IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

720
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
720
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    12,521
  • Просмотров
    2,646,472
  • Подписок
    720
  • Карма автора
    +23,326
1 624 625 626 627
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    85
  • Нейтральное
    58%
    324
  • Негативное
    27%
    153
  • Без претензий, просто уточнить. Правильно понимаю, что ТС играет в игру, чтобы кайфануть ( пообщаться) и получить удовольствие (секс), но только его самого использовали остался недоволен?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  IldarBest, проигрывать никто не любит))

Хотя странно, что ТС так тильтанул и в целом в эту ситуацию попал, вроде ж опытный боец.

Ответить Цитировать
    35/35
    + 5
  •  IldarBest, абсолютно верно понимаешь)))

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • SomeoneLikeMe @ 21.08.26 

Даже если так, допустим. Ты с ней для чего был? Для трёх детей и ретривера?

Но я же ей не обещал трех детей и ретривера. Я ее лапал всю дорогу , четко обозначая свои намерения. Вот когда мужик обещает горы золотые , а потом просто сливается — вот тут все честно да. Я не имитировал других целей , а всеми действиями обозначал что у нас будет. 

Мой косяк там конечно есть , именно в момент когда я потерял инициативу и не отстоял свою позицию ведущего сразу же. В 99% моего предыдущего опыта таких ситуаций , а их было прилично, девушки как минимум извинялись и я четко чувствовал хотя бы то, что она вот просто такая неосознанно и никаких проблем. Тут же со мной играли осознанно , прям жестко наебали, да еще плюнули в догонку )) По аналогии , когда обещаешь девушке серьезные отношения , семью и детей , а потом беспощадно кидаешь и еще в догонку пишешь типо — хаха лошара. Я вот про что . В целом было и было ладно , зато точно не скучно.

morinos, Ну вот два раза в будни приезжали в Сочи и оба раза за короткое время вывозили оттуда девочек в мандарин. Какие проблемы ? Все возможно братик. Такая сложная логистика в рамках тренинга это даже лучше , так как больше приближено к реальности, где я живу в 30-40 минутах от центра и мне приходится пытаться делать тоже самое. 

Ну спасибо конечно за гайд по Сочи, а то Серега , который там перееб пол города , живя с 2018 года , не в курсе был , как там с девочками работать. 

А так я прям вижу у тебя дохуя ограничивающих убеждений , при том что ты нормис , качек с внешкой и баблом. 

В этом и кайф движухи, о которой я постоянно тут пишу. Что каждый день новая история , которая вызывает абсолютно разные эмоции. Ничего не возможно спланировать , нет никакого кпд , нет никаких гарантий и 100% методов. Вон насколько разные мне попадаются люди. 

Сегодня опять поедем в центральный и совершенно не известно что там будет сегодня ;) Скажу так — этот индив в разы качает сильнее мальчишников , намного больше работы проделывается. Единственное что , если и планировать следующий год , то не на Мандарине ) Такого я конечно не ожидал , но все эти трудности , дефициты и прочее — прокачка. В выходные точно без лавстори, настроились устроить грязь ;) Ну и никаких больше не пьющих и не курящих психологинь)) 

Я посмотрел там рилзы ее в ютубе. Кароче там вот эта хуета сколько должен зарабатывать мужик , успешный успех и прочая блиновская 🤣 Такие девахи , если что сразу ред флаг)) Но зато какой я уникальный опыт получил. У нас в городе таких вообще не встречал. Только в мемах. Ну забавно че ) с кайфом ;)

Ответить Цитировать
    4183/4190
    + 6
  • masoltasol @ 21.08.26 

IldarBest, проигрывать никто не любит))

Хотя странно, что ТС так тильтанул и в целом в эту ситуацию попал, вроде ж опытный боец.

Ну я же не робот , конечно я ловлю тут разные эмоции из за перенасыщения событиями на каждую квадратную минуту.

Я просто в моменте понял , что либо я буду липнуть к ней до конца , раз уж привез ее к дому , либо просто пойду один спать)) Прилип , пытался всеми силами забрать инициативу и доработать , не вышло . Да , расстроился немного. Да тильтанул где то. Даже бесить она меня начала. Но мы все люди. Моя реакция еще очень даже сдержанная и мягкая , видел как другие ребята и на более безобидные вещи реагируют намного острее . Все таки опыт решает , но не делает тебя железным человеком. Все устают , проявляют эмоции , тильтуют. Даже Серега не каждый день в ресурсе и не каждый раз он все красиво разруливает , нервы у него тоже сдают иногда )) 

Но те кто подобную движуху на себе не испытывал , все равно меня не поймут. Так что читайте истории , для вас это всего лишь текст и вы даже близко не сможете на себя свизуализировать те эмоции , которые испытываешь при этом в реальности. Все эти перепады настроения , гормональные всплески, адреналин в перемешку с картизолом и эндорфинами . Наблюдать и проживать — совершенно разные вещи.

