там же какая то история со скинами, типа рынок рухнул, или тебя это не коснулось?
vsebudet, Да, после обновления рынок покатился вниз, потому что появилась возможность крафтить ножи. У меня на этом падении -40%. Но сейчас обратно все растет, так что наверстаем)))
А кем работаешь, если не секрет?
InsertName, заместитель директора по общим вопросам в одной маленькой компании))
BaronTeam01, микро-кабанчик, который подскакивает когда глав-кабанчик занят?
InsertName, да не только, я всегда подскакиваю)))
Пока изучаю курс Лешека, заморочился с хадом под себя. Сегодня посвятил этому целых два часа, но все равно что то мне мой хад не нравится. Завтра буду опять сидеть, доводить его до совершенства. У меня сейчас холдем менеджер 3, подписка до plo 50. В ближайшем будущем думаю оформлю подписку на лимиты выше. Пока не играю, пытаюсь переварить то что изучаю по своей игре. Немного соберусь с мыслями и начну катать на следующей неделе
Как я и говорил, рынок скинов приходит в себя после паники. Это процентовка лично моего инвентаря. Думаю пару дорогих скинов еще прикупить, пока есть скидки))
Изучаю по тихоньку теорию, стараюсь все конспектировать, чтобы лучше запоминать и чтобы позже быстренько можно было пройтись, так сказать освежить память
Что скажете, уважаемые регуляры, согласны ли с таким утверждением? И сколько мы должны открывать с утг и защищаться на ББ? Чисто ваше мнение интересует.
Lisenook, Спасибо, хоть кто то ответил😁☺️
BaronTeam01, наш диапазон зависит от рейка и ренджей оппов, размера опенрейза. Если взять конкретно только мультипоты, то его высказывание похоже на правду. Можно и потатовее защищать, обращать внимание на наличие "натсового" потенциала и высоких карт. Выкидывать пограничные руки на низких лимитах ошибкой не будет, скорее наоборот.
Конспекты красивые делаешь, выглядит симпатично.
Lisenook, Благодарю за развернутый ответ☺️ Согласен, тут по идее не может быть конкретного ответа, слишком много факторов влияет на наш диапазон открытия и защиты.
А по конспекту спасибо ☺️ Я немного перфекционист, поэтому стараюсь делать все красиво и чтобы все было понятно и наглядно 😁
Вот такая история произошла у меня с румом редстар. Еще в октябре месяце делал депозиты три раза с банковской карты на общую сумму чуть больше 500$. Но средства так и не поступили на счет. Писал в поддержку, отправлял чеки, потом по требованию выписку с карты. Они попросили после этого отправить запись экрана, где виден перевод в приложении банка. Я скинул, но оказалось что нужно было отправить видео другого перевода, а я не увидел. И как то проворонил этот момент. На днях опять взялся за это. Скинул правильное видео с переводом. В ответ на это они просто отписались таким вот сообщением. Здесь конечно и моя вина есть, что как бы вовремя не скинул нужное видео перевода, и то что я целых три раза делал депозит, хотя и видел уже после первого депозита что у них проблемы с этим. Обидно конечно, ну да ладно. Делаем выводы и идем дальше.
Теперь придется вспоминать пароль от аккаунта на покерок, играть там обычные столы и депать только через официальные сайты пополняшки))
BaronTeam01 @ 10.11.25Теперь придется вспоминать пароль от аккаунта на покерок, играть там обычные столы и депать только через официальные сайты пополняшки))
Не депай пока, чтобы в будущем у тебя таких проблем не было - тут внизу сайта справа есть поддержка. Напиши туда и попроси привязать твой аккаунт покерка к агентской кассе и тоже самое попроси сделать с аккаунтом редстара и по поводу утерянных средств, туда в поддержку тоже напиши, может помогут.
Andrei, Спасибо большое за совет, обязательно попробую 🤝🫡
Думаю хватит с одной теорией сидеть, пойду попрактикуюсь на лимите plo 0,10/0,20
По результатам отчитаюсь
Приветствую любителей этой замечательной игры! Не знал куда отнести блог, потому что я и холдем, и омаху люблю, причем и кеш и турниры. Любитель от слова люблю, поэтому не стоит ожидать увидеть здесь красивые плюсовые графики (хоть и постараюсь чтобы так и было), буду публиковать только правду)) Коротко о себе: есть основная работа, стабильная, не жалуюсь, не собираюсь уходить. Играю в румах ред стар, покер планетс (недавно зарегался). Стараюсь инвестировать что остается от зп, люблю поиграть с друзьями в кс 2 по вечерам, покупаю скины там с целью продажи подороже)) Об этом тоже иногда буду писать. Основное внимание уделяю пло, поэтому и определился с темой блога. Когда то был блог, но данных не помню, не могу зайти(( Изучаю на данный момент курс по статистике Лешека Бадуровича, пока нравится. В планах развиваться в этом направлении, чтобы хотя бы играть не в минус, так что поехали🤞