gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3039
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    228,203
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,525
1 62 63 64 65 82
  • Срочная новость про североамериканский кинопрокат: вышел MUD.

Новый фильм Джеффа Николса, который постепенно становится моим любимым режиссером.

Предыдущий его фильм - Take Shelter ("Укрытие"). Если вдруг вам не посчастливилось его посмотреть, стоит восполнить пробел.

Про Mud я почему-то совершенно забыл. Мне казалось, что Николс будет выпускать фильмы с перерывом в несколько лет. Попал на него только потому, что друзья отменили встречу, и я оказался в кинотеатре слишком рано для "Транса", на который собирался. Огляделся по сторонам и увидел постер Mud'а.

Я в таких случаях сразу смотрю в конец подвала, где "written and directed by", в данном случае был указан "Jeff Nichols". В общем, я телепортировался в зал так стремительно, что даже успел на рекламу.

По дороге посмотрел Rotten Tomatoes и увидел предсказуемые 98/100. У Take Shelter 93/100 - тоже запредельный результат.

Фильм вообще без мистики и странностей Take Shelter, без подтекстов и сложностей. Возможно, все выглядит максимально просто, потому что главным героям по 14 лет, но вопросы ставятся очень взрослые, и я пока не представляю, насколько нужно быть сильным человеком, чтобы так прямо на них отвечать, как это выходит у Николса (с которым мы, кстати, ровесники). Что любовь - это не только романтика и вздохи, но и действия, которые делают тебя и жизнь настоящими. Что многие вещи не нужно говорить - процент красноречивого молчания по ходу диалогов в Mud близок к азиатским фильмам. И действия должны подчиняться не словам, а совсем другому - о чем весь фильм и есть, с разных сторон и поколений. Очень крутой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    715/905
    + 7
  • Форхейли все-таки закрыл свой дневник (((

Что же теперь делать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    716/905
    + 3
  • FroZer @ 17.5.2013
    Хотя если очень правильно селектить, понятное дело выигрывать будешь

Вот примерно на таких ребятах можно в омахе и на nl50 делать не менее 4k в месяц, главное селект)

[attachment=133503:________...________.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • играя 4 дня в месяц

пс: непонятно, кто фиш. ни статов, ни нотсов, ни ШД. наверное тот у кого карты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Poker159 @ 22.5.2013
    играя 4 дня в месяц

А ты смешной. В году можно дай бог дней 15 найти, когда я не играл в покер.Откуда такой бред взял?А может подскажешь где на кеш статы увидеть? lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • prom @ 22.5.2013
    А может подскажешь где на кеш статы увидеть?

там есть кнопочка stats, на скрине внизу слева.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • osoboopaenn @ 22.5.2013
    ам есть кнопочка stats, на скрине внизу слева.

Тоже смешной,я про общую) на таблрейнт. уже облом давно всем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -1
  • скачай покер стратеджи элефант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Не люблю таких оппонентов.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) ($62.20) 124bb
    BB ($127.45) 255bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $1.50, BB raises to $5, Hero calls $3.50

Flop: ($10, 2 players)
    BB bets $8, Hero calls $8

Turn: ($26, 2 players)
    BB bets $14, Hero calls $14

River: ($54, 2 players)
    BB checks, Hero goes all-in $35.20, BB calls $35.20

Final Pot: $124.40
    Hero shows

BB shows two pair, Queens and Threes

BB wins $123.90 (net +$61.70)

Hero lost $62.20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    717/905
    + 0
  • swordfish @ 26.5.2013
    Не люблю таких оппонентов.

меньше дабл-флоатов всего лишь с гатшотом, сэр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Любить надо обоих ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • osoboopaenn @ 26.5.2013
    меньше дабл-флоатов всего лишь с гатшотом, сэр.

Куда меньше, это первый за год, я думаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    718/905
    + 0
  • Провел полдня в этой теме. Присоединяйтесь, если будет настроение:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=70918
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    719/905
    + 2
  • Отписался там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • Непростой месяц, в стиле "Победить? Выжить бы!" (с)

41 БИ недобора на NL50. Абсолютный рекорд в карьере:

Напомню, что на графике не одна сессия, а целый месяц ежедневных трудностей. После нулевого апреля, тоже состоявшего из непростых раздач.

Временами было суперсложно, но я жил полной жизнью и не выбивался из графика 3 часов покера в день. Стал явно сильнее, уже несколько дней не жалею себя и не злюсь на оппонентов. Думаю, это два самых главных момента в такие периоды, чтобы не уйти в гипертильт. Никто не заставляет тебя играть в покер, и карты тебе ничем не обязаны. Долго к этому шел на уровне дальше слов, и пришел только сейчас, когда уже не осталось другого выбора ) Поэтому я рад этому рекорду.

В финансовом плане помог апстрик в МТТ, сыграл 4 штуки, попал в призы в трех, и бонусы, поэтому реальный минус $500.

Привет, июнь! Я ничего от тебя не жду ) Но планирую играть еще лучше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    720/905
    + 12
  • Сергей,привет.
    Хорошо пишешь.

Не хочешь зарубиться со мной?! Я недавно начал играть HU, но знакомых компетентных людей которые указали бы мне на ошибки в игре, у меня, к сожалению, нет.
    Поиграли бы с тобой со стоп лосом 5би. Интересно и для меня было бы полезно.
    Что скажешь?

Можно играть на плей мани что бы рейк не платить. А насчитаться по факту. Ну, я думаю ты понимаешь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • swordfish, отличный подход к результатам. Главное чтобы недобор никак не влиял на игру. Можно раз месяц взглянуть: всплакнуть и катать дальше)

Вот у меня за сегодня оказывается было -15 БИ under EV (правда большинство рук это ПЛО)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ManceRayder, я тебе сочувствую, конечно, но сравни 1 день и полтора месяца таких. Совсем разные вещи для психики, хотя и кажется, как будто графики похожи.

kitler, вряд ли 5БИ хватит для анализа игры. Я не тренер и не думаю, что в покер можно научить играть технически, особенно за несколько часов. Можно учить психологии, банкролл-менеджменту, тайм-менеджменту, подходу к обучению, но формировать игру все равно придется и лучше самому. Но если просто хочешь сыграть, я готов, пиши в личку, договоримся, потом напишу отчет. Но воспринимать его как руководство ни к чему - слишком много зависит от ГСЧ, конкретного состояния и т.п.
    Сообщение отредактировал swordfish - 1.6.2013, 13:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    721/905
    + 0
  • Спасибо, если потом будет отчет то я готов....залить тебе денжат))
    Личные сообщения писать не могу по понятным тебе причинам.
    Могу в любой день с 22:00 до 02:00 по Москве.
    Платформа PS.
    Назначь день и время.

Придется молотить рейк из-за HUDa((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • kitler, я тебе открыл личку и прислал скайп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    722/905
    + 0
1 62 63 64 65 82
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.