Ответить Цитировать
    4184/4190
    + 11
  • IIcuXe9Igz @ 21.08.26 

Ну и никаких больше не пьющих и не курящих психологинь)) 

Я посмотрел там рилзы ее в ютубе. Кароче там вот эта хуета сколько должен зарабатывать мужик , успешный успех и прочая блиновская 🤣 Такие девахи , если что сразу ред флаг)) Но зато какой я уникальный опыт получил. У нас в городе таких вообще не встречал. Только в мемах. Ну забавно че ) с кайфом ;)

Странно с твоей стороны видеть такое однобокое обесценивание, прям как у де_пота когда он про пикап пишет)

У парней своя игра, а у девчонок своя. Ты ее разводил на секс и обозначал свои намерения, а она тебя разводила на потусить за твой счет и обозначала свои намерения. В вашей игре взаимных манипуляций она выиграла.

Поэтому ты можешь стебаться конечно над психологинями и называть всё это "хуетой", но судя по всему и контроль фрейма у нее намного сильнее чем у тебя и понимание психологии отношений тоже. Такие типичных пикаперов видят за версту, цепляют и разводят на изи, гуляя и развлекаясь за ваш счет и ничего особо не отдавая в ответ.

Она просто более сильный игрок и манипулятор, се ля ви.

Я без негатива, просто если ты за развитие и прокачивание, то в отрицание и обесценивание реальности скатываться -- так себе идея

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 21.08.26 

Но я же ей не обещал трех детей и ретривера. Я ее лапал всю дорогу , четко обозначая свои намерения. Вот когда мужик обещает горы золотые , а потом просто сливается — вот тут все честно да. Я не имитировал других целей , а всеми действиями обозначал что у нас будет. 

Где есть простор для интерпретации ты не можешь за других людей решать что и как они поняли из твоих действий. Непонятно что тебя так триггернуло, ты ведь сам тут через пост пишешь что кайфуешь от движухи, а секс самоцелью не является и идет бонусом.

IIcuXe9Igz @ 21.08.26 

morinos, Ну вот два раза в будни приезжали в Сочи и оба раза за короткое время вывозили оттуда девочек в мандарин. Какие проблемы ? Все возможно братик. Такая сложная логистика в рамках тренинга это даже лучше , так как больше приближено к реальности, где я живу в 30-40 минутах от центра и мне приходится пытаться делать тоже самое. 

Ты же сам знаешь что удобная логистика увеличивает винрейт. Одно дело для девушки коммититься пройти пару кварталов до отеля, другое - пилить час на такси. А так можно было и в Туапсе поселиться и пытаться увезти к себе туда. Прокачал бы скил еще сильнее.

Ответить Цитировать
    34/34
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 21.08.26 

Манипуляции , где имитируют заинтересованность , что бы добиться своих целей — я еще могу понять и простить, хотя это уже редфлаг.

Это же в обе стороны работает, верно?)

Интересно сколько было манипуляций (тем более, осознанных) с ее стороны и с твоей? Сколько было настоящей заинтересованности с твоей стороны, а не имитации (не считая, конечно же, заинтересованности затащить ее в постель)?

Что-то мне подсказывает, что девица проигрывает тебе с разгромным счетом. А если ты ред флаг в гораздо большей степени, чем она, то какие у тебя основания жаловаться?

В моем понимании то, что ты описал, это даже не игра вдвоем: когда ты манипулируешь, чтобы добиться секса, а она манипулирует, чтобы перед сексом (или вместо) получить плюшек и статусного внимания. То есть может быть такое, что конкретно эта девица - прошаренная динамщица, но безусловных доказательств этого нет.

Само по себе желание тусовать (и не спать с тобой в первый же вечер) - это не доказательство, что она динамщица.

А вот ты - долбаный пикапер, это мы точно знаем))

Я ее лапал всю дорогу , четко обозначая свои намерения. Я не имитировал других целей , а всеми действиями обозначал что у нас будет

Весьма благородно!

