77kapat, ты, походу, один с Архангельской области до сих пор без разряда ходишь.
Я знаю лично двух МСов, лучше оставаться КМСом, не зря говорят, что спорт высоких достижений - это не про здоровье.
Slavnoslave, ну молодец, держи в курсе, классно.
пару раз в неделю 1ый юношеский подтверждаю, устал уже, но против кмс один на один пока не тяну, как подготовиться?
Без труда-не вытащишь и рыбку из пруда!Хотят стать профессиональными выпивохами и ничего для этого не делают....так не выйдет ребята!!
Детки, ну вы даете.
Это у школьников "чем больше пьешь, тем в следующий раз надо больше выпить чтобы напиться"
У настоящих алкоголиков наоборот. Настоящему алкоголику чем выше стаж - тем меньше надо.
Если вы выпиваете бутылку водки и не пьянеете - это даже не ДЮСШ, это ясли-сад, старшая группа.
Взрослый алкоголик будет в говнище со стакана портвейна. Просто потому. что организм проспиртован насквозь, и надо чуть свежачка добавить лиш.
Да и вообще, кто из вас в дурку не попадал по алкашке - тому рано хоть чем-либо гордиться на этой почве,
мамкины пьяницы блин.
HuanXIV @ 19.03.24Детки, ну вы даете.
Это у школьников "чем больше пьешь, тем в следующий раз надо больше выпить чтобы напиться"
У настоящих алкоголиков наоборот. Настоящему алкоголику чем выше стаж - тем меньше надо.
Если вы выпиваете бутылку водки и не пьянеете - это даже не ДЮСШ, это ясли-сад, старшая группа.
Взрослый алкоголик будет в говнище со стакана портвейна. Просто потому. что организм проспиртован насквозь, и надо чуть свежачка добавить лиш.
Да и вообще, кто из вас в дурку не попадал по алкашке - тому рано хоть чем-либо гордиться на этой почве,
мамкины пьяницы блин.
HuanXIV, так здесь не алкоголики собрались, а пьяницы, а пьяницам в отличии от алкоголиков много надо.
Почитал последние пару страниц и как-то прям полегчало...Понял, что мне ещё есть куда расти и к чему стремиться. И предстоит ещё длинный путь
HuanXIV, рад тебя видеть, хоть ты и говорил, что мой блог перестал тебе быть симпатичным.
Да нормальный он дядька! Просто чересчур импульсивный
HuanXIV @ 19.03.24Детки, ну вы даете.
мамкины пьяницы блин.
Всё индивидуально и есть множество факторов, таких как вес,рост,пол, скорость питья, наличие пищи в желудке. К тому же есть какой-то ген 🧬 обладатели его быстрее пьянеют, и если я не ошибаюсь с геном могла произойти мутация то наоборот не пьянеет.
Хера себе-этож я😳😆