Макс, сорян, что спрашиваю в твоем блоге, он уже стал для меня родным. Пацаны такой вопрос, из-за стечения обстоятельств времени посещать спортзал у меня не будет, чтобы не дать простатиту с геморроем меня победить, хочу взять эллипсоид (орбитрек), бегать мне нельзя из-за больных коленных суставов (артрозы). Может есть кто разбирается в этой теме, буду очень признателен, если подскажете модель, уложиться хотелось бы в 1к$ ну максимум в 1,5к$, и чтобы был не огромный.
motosha @ 19.03.24Макс, сорян, что спрашиваю в твоем блоге, он уже стал для меня родным. Пацаны такой вопрос, из-за стечения обстоятельств времени посещать спортзал у меня не будет, чтобы не дать простатиту с геморроем меня победить, хочу взять эллипсоид (орбитрек), бегать мне нельзя из-за больных коленных суставов (артрозы). Может есть кто разбирается в этой теме, буду очень признателен, если подскажете модель, уложиться хотелось бы в 1к$ ну максимум в 1,5к$, и чтобы был не огромный.
Не разбираюсь в марках-но долгие года делаю разминку и заминку на эллипсе!Мне он заходит намного больше чем вело или дорожка.
Надо четко понимать-нужен он тебе или это минутная слабость-куплю-буду использовать по полной и т.д.
Почему пешие прогулки тебе не нравятся?Если с супругой-общаться по пути-вообще нескучно будет)
doBRO-11 @ 20.03.24Почему пешие прогулки тебе не нравятся?
Я и так нахожусь с собаками на свежем воздухе 2 часа/сутки, больше нет ни времени ни желания, с женой графики разные от слова совсем.
doBRO-11 @ 20.03.24Надо четко понимать-нужен он тебе или это минутная слабость-куплю-буду использовать по полной и т.д.
Не от хорошего здоровья я занимаюсь спортом, поэтому буду использовать по полной, а не в качестве вешалки.
Купил хороший кальян за пол цены на Омской ВК площадке.
Разница с моим прежним, подаренным мне каликом большая.
Не курю сигареты и их не понимаю, также не заходят мне всевозможные айкосы, но сладкий дым кальяна раз в две недели мне доставляет.
Курение вредит вашему здоровью, но что в этой жизни ему не вредит?
Не пропагандирую, как свои гири, просто хвастаюсь.
Slavnoslave, а старый куда денешь?
Ни разу в жизни не пробовал кальян!И наверно не попробую😊
Не понимаю кайфа)То ли дело пузо набить 😁
SamOleg @ 21.03.24Как то скучно, предлагаю устроить коньякосрач.
На повестке срача два вопроса!!!
1. Правильно ли запивать коньяк? А если коньяк правильный?
2. Надо ли заедать коньяк?2а. Лимоном?
2б. Шоколадкой?
Про текилу, соль и лайм не надо- там все однозначно и гармонично!
1. Всегда нравилось запивать коньяк апельсиновым соком, другими не очень. Как то никогда не задумывался, правильно ли это :)
SamOleg @ 21.03.24Как то скучно, предлагаю устроить коньякосрач.
На повестке срача два вопроса!!!
1. Правильно ли запивать коньяк? А если коньяк правильный?
2. Надо ли заедать коньяк?2а. Лимоном?
2б. Шоколадкой?
Про текилу, соль и лайм не надо- там все однозначно и гармонично!
Говорят хорошее сочетание коньяк + персик
У знакомых бывали случаи коньяк + шпроты
так, это не перечень и не предложения, это же срач, каждый должен рвать рубашку на груди(или этикетку от коньяка) ради своей правоты. а то как то скучно получается....
zikei, прав. Коньяк+персик сочетание вообще бомба. Из той же оперы коньяк+яблочко. Запивать коня любым напитком как по мне преступление...Исключение пожалуй есть: коньяк среднего и низшего ценового сегмента)))) В сочетании с той же колой вообще хрен отличишь коньяк за условных 500 рублей и за 1000.
А вообще,если уж совсем быть ЗОЖником в процессе употребления этого замечательного напитка, то правильно выпивать не более 100-150 грамм за раз. На утро вообще никаких последствий. А мы привыкли коньяк глушить бутылками...
Естественно, коньяк ни закусывать, ни запивать, ни тем более разбавлять не стоит.
Научитесь ценить его вкус.
Вы же из-за него коньяк пьете?
Не понимаю, как можно пить коньяк эту мочу без запивона.
Никогда и ничего кроме чистого спирта не запивал. Но многие как понимаю запивают из за того, что наверное не нравится просто вкус алкоголя. Мне же наоборот , хоть водку хоть самогонку, когда опракидываю рюмаху надо всегда почувствовать вкус этих напитков, закусывать начинаю тоже всегда спустя какое то время
Дизель @ 21.03.24Естественно, коньяк ни закусывать, ни запивать, ни тем более разбавлять не стоит.
Научитесь ценить его вкус.
Вы же из-за него коньяк пьете?
это в кино и богатеи пьют коньяк\виски глотками со смаком
если за гаражами от водки человек, как правило, превратится в животное - просто людям сносит кукуху
то от коньяка скорее в философа - мягче действует, добрее он)
Slavnoslave, Прости Бро, тут наверное ты в корне не прав, вспомни тот день когда ты последний раз обнимался с унитазом, я думаю это было ой как давно, сам страдаю такой же
куйней,так вот момент, когда рвотно-позывной рефлекс последний раз сопротивлялся опрожниться, можно считать временным интервалом когда ты стал пьяницей, но только в том случае когда ты понимаешь, что это зло но можешь остановиться на определенный интервал, пьянице пить каждый день вовсе не обязательно. А вот если организм этого не понял, вероятнее всего ты Алкоголик.....Лучше наверное быть разумным пьяницей, но это не точно!