Но мне кажется, девица тоже какую-то информацию давала о своих намерениях

я делаю стандартный мув, разворачиваю ее спиной к себе и приобнимаю сзади, на что она резко идет в отмороз

Смотрю плотно в глаза и в танце сближаюсь с ней до поцелуя. Тоже отмораживается 

Можно ли расценивать, что всеми действиями она обозначала, что у вас не будет?

Я понимаю , что она возможно была не настроена не на что , кроме потусить. Хорошо, допустим. Зачем не реагировать негативно сразу на мои прикосновения ? Почему не дать мне понять , что ей это не интересно ? А тут только один ответ . Она играла , что бы я ее развлекал. Она четко осознавала , что я сольюсь , если почувствую, что меня тупо используют. 

Ей было достаточно интересно с тобой, чтобы не отшить тебя, но недостаточно интересно, чтобы ехать к тебе прямо сейчас.

Ты верно не замечаешь за собой насколько ты циничен в отношении своих целей, и в бесконечной смене лиц не видишь личности - только шаблон для манипуляций.

Предположим, что у девушки в тот день были месячные. Видимо, она должна была в первые пять минут знакомства сказать: я поняла - ты пикапер и хочешь меня сегодня трахнуть, а сегодня я не могу, поэтому докладываю тебе - у меня месячные, не трать на меня свое драгоценное время, лучше найди кого-нибудь кто сегодня может, развлекай ее.А я пойду домой спать, ведь нахуй я кому сдалась сегодня такая, нет у меня морального права, чтобы меня сегодня развлекали, если я потом не смогу отблагодарить сексом. Ну а как месячные пройдут, я тебе напишу - тогда меня и трахнешь, выдели там 15 минут в своем графике. 

Ладно, по всему видно, что ты был разочарован и это уже эмоции, проблемы с принятием факта впустую потраченного времени. Тут я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю))  

А на переписке ты зря концентрируешься, и начинаешь там какие-то выводы про уважение/неуважение делать. Ты же сам понимаешь, что к тому моменту всё было уже просрано и ты уже херню какую-то делал в попытке спасти ситуацию, совсем школьные манипуляции.

Ответить Цитировать
    109/110
    + 8
  • Andy_S @ 21.08.26 

Где есть простор для интерпретации ты не можешь за других людей решать что и как они поняли из твоих действий.

Да уж, девушки такие тупые , что если их парень гладит по коленке и делает массаж всю дорогу — конечно это можно понять , что я с ней в падел собираюсь играть. 

Про логистику уже все объяснил , это хоть и минус , но зато приближено к реальности в которой я буду жить весь оставшийся год. Мне скил долгих поездок до хаты критически важен )

serdebronce, Я осознанно создавал с ней лавстори на широкую ногу , потому что искренне верил что у нас взаимный мэтч. Такой же у меня был в том году в этом же Сочи. Только в отличии от этой психологини, прошлогодняя девочка не имитировала симпатию , не играла и даже не смотря на то , что у нас не получилось дойти до кровати, я получил кучу удовольствия от процесса. Просто я решил повторить , так как сразу не понял , что все наигранно . А когда понял , уже поздно было) Конечно не приятно . 

Но я никого никогда не развожу , не наебываю , не кидаю на бабки и если я не прав , то спокойно извинюсь. Если для вас такое отношение к себе норма -- то хорошо, каждому свое. 

Я не хочу играть грязно , говорить что я там какой то миллионер , увезу ее на Бали и там мы состаримся и умрем в обнимку. Хотя многие так и делает , пиздят беспощадно что бы выебать любой ценой . И девахи ради своих целей тоже имитируют что угодно. Но никому из них респекты я кидать не собираюсь и буду называть вещи своими именами . 

Эта телка просто тарелочница с прошитыми мозгами курсами блиновской. Да , молодец развела меня на тарелку с едой и кофе. Ну и нахуй пусть идет дальше , пока какой то более не сдержанный мужик психанет и не скинет ее с моста. 

Но опять же я получил очень хороший опыт , такого еще не было со мной , а значит вечер прожит не зря ) Может сегодня встретим простых хороших малышек с которыми проведем ламповый вечер/ночь. С которыми у нас совпадут интересы и вайб. Посмотрим. В любом случае я прям чувствую сейчас как реально проживаю жизнь , а не просто плыву по течению на автомате.

Ответить Цитировать
    4185/4190
    + 5
  • RedNelson @ 21.08.26 

Можно ли расценивать, что всеми действиями она обозначала, что у вас не будет?

