Срочная новость про североамериканский кинопрокат: вышел MUD.
Новый фильм Джеффа Николса, который постепенно становится моим любимым режиссером.
Предыдущий его фильм - Take Shelter ("Укрытие"). Если вдруг вам не посчастливилось его посмотреть, стоит восполнить пробел.
Про Mud я почему-то совершенно забыл. Мне казалось, что Николс будет выпускать фильмы с перерывом в несколько лет. Попал на него только потому, что друзья отменили встречу, и я оказался в кинотеатре слишком рано для "Транса", на который собирался. Огляделся по сторонам и увидел постер Mud'а.
Я в таких случаях сразу смотрю в конец подвала, где "written and directed by", в данном случае был указан "Jeff Nichols". В общем, я телепортировался в зал так стремительно, что даже успел на рекламу.
По дороге посмотрел Rotten Tomatoes и увидел предсказуемые 98/100. У Take Shelter 93/100 - тоже запредельный результат.
Фильм вообще без мистики и странностей Take Shelter, без подтекстов и сложностей. Возможно, все выглядит максимально просто, потому что главным героям по 14 лет, но вопросы ставятся очень взрослые, и я пока не представляю, насколько нужно быть сильным человеком, чтобы так прямо на них отвечать, как это выходит у Николса (с которым мы, кстати, ровесники). Что любовь - это не только романтика и вздохи, но и действия, которые делают тебя и жизнь настоящими. Что многие вещи не нужно говорить - процент красноречивого молчания по ходу диалогов в Mud близок к азиатским фильмам. И действия должны подчиняться не словам, а совсем другому - о чем весь фильм и есть, с разных сторон и поколений. Очень крутой!
Непростой месяц, в стиле "Победить? Выжить бы!" (с)
41 БИ недобора на NL50. Абсолютный рекорд в карьере:
Напомню, что на графике не одна сессия, а целый месяц ежедневных трудностей. После нулевого апреля, тоже состоявшего из непростых раздач.
Временами было суперсложно, но я жил полной жизнью и не выбивался из графика 3 часов покера в день. Стал явно сильнее, уже несколько дней не жалею себя и не злюсь на оппонентов. Думаю, это два самых главных момента в такие периоды, чтобы не уйти в гипертильт. Никто не заставляет тебя играть в покер, и карты тебе ничем не обязаны. Долго к этому шел на уровне дальше слов, и пришел только сейчас, когда уже не осталось другого выбора ) Поэтому я рад этому рекорду.
В финансовом плане помог апстрик в МТТ, сыграл 4 штуки, попал в призы в трех, и бонусы, поэтому реальный минус $500.
Привет, июнь! Я ничего от тебя не жду ) Но планирую играть еще лучше!
Не хочешь зарубиться со мной?! Я недавно начал играть HU, но знакомых компетентных людей которые указали бы мне на ошибки в игре, у меня, к сожалению, нет. Поиграли бы с тобой со стоп лосом 5би. Интересно и для меня было бы полезно. Что скажешь?
Можно играть на плей мани что бы рейк не платить. А насчитаться по факту. Ну, я думаю ты понимаешь))
ManceRayder, я тебе сочувствую, конечно, но сравни 1 день и полтора месяца таких. Совсем разные вещи для психики, хотя и кажется, как будто графики похожи.
kitler, вряд ли 5БИ хватит для анализа игры. Я не тренер и не думаю, что в покер можно научить играть технически, особенно за несколько часов. Можно учить психологии, банкролл-менеджменту, тайм-менеджменту, подходу к обучению, но формировать игру все равно придется и лучше самому. Но если просто хочешь сыграть, я готов, пиши в личку, договоримся, потом напишу отчет. Но воспринимать его как руководство ни к чему - слишком много зависит от ГСЧ, конкретного состояния и т.п.
Сообщение отредактировал swordfish - 1.6.2013, 13:36
Спасибо, если потом будет отчет то я готов....залить тебе денжат)) Личные сообщения писать не могу по понятным тебе причинам. Могу в любой день с 22:00 до 02:00 по Москве. Платформа PS. Назначь день и время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Новый фильм Джеффа Николса, который постепенно становится моим любимым режиссером.
Предыдущий его фильм - Take Shelter ("Укрытие"). Если вдруг вам не посчастливилось его посмотреть, стоит восполнить пробел.
Про Mud я почему-то совершенно забыл. Мне казалось, что Николс будет выпускать фильмы с перерывом в несколько лет. Попал на него только потому, что друзья отменили встречу, и я оказался в кинотеатре слишком рано для "Транса", на который собирался. Огляделся по сторонам и увидел постер Mud'а.
Я в таких случаях сразу смотрю в конец подвала, где "written and directed by", в данном случае был указан "Jeff Nichols". В общем, я телепортировался в зал так стремительно, что даже успел на рекламу.
По дороге посмотрел Rotten Tomatoes и увидел предсказуемые 98/100. У Take Shelter 93/100 - тоже запредельный результат.
Фильм вообще без мистики и странностей Take Shelter, без подтекстов и сложностей. Возможно, все выглядит максимально просто, потому что главным героям по 14 лет, но вопросы ставятся очень взрослые, и я пока не представляю, насколько нужно быть сильным человеком, чтобы так прямо на них отвечать, как это выходит у Николса (с которым мы, кстати, ровесники). Что любовь - это не только романтика и вздохи, но и действия, которые делают тебя и жизнь настоящими. Что многие вещи не нужно говорить - процент красноречивого молчания по ходу диалогов в Mud близок к азиатским фильмам. И действия должны подчиняться не словам, а совсем другому - о чем весь фильм и есть, с разных сторон и поколений. Очень крутой!