Зовут меня Артем,живу в городе Норильске. В покер играю около года,ничего серьезного,пробовал все дисциплины,сейчас остановился на кеше 6max. Буду подниматься по лимитам,начал с nl10,банкролл будет консервативным. Играть буду на PS т.к. там самый лучший софт,депнул 400$. Буду играть 10-8 столов,думаю справлюсь в легкую. Покер не единственное чем занимаюсь еще есть работа.
планы: 1.Побить nl10 за 100К рук с винрейтом 5bb/100 (вроде easy) 2.Борьба с тильтом. раньше я вообще тильт машиной был,сейчас вроде норм. 3.Вести дневник
Если побью nl10 как в плане то банкролл будет около 900$(+какая то часть бонуса отмоется). И вот я думаю есть смысл ли играть nl16,лимит странный,столов мало. Посоветуйте. не думаю что для nl25 40би нормально а долго сидеть на nl10 200к рук не хочется.
River: ($14.80) (2 players) Hero bets $5.10 all in, BTN calls $5.10
Final Pot: $25.00 BTN shows 4d 4h (three of a kind, Fours) Hero shows Kc Kd (a pair of Kings) BTN wins $23.88 (Rake: $1.12)
заколившие опы это фиши играющие один стол. если кто то скажет про плохой зайзинг. этот сайзинг для фишей. вопрос по сайзингу префлопа. норм? или больше. сейчас мне кажется надо было 1.7 ставить из -за размеров стека. кто какой сайзинг использует в данных случаях.
Вообще, сайзинг классический. Для фишей можно, конечно, повысить, но сильно это ни на что не повлияет. Если фиш захочет сыграть, то ему пофиг - платить 1.3 или 2. Особой разницы для него нет.
Давно я не писал здесь, было много работы, много покера, много спорных раздач. Позже выложу графики и т.д. За это время побил nl10 и nl16 на коиорых было сыграно не много раздач, больший профит был из игры в hu. Теперь я решил играть все таки по банкроллу, буду катать nl25 есть около 90 БИ, так что банкролл комфортный.
Еще я немного растроился из-за того что нмкто не отвечал на посты в моем дневнике, хотел бросить этот дневник. Но решил что делаю это для себя. Тем более, я уверен, что когда перейду на nl200 дневник приобретет популярность, а пока он один из просто один из многих.
86 просмотров и никто не написал про nl16. Отвечу сам себе: ничего странного в этом лимите нет, такие же тупые фиши и тупые реги. Впрочем я не увидел ни одного хорошоге регуляра и на nl10, еще есть проблема в корявых цифрах ставок, например 3bb это 48с)) вобщем бред, я рад что nl16 пройде за столь короткий промежуток времени.
Еще хочу поговорить о регулярах на nl10 и nl16. Мне козалось что даже на этих лимитах должны быть нормальные реги которые понимают покер. Пока не встретил))) когда я занялся глупостью и купил майнинг nl10 я был поражен как большинство на дистанции в 30т.р. Были в минусе или катали вноль!!! Я начал разбирать их базу и был поражен тупастью этих ребят ( некоторые из них постят здесь раздачи и ведут дневники), огромные ошибки которые их и делают минусовыми, больше всего мне нравится "рейз для информации" которые они делают имея что то вроде 77 на доске 225 без флеш дро играя oop против рейза с mp. Они это делают против любого оппонента. Они чек рейзят этот флоп со своими 77 их колируют или делают 3бет и они вообще не понимают что им делать) Все эти регуляры играющие что то вроде 24/10 и колирующие рестил с блайндов в 80% случаев, имеющих бет в пропущеный конт бет в 3 бет банке около 87%. Я прсто играл чек рейз на флопе в 3bet банках со всем своим диапозоном, потому что у них очень редко есть рука для продолжения на такой экшен. И это только малая доля ошибок которые я вижу. Покер жив!!!! И это радует. Мой друг говорит что на nl25 такая же ситуация. Посмотрим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Артем,живу в городе Норильске. В покер играю около года,ничего серьезного,пробовал все дисциплины,сейчас остановился на кеше 6max.
Буду подниматься по лимитам,начал с nl10,банкролл будет консервативным.
Играть буду на PS т.к. там самый лучший софт,депнул 400$.
Буду играть 10-8 столов,думаю справлюсь в легкую.
Покер не единственное чем занимаюсь еще есть работа.
планы:
1.Побить nl10 за 100К рук с винрейтом 5bb/100 (вроде easy)
2.Борьба с тильтом. раньше я вообще тильт машиной был,сейчас вроде норм.
3.Вести дневник
Если побью nl10 как в плане то банкролл будет около 900$(+какая то часть бонуса отмоется). И вот я думаю есть смысл ли играть nl16,лимит странный,столов мало. Посоветуйте.
не думаю что для nl25 40би нормально а долго сидеть на nl10 200к рук не хочется.
пока вот так)