Интересная точка зрения.
lyddit @ 6.7.2012
call112, прокомментируй теорию большого взрыва пожалуйста,
мне интересна твоя точка зрения, просто я не понял, ты считаешь верить
в точку, которая появилось неизвестно откуда более умно, чем в Бога?
Griiss @ 6.7.2012
KUSH, Твоя статистика фальсификация. В США только 4% атеистов. И это им не мешает им быть самой крупной экономикой мира. В Японии, третей по силе экономике, 83%-96% верующих, просто их религия не монотеистическая, а они верят во множество богов и в духи умерших.
Griiss @ 6.7.2012
KUSH, Твоя статистика фальсификация. В США только 4% атеистов. И это им не мешает им быть самой крупной экономикой мира. В Японии, третей по силе экономике, 83%-96% верующих, просто их религия не монотеистическая, а они верят во множество богов и в духи умерших.
l_gravas @ 6.7.2012
Очередной человек, не понимающий мат.статистические методы
Правда может быть понимает, но троллит.
как раз таки верующий человек точно знает что бог есть. человек, который более склонен к науке ничего точно не знает.
раньше люди верили в то, что бог сидит на небе (согласен, утрированно) слетали, посмотрели - никого нет. ок, это была абстракция и т.д. начали верить во что-то другое, заменив ту модель чем-то другим.
Я тут подумал, главное, что есть учёные атеисты, благодаря им м ы сможем качественно лечиться, и пересаживать повреждённые органы.
При наличии ДЕНЕГ (и не 100 рублей совсем) естественно. А у кого их нет вымрет

наверное, я встречался с какими-то необычными верующими. но мне постоянно навязывали позицию что бог есть и в этом не может быть сомнения. приводились доказательства и т.д. на мой абсолютно наивный вопрос: почему когда-то молитвы срабатывают когда-то нет.
Труха @ 6.7.2012
Мальчик, я тебя удивлю, но мир так устроен. В США есть страховка. Но в России, у тебя за окном, так.
Griiss @ 6.7.2012
Для меня это не новость. Но, судя по тому, что и как ты пишешь, ты доволен существующим порядком вещей. Я уже ранее в этой теме высказывался, что считаю, что медицина должна быть обязательной и бесплатной. Но меня засмеяли.
проблема в том, что вы допускаете сомнения по поводу абсолютно доказанных вещей, как эволюция.
Бесплатная медицина это безумие, из-за которого пострадают миллионы.
Когда ты придумаешь, как это сделать качественно, а не так как получается всегда при подобных экспериментах с народом.
lyddit @ 6.7.2012
call112, экстраполяция наблюдаемого расширения Вселенной назад во времени приводит,
при использовании общей теории относительности и некоторых других альтернативных теорий гравитации,
к бесконечной плотности и температуре в конечный момент времени в прошлом.
Размеры Вселенной тогда равнялись нулю — она была сжата в точку.
И больше мне не хами.
lyddit @ 6.7.2012
Ага, лучше верить в теорию большого взрыва, это более научно...
...
верить в точку, которая появилось неизвестно откуда более умно, чем в Бога?
lyddit @ 6.7.2012
И почему местные христиане, может мы мусульмане, а может язычники,
а может я свою религию придумал, а может я и не верю в Б(б)ога?
Я эмпирик-скептик, я знаю что я ни хуя не знаю, а что знаю- ставлю под сомнение.
Адьо, амиго.