + 0
  • tomorrow @ 30.01.26 

Citron, солвер предпочитает мелкие ставки и рейзы, там, где ты не ожидаешь их увидеть. В частности здесь. Обусловлено это, более широкими диапазонами блефов. Там будет блеф 3 бет. Так же в 50% пота скорее всего. И возможно даже блеф 4 бет. А чтобы блеф 3 бет был шире, нужно рейзить меньше.

Это ставка лучшая для машины против машины. Против людей другие ставки и другие диапазоны соответственно.

Если задать машине только 100%, он и будет её рейзить только пОтом. Изменив диапазон, на более узкий.

Большое спасибо за ответ😊

Ответить Цитировать
    5971/5986
    + 1
  • HuanXIV @ 30.01.26 

Это флоп херо, у него на постфлопе чуть больше , чем дохрена косяков по сравнению с нормальными солверами.

Ты юзал его? В чем они заключаются в общих чертах? Размеры ставок или вообще разные игровые действия?

Ответить Цитировать
    5972/5986
    + 0
  • Откатал такие две сессии с перерывом между ними в околочас.

Загрузил руки в флопхеро. Что мы видим по итогу? Что за эти 2 сессии недобор составил около 20би, а сыграл в около -16би. Что по кассе? По кассе я закончил в около +3би. Какой итог? учитывая, что я играю со страховкой, данная прога видимо страховки не учитывыет и графики рисует без учета страховки. А судя по всему тае и есть, так как у меня было несколько банков под оллин с 600бб+, где я брал страховку и проигрывал. Данный трекер не подходит для перестраховщиков вроде меня)

Ответить Цитировать
    5973/5986
    + 1
  • Citron @ 30.01.26 

Ты юзал его? В чем они заключаются в общих чертах? Размеры ставок или вообще разные игровые действия?

И размеры ставок, и неправильные действия.

Ответить Цитировать
    73/74
    + 1
  •  HuanXIV, спасибо, авторитетные люди из Омахи тоже мне говорили что лучше не брать. В этот раз видимо как часто бывает, чем дешевле, тем хуже

Ответить Цитировать
    5974/5986
    + 0
1 624 625 626 627 628
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.