BaronTeam01 @ 12.01.26Citron, Я на рег столах играю всегда два стола, а то и один. Не скучно, если следить за столом и изучать игру оппонентов, делать нотсы и потом использовать это против них. Это очень увлекательно))) Если все равно скучно, поднимись на лимит выше, добавит адреналина
Вот это я понимаю дисциплина, но я к сожалению распиздяй. Лучше тогда вообще не играть, деньги целее будут. А если играть несколько столов, то фокус уходит. Золотая середина 2 стола Раша)
Лежу сейчас на работе, и вроде бы пора уже спать. Но к сожалению случился обрыв воздушной линии в одном проблемном посёлке. Съездили на осмотр, сделать можно, но нужен подъемник. А с подъёмником беда. Арендодатель спецтехники не может организовать водителя в данное время суток , в итоге повреждение не устраняется, абоненты звонят и треплют нервы. Раньше всё было свое, вся техника, специалисты, а теперь все на аренде, ни техники, не специалистов узконаправленного профиля. Как вот спать с таким настроением и бесконечными звонками?
Citron @ 13.01.26Как вот спать с таким настроением и бесконечными звонками?
Ну так не ты же проебал все полимеры (ведь так?) в плане отсутствия техники, спецов и тд. Так что тут могут беспокоить только звонки, а плохое настроение ввиду потери былого величия конторы, в которой ты работаешь по найму - это лишняя хуйня.
TheHateMachine, да понятно, настроение так себе из за тревожности, что не могу расслабиться, зная что будут звонить. Пришлось телефон убрать в шкаф, чтобы сну не мешал))) а что толку от него, если что либо сделать не в моих силах) когда то все было единое, всё было понятно и просто, а в один момент году так в 2010 все поделили на кучу организаций, и теперь бывает так, что жители без света сидят, а на чьем балансе сети, даже администрация не знает. Так и живем
С подросшим и подрастающим помощниками помогли родителям расчистить последствия непогоды. Как же мне нравится в частном секторе, особенно зимой- тишина, дымок, пар из труб, хруст снега под ногами, лепота.
Шла третья неделя, он по прежнему держался на 25, первый раз за столько неудачных попыток. И нет страха, нет робости, нет ощущения вселенского заговора и лимит перестал быть проклятым. Это был я!😍
Вчера у нашей принцессы был день рождения! Как она ранее хотела, собрал абсолютно всех близких родственников. Собрались дома у моих родителей. Сказала, что это был не лучший день рождения! Чертовски приятно
Решил сегодня побаловаться в турнирах, сыграл наверное второй или третий батл в жизни за 3 и сразу переапался. Вытащить баунти с вероятностью 2,5/100 это вам не хухры мухры. Видимо замануха)
Кстати, как вам новый ник Proploganda? Запроплогандируем пло?😹
Приветствую, подписался,что можешь сказать по фотки, если что я не профессионал, да теннис очень много затратный вид спорта😁
HandM0nster, привет. Ну справа классика атаки, я таким не играл, но многие играют и многим нравится. Слева как понимаю основа что то типа инхе про 01 или 05, а шипы инхе какие то, не видно на фото какие именно, возможно без губки для игры у стола. Вполне неплохой вариант.
Citron, все верно yinhe pro 01 на ней дешманские yinhe Qing шипы ох с права харики 3 neo, А вот с вискарией я не справляюсь техники нет😒
HandM0nster @ 19.01.26Citron, все верно yinhe pro 01 на ней дешманские yinhe Qing шипы ох с права харики 3 neo, А вот с вискарией я не справляюсь техники нет😒
Я сам шиповик, много чем переиграл и не останавливаюсь) сейчас играю короткими шипами butterfly challenge attack. Для гладких, лично для меня самая лучшая основа из тех, что я играл ( дорогими не играл), это yinhe v14 pro, а накладки andro nexer power strong и xiom vega x. А шипы без губки пробовал, так и не получилось толком
Ура! Наконец то получил парковочное разрешение на бесплатную парковку на платной парковке сроком на один год. Приятно. А, учитывая, что на второй работе я работаю курьером, приятно вдвойне!🤗
На смену хорошей новости приходит плохая!🤔 Сегодня на панели загорелась лампочка неисправности руля, и как будто на поворотах руль стал плавать. Записался на завтра на диагностику, дай бог обойтись малой кровью. А супругу сегодня проводил в командировку в столицу на полторы недели. Придется воспользоваться ее грубым и прожорливым агрегатом под названием Рено Каптюр. Но это лучше, чем остаться без машины, особенно когда на ней работаешь.
Супруга в командировке в Москве, дети у бабушки гостят, а я наслаждаюсь тишиной и игрой в Великую игру. В большой семье , как мне кажется , иногда необходимо побыть одному, но в то же время, долго быть одному тяжко, начинаю чувствовать себя одиноким
Не понятно, зачем ты играешь много столов зума. Много столов зума играют плюсовые реги, которые уже знают как правильно играть и плюсуют хотя бы на дистанции в 500 к рук, чтобы можно было уверенно говорить о том, что они плюсуют. Тогда большинство действий у них идет на автомате, и над ними уже не надо думать.
А пока твоя игра не стала в нужной мере плюсовой - ИМХО!!!! - нужно играть поменьше столов, в зуме так и одного стола достаточно, чтобы иметь больше времени на обдумывание своих действий. Даже наоборот - играя много столов в не до конца правильную игру, человек закрепляет неверные действия до автоматизма, и потом победить неверные привычки становится тяжелее, вплоть до невозможности.
Хотя хозяин барин, конечно.
Citron, Я на рег столах играю всегда два стола, а то и один. Не скучно, если следить за столом и изучать игру оппонентов, делать нотсы и потом использовать это против них. Это очень увлекательно))) Если все равно скучно, поднимись на лимит выше, добавит адреналина