я наконец то понял на 3 год как надо смотреть : как избежать наказание за убийство . в общем , проматываете первые 40 минут галимой болтовни и смотрите последние 4 минуты развязки с 1 первой серии сезона ;)
как избежать наказания за убийство закончилось тем что сценаристы уже не знали как нас по ходу удивить всех и в итоге реально какой то бред, настолько предсказуемый конец сериала, что просто ппц.
DonkVsFish, Он наконец-то закончился? Меня чето утомил этот водоворот событий, когда ты вообще не понимаешь, что происходит и кажется сценаристы просто рандомно как фиши жмут кнопки: фолд, колл, рейз.
вроде как на 4 сезон продлили , конец гавно =\ лютый спойлер по 3 сезону :
мне понравился кстати поворот с убийством шоколада , хоть это всё и смахивало как на плагиат игры престолов 1 сезона :) но исполнитель убийства ... ну это фейл конечно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.