Тут критически важны тайминги. Эти ее отморозы начались уже когда мы приехали. Я ее лапал и в ресторане и на улице и всю дорогу до Адлера . А потом , когда она уже нагулялась , вот и выяснилось что оказывается у нас ничего не будет ;) Нормальная в моем понимании на кинестетику не будет реагировать позитивно, если ей это не комфортно или не приятно. Нормальная обозначит границы. Девушки так делают всегда. Для этого и делаются эти тесты. Отклалибровать телесный контакт и понять точно , есть у вас химия или вы во фрейме друзей тут гуляете.

Ответить Цитировать
    4186/4190
    + 3
  •  IIcuXe9Igz, ну ты сильно поменял стартовую информацию)) теперь уже это 100% тарелочница, которую ты на старте не выкупил.

Но тут у меня закрадывается мысль, что ты тут схитрил и поступил как директор из анекдота:

Пожарный инспектор проверяет предприятие. Доходит до пожарного щита, смотрит на лопату и говорит:
    - Черенок тонкий, может обломиться - нарушение, штраф 100 рублей. Саморез не до конца закручен, пожарный может пораниться - нарушение, штраф 100 рублей. На лопате ржавчина - нарушение, штраф 100 рублей. Лопата не окрашена в красный цвет - нарушение, штраф 100 рублей. Итого - 400 рублей.
    Директор предприятия берёт лопату, выбрасывает её за забор:
    - Пиши: на щите отсутствует пожарная лопата, штраф 100 рублей.

Ответить Цитировать
    110/110
    + 8
  •  RedNelson, Ну трудно текстом все передать. Хотя вроде старался подробно и с таймингами )) Да не, прям до Адлера было все кайфово , как я и хотел, прям по сценарию из голивудского романтического фильма )) Конечно , если бы она на кинестеку морозилась еще в центральном , то я бы ее и не повез никуда , пошли бы других цеплять, подходы отрабатывать. Обидно даже больше , что всего 1 подход сделал за день 😂 Лучше бы 20 раз отшили, супер полезный опыт. Но и из этой ситуации конечно тоже много что для себя вынес ) Поторопился увозить , надо было на море сходить , там хотя бы засосаться , что бы точно вопросов не было) Может как раз в отмороз бы там и пошла , и можно было сэкономить кучу времени.

Ответить Цитировать
    4187/4190
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 21.08.26 

Я посмотрел там рилзы ее в ютубе. Кароче там вот эта хуета сколько должен зарабатывать мужик , успешный успех и прочая блиновская

ну так  все понятно тогда.

теперь ты по факту обязан скинуть фотки

Ответить Цитировать
    44/45
    + 1
  • Ansomon @ 21.08.26 

ну так  все понятно тогда.

теперь ты по факту обязан скинуть фотки

В телеге найдете , ссылка в профиле.

Ответить Цитировать
    4188/4190
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 21.08.26 

В телеге найдете , ссылка в профиле.

я имею ввиду ей. Как настоящий мужчина

Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
  • Ansomon @ 21.08.26 

Как настоящий мужчина

Аж ванильным рафом щас подавился.

Ответить Цитировать
    4189/4190
    + 6
  • Я вчера сделал подход к мужику с Рено арканой около моего отеля. Говорю: ваша машина? Он спрашивает а вы Алексей? Нет говорю, я Александр. Он говорит а я не вас жду. Но машина моя. Я отвечаю, а я как раз хотел ее купить в 2022 но не успел.

Ну и тут химия поперла, потрындели с ним чо как вообще за тачки за жизнь в Индонезии.

В общем учусь у ТС, но пока на мужиках тренируюсь. Ну ещё на докторшах на медосмотре, всем по шоколадке, со всеми пообщаться и сразу отношение другое.

Так что спасибо за науку.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 16
  • Штык @ 21.08.26 

Ну и тут химия поперла

Так и не понял, был зачет или нет?

Ответить Цитировать
    134/134
    + 11
  •  IIcuXe9Igz, а пикап форумов больше нет? почему ты пишешь всë это здесь, на покерном форуме? Я ничего против не имею, контент классный и популярный, но мне просто стало интересно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  MartinIJL, а почему нет? Спасибо Психее, что не боится обосраться и пишет как чувствует, это достойно уважения

Ответить Цитировать
    26/26
    + 10
1 624 625 626 627
10 человек читают эту тему (5 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.